![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
почему фирмовый?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если "бомж проект" можно "Кытайской"! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похож на аиртрековский (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
датчик температуры масла есть? есть толк установки радиатора в этом месте? он ведь там особо не продувается? неа, датчика пока нету. хотя надо бы, особенно на лето. пока еще ищу датчик с маленьким цифровым показометром, будильник не хочу ставить. маслокулер эво9 поставлен на штатное место, туда же куда ставят маслокулеры вариатора на стоке. продув там вроде нормальный. (IMG:http://img690.imageshack.us/img690/9515/79353149.jpg) будет не хватать - буду резать крылья или бампер. позже еще в планах махнуть центральную стоковую балку на эво, чтобы дополнительно получить 2 рупора поддува интеркулера (IMG:http://img825.imageshack.us/img825/1668/201005evoxjuneoverall7.jpg) похож на аиртрековский (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) даю еще попытку ))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тады эво или паджеро.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
датчик температуры масла есть? есть толк установки радиатора в этом месте? он ведь там особо не продувается? неа, датчика пока нету. хотя надо бы, особенно на лето. пока еще ищу датчик с маленьким цифровым показометром, будильник не хочу ставить. маслокулер эво9 поставлен на штатное место, туда же куда ставят маслокулеры вариатора на стоке. продув там вроде нормальный. (IMG:http://img690.imageshack.us/img690/9515/79353149.jpg) будет не хватать - буду резать крылья или бампер. позже еще в планах махнуть центральную стоковую балку на эво, чтобы дополнительно получить 2 рупора поддува интеркулера (IMG:http://img825.imageshack.us/img825/1668/201005evoxjuneoverall7.jpg) похож на аиртрековский (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) даю еще попытку ))))))))) О, этож наш эво, Amadeus racing team, в боксах у ALM стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто из Админов удаляет посты Альфа из данной темы? Прошу не удалять НИ ОДНОГО поста из этой темы, что бы не было написано, и какие бы жалобы на эти посты не были. Сначала форум упрекали в том, что весь негатив в сторону Альфа трется (хотя, это было неправда). Теперь форум упрекают в том, что посты Альфа трутся - это вот факт, я вижу в корзине. Давайте не устраивать "игру в одни ворота" - я уже писал - в данной теме есть диалог ровно двух человек - Рема и Альфа, которые должны, все-таки, раз и навсегда поставить точки над "i" и закрыть все свои вопросы. К слову, это должно произойти лично, а не на форуме.
Еще раз - ни один пост просьба не вытирать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И, хотелось бы знать, кто именно вытер сегодня несколько постов из этой темы в корзину? |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не тер ничего точно! (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не тер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры и друзья форума Сообщений: 369 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецк Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я не тер (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короче какие то тёрки говнотёрки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default/rukidrozhat.gif) я тоже не тё-ё-ёр...
Нам нужен Пуаро, майор Пронин и Мэгре. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Мухтар? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это я стер ))))) Абищайу больша ни хулиганить )))
з.ы. переходи на нашу сторону. у нас есть печеньки )))) (англ. "cookies" - "печеньки") (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:http://img19.imageshack.us/img19/9902/yed3a592d.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ремыч, еслиб даже ты захотел, у тебя не получилось бы )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нельзя из корзины перенести обратно стертые сообщения? И стереть последние несколько, включая это? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
P.S. Цитата Это я стер ))))) Уффф. Я было подумал - полтергейст (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну я вижу в логах кто стер (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Просто, не стоит так больше делать, если уж идет диалог - пусть он весь будет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все равно узнаем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 297 Регистрация: 7.2.2011 Из: РМ г. Саранск Вне форума Авто: Lancer X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
датчик температуры масла есть? есть толк установки радиатора в этом месте? он ведь там особо не продувается? неа, датчика пока нету. хотя надо бы, особенно на лето. пока еще ищу датчик с маленьким цифровым показометром, будильник не хочу ставить. маслокулер эво9 поставлен на штатное место, туда же куда ставят маслокулеры вариатора на стоке. продув там вроде нормальный. (IMG:http://img690.imageshack.us/img690/9515/79353149.jpg) будет не хватать - буду резать крылья или бампер. Если не будет хватать, то не торопись кромсать крылья или бампер, минимальным вмешательством отделаться можно попытаться, а именно, обратите внимание на заглушку где вставлена противотуманка, часть заглушки в сеточку, а часть сплошная (сетка только намечена. Можно открыть оставшуюся часть сетки, пластик кусочками вырезать, чтоб вид сетки так и остался, в результате увеличится обдув. Но место для радиатора там изначально неверно японцы подобрали (хотя у них дороги не такие как у нас, а о наших похоже они имеют очень смутное представление) Радиатор там будет очень быстро загрязнятся в непогоду, придётся чаще промывать... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|