![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Prestigious golden cock award winner (c) Top Gear ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 467 Регистрация: 5.10.2010 Из: UFA Вне форума Авто: LX470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не меряй!
Пусть будет тайна, а на дороге как болт достанешь, так и испухаются усе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь этот болт эти пещерки просто порвет ))
Осталось плюшку сцепы махнуть на какую нить которая держит 600-700Нм. Сток не тянет ниразу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 104 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Вне форума Авто: Lancer 9, 1.6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько-сколько Нм??? (IMG:style_emoticons/default/sho.gif) сил будет наверняка более 400 о_О большой болт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
с резьбой ) обратной (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть одна русская поговорка- не говори гоп пока........ (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 104 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Вне форума Авто: Lancer 9, 1.6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завидовать надо молча (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чему? у него раллик с головой коссворд строкером 2.4 и турбой гтх3071р ? завидовать не надо я о том что не надо кричать я всех порву. летом устроим заезды и раставим все точки над и. у меня 240 л.с. разгон около 6-6.8 сек. до сотни (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чес слово какое то писькомертсво... человек просто искрене рад тому что у него все получилось... да и не видел я чтоб он тут конретно кому то говорил, что типо - "У тебя не машина, а УГ и моя крутая тачка тебя порвет". Я вот например искренне рад за Василия... тему читал 2 раза от корки до корки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Василий еще раз прими мои исркенние поздравления! Пусть твоя машина тебя только радует!
|
![]() |
|
![]()
|
|
чему? у него раллик с головой коссворд строкером 2.4 и турбой гтх3071р это он щас с кем разговаривал? я только про турбу понял )) Ну а если серьезно... Андрей. Порви хоть всех. Я тебе специально корчей пригоню. Могу даже бентли, ламбо, гелик, мазератти, девятку на 1000 сил и прочие корчи. У меня концепция авто - мощный монопривод на каждый день. Под драговые соревнования я бы строил другой аппарат и не на этой базе. Угомонись уже и убери болт, никто тебя на дуэль не вызывает и твой строкер не обсирает. Это тема МОЕЙ турбовки. Начинаешь накалять, чес слово. Всему должна быть грань. Василий еще раз прими мои искренние поздравления! Пусть твоя машина тебя только радует! Спасибо огромное, приятно видеть что есть понимание и адекватная оценка такого действительно трудного пути (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
и я за него рад! и вроде неоднократно писал что ему мега респект!
вась во тебя понесло (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) кто кого порвет не я начал или про болты я начал писать? в общем дет сад и в итоге типа мит-28 нафлудил да? задавая простые вопросы хочется слышать адекватные ответы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
задавая простые вопросы хочется слышать адекватные ответы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) есть одна русская поговорка- не говори гоп пока........ (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я уже сказал ГОП. Машина настроена и поехала. Достаточно адекватный ответ? (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) После взрыва мотора машиной занималось достаточно много мастеров, каждый из которых специалист в своей области. И сделали все не просто на отвали, а с душой. За что каждому из них мой низкий поклон. А за конями я и не гнался. Хотя из стоковых 150 сил выдуть получилось однозначно немало. |
![]() |
|
![]()
|
|
спорить не буду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда уж тут спорить... даже такому далекому от темы человеку как я начало казаться, что мит ищет приключений... хотя Вася фразой про "нормальные" авто тоже накалил обстановку. снобизмом повеяло и пальцами "шире двери".. ну да вроде разобрались.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже писал где-то. Спорьте сразу на автомобиль (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Победивший уезжает на двух автомобилях (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Реально, очень отрезвляющая штука. Не видел еще ни одного человека, кто согласился бы на такой челлендж (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ну а по секрету - могу сказать, что у Васи момента выше 500 будет, и намного, и это на моно-приводе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 477 Регистрация: 4.3.2011 Из: Самара Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а по секрету - могу сказать, что у Васи момента выше 500 будет, и намного, и это на моно-приводе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Не есть сильно гуд, может в букс уходить и не ехать, тем более нужно будет усиленную сцепу ставить, а она пожощще и момент схватывания порезче, тоесть трудно будет на старте удержать от пробуксовки, а дальше дави не дави только букс и будет, важно трогаться максимально быстро и на грани срыва колес в пробуксовку |
![]() |
|
![]()
|
|
Prestigious golden cock award winner (c) Top Gear ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 467 Регистрация: 5.10.2010 Из: UFA Вне форума Авто: LX470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не по теме, после фото Васи украинского мака...а у Вас там только Мак дают?))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а по секрету - могу сказать, что у Васи момента выше 500 будет, и намного, и это на моно-приводе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ...тем более нужно будет усиленную сцепу ставить, а она пожощще и момент схватывания порезче, тоесть трудно будет на старте удержать от пробуксовки Пока нашли сцепу которая держит около 600 момента. И то изготовление под заказ в 1.5 мес. + пересылка в рф. Мало момента ) Ищем больше )))) Не по теме, после фото Васи украинского мака...а у Вас там только Мак дают?)))))))))))))))))))))))) Мак это был резервный вариант в условиях нехватки времени )) Там в целом в заведениях намного лучше и с качеством еды, и с весом порций ) Ну и само собой подешевле )) Котлета по киевски ) (IMG:http://img806.imageshack.us/img806/9069/img5392y.jpg) Кролег (IMG:http://img580.imageshack.us/img580/7523/img5224d.jpg) Шашлык машлык (IMG:http://img842.imageshack.us/img842/5619/img5227i.jpg) Например кальян стоит от 2.5 до 15 $. Компанией посидеть ни в чем себе не отказывая не больше 100$. Кстати знакомьтесь - наша международная банда )) После дороги в 1400км сдал авто на постройку, и не отдыхая уже дружно со всей компанией ломанулись в клуб. До 5 утра ))) Меня нету - я фоткал (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:http://img100.imageshack.us/img100/5963/p1010400v.jpg) КОТТ: "не дрейфь, пара ударов молотком и оно само прошьется!" ))) (IMG:http://img812.imageshack.us/img812/4178/p1010407v.jpg) (IMG:http://img718.imageshack.us/img718/9536/p1010410l.jpg) гыгы )) (IMG:http://img688.imageshack.us/img688/9337/p1010416f.jpg) |
![]() |
|
Гость_Gopher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
гы, Коттяра дует =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага )) щас дунем и вдунем ))))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|