![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 104 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Вне форума Авто: Lancer 9, 1.6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Васе респект за терпение и за такую МАШИНУ!
З.Ы. Ребят может перейдем по вопросам альфа в тему "Внимание кидалово" или как там ее, ну тут жуткий оффтоп получается? Хотя и Василию тут есть, что сказать, но думаю ему уже и самому это все вспоминать не охота. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димка, на форуме вообще ничего не трется, даже маты Мита, админы, которые имеют доступ в тех. раздел тоже не дадут соврать. Насчет "пора рассказать всё как есть, по честному" - тут чуть не понял, если честно, написать причину троекратного взрыва моего мотора еще при постройке-настройке? Так там не в Альфе дело (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Витя, прости если что, я тут выступил как агенство ОБС, т.к. мне неоднократно форумчане сообщали о том, что Альфа-негатив весь с форума трется. Тогда просьба к Васе (Rem) описать факты без эмоций, с затратами времени и денег, чтобы люди видели все "грани алмаза" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Приезжают периодически люди и рассказывают очередные грустные истории. От себя скажу только то, что ни рубля обещанного Альфом за работу по твоей машине, машине koosh'a и много ещё чего я не получил. И думаю не получу никогда. С другой стороны, если бы Альф сделал бы всё сразу хорошо и в срок, я думаю, своего сервиса у тебя бы не было сейчас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . После доделки собственными руками автомобиля грех было бы такой экспириенс закопать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Для меня в итоге общение с Альфом вывернулось в другую сторону и закончилось отсутствием всякого желания писать софт под нестандартные сетапы. Дим, реально ОБС (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если покажешь где были посты про Альфа позитивные или негативные и они были вытерты - я посыплю голову пеплом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не трется у нас ничего, кроме дублей постов (глюк интернета) или явного спама. Максимум, что могло быть еще вытерто - пост типа "Ну, *** и "хороший" человек" - то есть, то, что несет в себе просто прямое оскорбление и никакой более смысловой нагрузки. У нас даже есть огромная тема, посвященная всему этому (я про "кидалово" и тп) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Собственно, я тебе и дозвониться сегодня пытался именно по этому форуму, ибо удивил ты меня и сильно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Дим, я в курсе, что вы так и не разошлись по финансам с ним, со своей стороны, я тоже постарался сделать, все что могу, чтобы тебе не было обидно по этому поводу, надеюсь, ты понимаешь, о чем я. Насчет всего остального - согласен полностью (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) PS ты в нашу сторону не планируешь в какое-то обозримое время? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя и Василию тут есть, что сказать, но думаю ему уже и самому это все вспоминать не охота. Еще как охота. Ни одного вложенного рубля мне до сих пор не вернули. Ни запчастями, ни деньгами. Мало того, купленные лично мной у Титуса запчасти Сергей ПОДАРИЛ кому то еще, факт зафиксирован. На этой неделе я буду финально общаться с Альфом. Если от него конструктива не будет то ждите занимательное чтиво. Именно в этой теме, т.к. это относится непосредственно к моему авто. Титус, ты конечно извини, но будет и про AllCarService, и про терки с Солнцевскими, и про кидание Альфом других людей. У меня для коллективного иска к супермастеру ого-го сколько инфы записано с контактами потерпевших. И про Романова с вернадки не забываем, у меня в этой ситуации никто тактично не сольется. |
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По теме.
Сегодня перещелкнуло 1000км с момента выезда. Сливаем обкаточное масло, ищем подсос воздуха, ковыряем мивек и выключаем буст-офф. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 83 Регистрация: 19.2.2009 Из: Краснодар Вне форума Авто: Dodge Neon SRT-4 2.4 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С самого начала слижу за этой темой, Василий мои поздравления, оч рад за тебя и за твой проект (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Ну а с Альфом я думаю так или иначе все разрешится, по крайнимере хотелось бы на это надеяться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно Вась и про уют в машине не стоит забывать(я про пленку и прочее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
рядом проходил ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 358 Регистрация: 26.12.2009 Из: уфа Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще как охота. чуствую тема из горячей в кипячёную перейдет ищем подсос воздуха есть старый способ. в шприц (обыкновенный медицинский) набераешь бензин и тихонечко с иголки льеш на соеденения. видно и подсос (холостой ход равномерней становится) и выдув (неплотное соеденение в местах с повышенным давлением)(пузырить будет) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титус, ты конечно извини, но будет и про AllCarService, и про терки с Солнцевскими, и про кидание Альфом других людей. У меня для коллективного иска к супермастеру ого-го сколько инфы записано с контактами потерпевших. И про Романова с вернадки не забываем, у меня в этой ситуации никто тактично не сольется. Вась, да я не против, ты же знаешь, что моя позиция нейтральна и я могу только помочь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Что сочтешь нужным - это абсолютно твое право. А с Романовым тебе давно стоило начать решать, раз уж бумаги есть. Еще бы тех, кто рванул мотор напрячь, я уже говорил (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А по теме - я только против мата и прямых оскорблений - все же, правила форума есть. Но, ты этим не страдаешь, так что, все ок (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мои поздравления!
Вась у тебя вестгейт на сколько бар сстоит? |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у него разве есть он вообще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть конечно. Встроенный в турбину (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я то по русски называю, "калитко"! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Просто почему то представился внешний гейт с выходом в атмосферу, хотя да, я не прав чуток! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Дин, так калитку можно настраивать натягивая шток! У 8й турбы он настроен заводом на 0.7...0.75, если без буст контроллера завести напрямую. Можно конечно отпустить, скажем на 0.5, но думаю на высоких оборотах "хлопать" будет и пропускать! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Внешний гейт с выходом в атмосферу, тропосферу и открытый космос пока еще в разработке.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай давай, к словам цепляйся! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) На станцию Мир сразу выход! (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тсс, не пали проекты раньше времени.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мне интересно на сколько у 10-ой в стоке
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это зависит от жесткости пружины в актюаторе и настройки его тяги. Сколько в стоке - хз (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нужно проверять на стенде давлением, контролить манометром начало открытия, настраивать как надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем? Все это смотрится указателем буста в машине, если он установлен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я то по русски называю, "калитко"! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Просто почему то представился внешний гейт с выходом в атмосферу, хотя да, я не прав чуток! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Дин, так калитку можно настраивать натягивая шток! У 8й турбы он настроен заводом на 0.7...0.75, если без буст контроллера завести напрямую. Можно конечно отпустить, скажем на 0.5, но думаю на высоких оборотах "хлопать" будет и пропускать! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) мне кажется, что там особо и не накрутишь,изменения не большие будут (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|