![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Gopher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вась, он к себе домой в Питер уедет
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в Питере тоже бываю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завидую я ребята таким вашим увлечениям, жаль не по карману подобное да и руки не оттуда ) Молодцы что сказать. И ты Вась главный молодец все эти 140 страниц темы )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 104 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Вне форума Авто: Lancer 9, 1.6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх... неужели это все? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня временный перекур на решение других вопросов, не связанных с авто. Не сцать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 104 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Вне форума Авто: Lancer 9, 1.6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок, Кэп (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня временный перекур Что на следующем этапе? Квантовый ускоритель атомных суперкварк частиц? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
ты конешн акуеешь, но приоткрою завесу )) и это у меня будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
(тока с квартирой все вопросы дорешаю за годик-два) "комбат Т98", производство - Питер. GM -Vortec 8,1 л. V8 , 400 сил, 4.5 тонны, класс бронирования - 7, ~9 секунд до сотни. или компрессор, или турбу (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:http://t98.ru/uploads/combat_t98_rus.jpg) В планах всепроходный танк с разгоном секунд в 5. Crazy Russians mode on :-) А старт вот такой хочу )) И сделаю )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Срт Саши Стрелка? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У него скоро будет еще круче (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) около 1250 л.с. и закиси на 200-250 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) но там уже явно стоимость квартиры вложена (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Величина стоимости не есть показатель качества (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Можно лучше и дешевле. Только места рыбные знать надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
srt это круто! меня лично пугает тока налоги! все остальное Fuck Fuel Economy!
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
srt это круто! меня лично пугает тока налоги! все остальное Fuck Fuel Economy! и еще налог на роскашь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
ты думаешь после официально сделанного техосмотра до конца 2014го на субарь 98 года меня испугает "правильно" поставить на учет V8 ? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я ничего не боюсь! точнее сказать еслиб у меня были деньги на SRT я точно не парился налогами (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
васьк а у тебя есть выходы шоб снизить л.с.?
|
![]() |
|
![]()
|
|
любой мой ценник тебе не понравится, не хочу потом слышать терки за то как тебе это дорого.
поэтому: снимаешь турбину. шьешь аут на атмо. едешь в НАМИ за справкой. едешь со справкой в гаи. меняешь лошадки в птс. ставишь обратно турбину. радуешься налогам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
любой мой ценник тебе не понравится, не хочу потом слышать терки за то как тебе это дорого. поэтому: снимаешь турбину. шьешь аут на атмо. едешь в НАМИ за справкой. едешь со справкой в гаи. меняешь лошадки в птс. ставишь обратно турбину. радуешься налогам. я и без тебя знал как это сделать легально. это гемор! скока берут за приехал и перерегил? если в районе 500-600у.е. заморочилсябы. у меня гайцы не делали такого неразу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) обещали узнать я первый кто спросил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 145 Регистрация: 20.8.2010 Из: Москва, ЦАО Вне форума Авто: Chevy TAHOE GMT900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"комбат Т98", производство - Питер. GM -Vortec 8,1 л. V8 , 400 сил, 4.5 тонны, класс бронирования - 7, ~9 секунд до сотни. или компрессор, или турбу (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:http://t98.ru/uploads/combat_t98_rus.jpg) Глядя на этот Комбат так и вспомнилось "аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Машинка хорошая. Только, Вась, зачем тебе сей танк? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) БРДМ тюненый будет интереснее и пафоснее, у нас в Украине несколько катаются (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|