![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее состояние, я бы сказал. Вот мой сток после 90 тык пробега без буста (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) :
(IMG:http://zux2.users.photofile.ru/photo/zux2/151146555/xlarge/173746469.jpg) (IMG:http://zux2.users.photofile.ru/photo/zux2/151146555/xlarge/173746475.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так уж и быть...
"ужасы нашего городка" ЛансерХ 1.8, механика, чип, за рулем девушка, 30 тыс км... (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) Учитесь поцаны! )) (IMG:http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/04e/0f0/48cf073c3c71d749-main.jpg) (IMG:http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/04e/0f1/48cf073c447a7c36-main.jpg) (IMG:http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/04e/0f2/48cf073c4c53859d-main.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по всему оно либо паутиной либо плесенью покрылось (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .
|
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"В СОПЛИ" !
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по всему оно либо паутиной либо плесенью покрылось (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Я бы сказал чем оно накрылось, но не буду (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Модеры забанят )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
накрылось нижней частью девушки я полагаю ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сказал чем оно накрылось, но не буду (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Модеры забанят )) накрылось нижней частью девушки я полагаю )) Следующий, кто продолжит ассоциативный ряд, точно бан получит (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Гусары, молчать!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
рядом проходил ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 358 Регистрация: 26.12.2009 Из: уфа Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы вон на турбе сцепу не кончали, а девушка на простом ЧИПе чё с сцепой сделала.
если нет разницы (а тут явный перевес в сторону ЧИПа) зачем платить больше (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну што )) Выложу малость вкусностей которые успел замерить до того как слег с температурой.
1й старт - с включеным антибуксом. 2й - уже с отключеным. Как Torque все меряет - фиг знает, все равно будет стенд. Циферки разберете сами, но лично мне они нравятся )) Ну, с небольшой оговоркой - кроме времени разгона из за 16 катков и стоковой резины %-) Качество видоса как всегда кака - снимал на паршивый телефончег + gps + блютузный elm327 Для сравнения - видео замеров стокового десятого 2.4 на ручке Для гурманов и ценителей - |
![]() |
|
![]()
|
|
Prestigious golden cock award winner (c) Top Gear ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 467 Регистрация: 5.10.2010 Из: UFA Вне форума Авто: LX470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео то видео...хочется ощутить)))
Фоты сцепы...я предполагаю чьей))))) норм так девочка погоняла)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата стокового десятого 2.4 на ручке Ну да, замена двига уже тюном не считается у нас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 235 Регистрация: 27.4.2010 Из: Сергиев Посад Вне форума Авто: Lancer x 2.0 MT LRD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась,разгон чего то не впечатлил,мож ты как то не правильно разгонялся? У меня без турбо по рейз хроно 7,43.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8.3 до сотни?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры и друзья форума Сообщений: 369 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецк Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А существуют для iphonе подобные проги? Анfлог Torque.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросов по видео куча:
1. Что за сток лансер Х с мотором 2,4? 2. Почему у тебя там показало максисмум 220 сил? не маловато ли? 3. Где видео жесткого секса на капоте после данных покатушек с участием того же женского голоса, что был на вышеуказанных видео? |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 527 Регистрация: 4.11.2011 Из: Подольск -> Клёново Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 AT Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросов по видео куча: 1. Что за сток лансер Х с мотором 2,4? 2. Почему у тебя там показало максисмум 220 сил? не маловато ли? 3. Где видео жесткого секса на капоте после данных покатушек с участием того же женского голоса, что был на вышеуказанных видео? Ответы( хоть и не хозяин авто) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) : 1. Это не сток Лансер, а свап как минимум на Аутовский 2.4 например. 2.Так как можно померить программой в телефоне лошадиные силы? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 3. А вот это по делу...И правда где оно( видео) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ? ПыСы. Кстати говоря на видосе очень заметно как Васин Лансёр оченьмегабыстрееразгоняется по сравнению с 2.4 даже.... А эта прога ИМХО тупая- даже скорость со 150 резко прыгает до 180( по-моему так судя по видео). Вась( rem) сними просто с телефона свой спидомер при разгоне и все сомнения развеятся( я думаю) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Лансер 2,4 сток - это не я писАл, а Вася
Цитата Для сравнения - видео замеров стокового десятого 2.4 на ручке Вот у меня вопрос и возник, что за сток такой. Я прекрасно знаю, что 4G69 может встать в любую митсу при желании. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 527 Регистрация: 4.11.2011 Из: Подольск -> Клёново Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 AT Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прекрасно знаю, что 4G69 может встать в любую митсу при желании. Погоди ка, по-моему там речь не о 4g69, а про двухвальный MIVEC с Аута X-го поколения... НУ это только ИМХО... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Терпение, друг мой! Ща придет хазяин темы и всё нам расскажет, откуда взялся в стоке на десятке мотор 2,4 и что это за мотор.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|