![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока незнаю что будет окончательно по коням. Очень много проблем с запчастями, пока окончательно все не поставим даже примерный прогноз боюсь давать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ждем приезда Ежика обратно в Россию выношу на обсуждение.
Выпуск будет на 2 дудки. Какую накладку по вашему мнению лучше клеить на задний бампер, чтобы скрыть подрезанный овал для 2й трубы? (получается дешевле чем покраска бампера и ювелирное вырезание дырки под дудку) Первая. (IMG:http://tuning-plus.ru/files/store_apendix_large112_227.jpg) Вторая. (IMG:http://tuning-plus.ru/files/store_apendix_large88_137.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Судья Дредд (Judge Dredd) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 887 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: FORD Explorer V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я очень очень за ПЕРВУЮ
второй вариант какойто странно-колхозный |
![]() |
|
![]()
|
|
Гламурный падонак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 905 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москва, ЮАО, Зябликово Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначна первую и табличку под номер сменить))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угумс, спасиб. Да, на крыше еще "расческа" будет.
(IMG:http://tuning-plus.ru/files/store_apendix_large59_74.jpg) з.ы. Фотки с сайта производителя пластика, у меня табличка совсем другая ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый вариант!
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 741 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне кажется первый грубовато выглядит...
я за ВТОРОЙ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 67 Регистрация: 1.3.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Mazda 6 MPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За первый вариант
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за первый вариант (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за ваши мнения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Чтобы понимать картину целиком еще пара фоток. Морда (фотка родная). (IMG:http://s52.radikal.ru/i136/1005/ab/f0b4f1329c96.jpg) Капот такой (фотка с инета). (IMG:http://auto.oboz.ua/stat/im/2007/07/04/img468b6a900bfd1_1183541904.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 909 Регистрация: 6.8.2009 Из: Москва, Зеленоград <-> Владимирская обл, Ковров Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вроде как за первую, но во втором варианте стоковый глушитель, м.б. поэтому она кажется менее интересной...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Глушак будет здоровый. Улитке дышать надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мега Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 510 Регистрация: 30.5.2010 Из: Россия, Уфа-R Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за первый (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вариант заднего бампера, и с дырками на капоте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Капот уже лежит, только перекрасить надо из серого в черный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Альф наколдовал волшебство и привез б\у в идеале, из попонии ) |
![]() |
|
![]()
|
|
просто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 741 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да поймите вы, на первой фото вид сверху (его же не видно толком) , а на второй сзади и R-Engineer правильно заметил про глушак...
|
![]() |
|
![]()
|
|
да поймите вы, на первой фото вид сверху (его же не видно толком) Первая накладка. Вид снизу. (IMG:http://tuning-plus.ru/files/store_apendix_large112_228.jpg) Вид отдельно на снятом бампере. (IMG:http://tuning-plus.ru/files/store_apendix_large112_215.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Первая накладка. Вид снизу. спасибо не знаю, чего всем так нравится...???... (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Стёпа, о вкусах не спорят. У каждого свой взгляд на эстетику. Я закинул это обсуждение не чтобы создавать рубилово а как раз наоборот, чтобы узнать вашу точку зрения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мне правда интересен взгляд маньяков со стороны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
гудрый мудвин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1230 Регистрация: 5.3.2009 Из: Иркутск Вне форума Авто: Ford F-250 7.3 TurboDiesel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй вариант просто выглядит инородной деталью - как будто бы вообще не от этой машины (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|