![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мега Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 510 Регистрация: 30.5.2010 Из: Россия, Уфа-R Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салям (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Много не пишите, я читаю что тут у Ремыча нового (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
P.S: Вроде все прочитал. Итог: Ремыч обменял свой ланцырь на комп (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это белый ксенон с желтыми стеклами? или желтый ксенон 3200K? Это белый ксенон 4300к с двойным бронированием - сначала прозрачная, потом желтая пленка. Итог: Ремыч обменял свой ланцырь на комп (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Одно другому не мешает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем двойное бронирование? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большая площадь туманок, соответственно большой риск словить в них какую то пакость.
Плюс смотрим на пескоструй старых туманок оставшихся от старого хозяина: (IMG:http://img59.imageshack.us/img59/8350/p1000755z.jpg) Это чистая туманка. Очень хорошо видно где была решетка, а где ее не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
Проект закрывается. Альф с мая так и не проявился, телефоны сменил, за ним висит большой долг по деньгам и запчастям. В сложившейся ситуации вынужден завершить проект, так как нет ни денег, ни свободного времени чтобы их заработать и пустить в лансер. Прошу пока прикрыть эту тему до лучших времен. Если ланс не уйдет на запчасти чтобы решить мои финансовые трудности может быть ее откроем, но пока вероятность крайне мала.
RIP. |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно вась (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) мотор собрал,валы поставил,турба висит, так что? закрыт проект? вроде как немного осталось? или я чегото непонимаю?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, не понимаешь. Надо дохрена что еще делать.
- звезда от эво на выпускной вал мивека - от 12 до 20 тыс - в мозгах нет пинов управления наддувом, нужен AVCR - 15 тыс или новый мозг эво - минимум 20 тыс - новый выхлоп вместо тех водопроводных труб - 10тыс минимум - другой масляный насос - ??? руб другой топливный насос - ??? руб Сейчас я коплю на зимнюю резину на субарь и на капремонт его двигла, пробег 390 тысяч и масло уходит литрами. Так же в данный момент времени у меня еще есть более важные расходы, чем вваливать бабло в игрушку которая неизвестно когда поедет, а нулевая температура уже пришла. По самым скромным подсчетам на лансер надо 60 штук и срок еще минимум месяц, а субарь до сих пор на летней резине. В новой квартире дует изо всех щелей, утеплить все хоть по минимуму тоже будет стоить не бесплатно. Короче пришлось расставлять приоритеты. Кидок Альфа принес свои плоды. |
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
жаль( ну что с настройкой делать будем?желающих много прошиться
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не понимаешь. Надо дохрена что еще делать. - звезда от эво на выпускной вал мивека - от 12 до 20 тыс - в мозгах нет пинов управления наддувом, нужен AVCR - 15 тыс или новый мозг эво - минимум 20 тыс - новый выхлоп вместо тех водопроводных труб - 10тыс минимум - другой масляный насос - ??? руб другой топливный насос - ??? руб Сейчас я коплю на зимнюю резину на субарь и на капремонт его двигла, пробег 390 тысяч и масло уходит литрами. Так же в данный момент времени у меня еще есть более важные расходы, чем вваливать бабло в игрушку которая неизвестно когда поедет, а нулевая температура уже пришла. По самым скромным подсчетам на лансер надо 60 штук и срок еще минимум месяц, а субарь до сих пор на летней резине. В новой квартире дует изо всех щелей, утеплить все хоть по минимуму тоже будет стоить не бесплатно. Короче пришлось расставлять приоритеты. Кидок Альфа принес свои плоды. 1.звезду при желании можно найти. 2.буст механический(3-х портовый соленоид 4т.р.)GrimmSpeed 3.выхлоп зачем? этот вроде не шипко херовый! 4.масляный насос зачем ни у кого нету а тебе зачем? (блек-девил или хоть взять кушмана машину.) 5. топливник уже обсуждали 5-6т.р. ваще не вижу проблем! паришь мозг! мое мнение! хочешь обижайся хочешь нет это так! |
![]() |
|
![]()
|
|
1.звезду при желании можно найти. 2.буст механический(3-х портовый соленоид 4т.р.) GrimmSpeed 3.выхлоп зачем? этот вроде не шипко херовый! 4.масляный насос зачем ни у кого нету а тебе зачем? (блек-девил или хоть взять кушмана машину.) 5. топливник уже обсуждали 5-6т.р. ваще не вижу проблем! паришь мозг! мое мнение! хочешь обижайся хочешь нет это так! А что же ты мне не помог найти звезду и насос когда я просил помощи в данной теме? Еще пару вопросов - Блек Девила лично знаешь? Что у него еще там стоит? Ты был при постройке его мотора? Знакомый стиль... Альф не рядом сидит? Раз ты с ним общаешься спроси его, найдется ли у него смелости и времени позвонить мне раз в полгода? И денег неплохо бы вернуть с запчастями. Андрей, я тебя очень прошу - не надо говорить то о чем до конца не имеешь понятия. Смешно выглядит. |
![]() |
|
![]()
|
|
что стоит у васи знаю дословно! насос эво не числится (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
по насосу топливному на ебее есть такая позиция можно обсудить в личке! не имею понятия? во как тупо ты хочешь сказать что я не знаю как выглядит поцесс сборки мотора? или ....... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебе лично дам денег если ты эво насосы впихнешь в сток. Когда едем к авто ?
Заодно расскажи форуму, чем отличаются звезды мивека на эво и на стоке. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за предложение, настроили один раз уже на стоке. Я не рокфеллер каждые полгода моторы взрывать. Денег на продолжение проекта нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
настроить на стоке! ваще! сказать почему мотор кирдык? догодайся с трех раз! по причине конца мотора?
|
![]() |
|
![]()
|
|
По причине стоковых форсунок и стоковой поршневой, которые он поставил вместо проплаченных тюненых. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. Привет Альфу.
Тему прошу закрыть, Мит начинает накалять. Наверное забыл как сам бегал за Альфом и просил у всех помощи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закрыто по желанию remа
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|