![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сменил масло на мотюль, убрал небольшие косяки по сборке подкапотки (просто не нравилось пара моментов).
После устранения подсоса воздуха после MAF до дросселя на холостых зажгло чек. (IMG:http://img21.imageshack.us/img21/7774/0646d.jpg) Ошибка грила что на холостых мало бенза. Поменяли скалинг форсунок с 530чегототам на 513. Смесь стала в норме, чек потух. Погашены чеки по селеноидам наддува - изготовлена проводка, повесили сами селеноиды. Селеноиды пока просто висят, отключены от калитки и от трубочек. Авто катает на буст-офф еще несколько тысяч км, дабы прикатать все получше. Улитка на бустоффе стабильно выдает 0.6 - 0.7 наддува. Далее сделаю замер на получившемся на данный момент "стоке". После последует проработка установки нового топливного насоса, тюненого топливного регулятора, установка AVCR, установка blow-off и настройка на боевую. Точные сроки не называю. Все время, силы и финансы пока уходят на другие более важные задачи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вроде писал-коробка усилена!!! до 400сил. Да хоть до 1400, от двух ног нет ей спасения... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) буду на 05 турбе буду без 2-х ног (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично, Вась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Андрэ, с ногами поаккуратнее, ага (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Андрюх, шо то ты резковато про ноги! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Лучше с ногами, но ездить нормально! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры и друзья форума Сообщений: 341 Регистрация: 11.7.2010 Из: Севастополь Вне форума Авто: GOLF 3 1.4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый верный вариант-это с головой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , тогда и ноги, и все остальное целое будет!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+100! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
З.ы. Вообще то этот пост был коментом про то что хватит лапать ту, что навалилась... Но вы тут строчите как из пулемета... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет той что навалилась. После развода я послал все эти сюси-пуси к едрене фене. Сейчас работаю как лошадь. Кроме тачки и вкалывания до полуночи чтобы заработать себе на хорошую хату мне больше ничего не надо. Так что давайте в этой теме больше не будем писать про каких то там эфемерных куриц, у нас для этого есть отдельная тема.
Самый верный вариант-это с головой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , тогда и ноги, и все остальное целое будет!!! Редиска, ты фотки фар когда покажешь? )))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про каких то там эфемерных куриц (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Так их Вась, в углу раком, жестко как прачек! (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры и друзья форума Сообщений: 341 Регистрация: 11.7.2010 Из: Севастополь Вне форума Авто: GOLF 3 1.4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый верный вариант-это с головой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , тогда и ноги, и все остальное целое будет!!! Редиска, ты фотки фар когда покажешь? )))))))))) не поверишь, я их еще не поставил! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) они в процессе доработки. времени не хватает на все, свои идеи приходится отодвигать на потом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 18.12.2011 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rem-молодец,что довел начатое до конца.Я хочу обратится к тебе с просьбой,не подскажешь координаты мастеров,кто доделал тебе авто.Я хочу на своем Lancer X поставить движку 4B12,может они возьмутся,уж больно не хочется нарваться на таких как Alf.Жду ответа.Спасибо.
|
![]() |
|
Гость_Gopher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вась, а до какого буста наш маф нормально работает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штатный буст не понимает, от Эво Х до 3 бар.
|
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
это ДАД меняется от эво а маф остаётся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, все правильно. На эво и на стоке MAF одинаковый, разница только в диаметре впускной трубы.
MAP стока не понимает наддува, только разрежение. MAP эво хавает давку до 3х бар. координаты мастеров,кто доделал авто Можно чуть подробнее - с какого Вы города, какое авто? Сами понимаете, пользователь с одним сообщением на форуме и с пустым профилем вызывает интерес ))) Вот тут человек поставил себе 2.4 , тоже не все просто. У него свой сервис, вроде километров 200 от мск. http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=19...;highlight=4b12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 18.12.2011 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rem-я с Москвы.У меня Lancer X 1.8 мех. Мне просто нужен толковый мастер,что бы без попадалово,на деле оказалось не так уж легко его найти.В конторе которой хотел брать движку ставить отказались,сказали с другого авто,проводка и т.д. гемор ловить не хочется.Мои объяснения и доводы им,даже ссылки давал,не к чему не привели.Звонил в МЕК,там весело,мастер начал говорить что это утопия,говорит что у тебя в поддоне балансиры,а в 4B12 нет,я ему говорю что весь двиган меняю,он мне поддон не влезет,мой аргумент авто для США.его ответ там другая конструкция.Сам не ожидал такого от МЕК,пишут что спецы и все такое.Короче мне нужна помощь.Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
P.S.я к нему уже обращался.Если мои личные сообщения доходят,могу написать что он мне ответил.
Все что было на форуме Lancer X и ему подобных все выходы уже проверил ищу помощь здесь,к Ежику тоже обращался.Подробно только личка,скажи мое сообщение до тебя дошло? |
![]() |
|
![]()
|
|
Личка дошла. Завтра я у парней спрошу чего и как и если они не против то скину тебе их контакты. Будет интересно посмотреть на этот проект (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А насчет МЕКа - они сами меня расстроили в свое время, 3 раза доделывая капремонт двигла моего эклипса G3. |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Дмитрием Юрьевичем и его спецами я знаком лично, довелось, действительно, у них чуть другая специфика работы, так что ничего удивительного (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|