![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 20 Регистрация: 29.4.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
укажите plz в профиле свой город. в мск есть люди, но с ними надо конкретно уже говорить. не все берутся за лансер. Москва,мне посоветовали здесь http://www.rrrcustomz.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%B...BA%D1%82%D1%8B/ ,кто что знает про эту контору. Вась,если знаешь конкретно кто занимается Lancer дай координаты please. |
![]() |
|
![]()
|
|
С экстерьером покончено, пора заняться мощностью....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1083 Регистрация: 3.12.2009 Из: Россия Вологда (35 rus) Вне форума Авто: LX-2.0 turbo, Jimny 1.6 no turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mihail V
спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увеличение диаметра тарелок клапанов, их седел + впускных и выпускных каналов. + изготовление кастом коллектора (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На 4B продувка бошки очень даже неплохая, при неумелых руках можно больше навредить, чем улучшить. И у многих есть flow-meter? |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну естественно речь не идет о том, что портирование будет делаться дома дрелью в ванной! (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
С экстерьером покончено, пора заняться мощностью....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1083 Регистрация: 3.12.2009 Из: Россия Вологда (35 rus) Вне форума Авто: LX-2.0 turbo, Jimny 1.6 no turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ненуачо, можно попробовать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий, а как ты ТО проходишь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
рядом проходил ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 358 Регистрация: 26.12.2009 Из: уфа Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я знаю)))
у него машина времени. он мотается в будующие, там честно причестно проходит ТО, а потом тут нам понтуется )))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 20 Регистрация: 29.4.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
rem
Тож без крышки двигателя ездишь..... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Не встаёт крышка на железный коллектор |
![]() |
|
![]()
|
|
болезнь!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Там дело не в углу, там просто кремления крышки на коллекторе (рессивере), а на эвоколлекторе они по другому расположены. Если чего крышечка у меня есть...Я себе новую прикупил со скосом.. На настройку поеду можем пересечся |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 403 Регистрация: 15.1.2011 Из: Казань Вне форума Авто: IX '07 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сентябре мотор опять будет доработан для взятия планки в 2 бара. почему-то напомнило- ты же лопнешь, деточка! - а ты |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне показалось, или Вася на жёлтом Ево 8-9 детектед только что? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мог обознаться )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 263 Регистрация: 12.7.2011 Вне форума Авто: MMC Galant 2.0, Ralliart 2.0T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет буста по передачам - можно конешн заморочиться, но у меня управление наддувом через штатный эво мозг и тюненые селеноиды. Более логично делать управление наддувом по загрузке двигателя. Управление наддувом по загрузке двигателя и так сделано штатно (в Эво), а вот по передачам - это дельный совет, и в Эво 10 это тоже реализовано, только не активировано. |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну про бедного студента ты загнул (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) вась кинь свой номерок а то старый не але!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет буста по передачам - можно конешн заморочиться, но у меня управление наддувом через штатный эво мозг и тюненые селеноиды. Более логично делать управление наддувом по загрузке двигателя. Управление наддувом по загрузке двигателя и так сделано штатно (в Эво), а вот по передачам - это дельный совет, и в Эво 10 это тоже реализовано, только не активировано.С SST вроде работет, не? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 263 Регистрация: 12.7.2011 Вне форума Авто: MMC Galant 2.0, Ralliart 2.0T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет буста по передачам - можно конешн заморочиться, но у меня управление наддувом через штатный эво мозг и тюненые селеноиды. Более логично делать управление наддувом по загрузке двигателя. Управление наддувом по загрузке двигателя и так сделано штатно (в Эво), а вот по передачам - это дельный совет, и в Эво 10 это тоже реализовано, только не активировано.С SST вроде работет, не? |
![]() |
|
![]()
|
|
Насчет буста по передачам - можно конешн заморочиться, но у меня управление наддувом через штатный эво мозг и тюненые селеноиды. Более логично делать управление наддувом по загрузке двигателя. Управление наддувом по загрузке двигателя и так сделано штатно (в Эво), а вот по передачам - это дельный совет, и в Эво 10 это тоже реализовано, только не активировано.С SST вроде работет, не? Штатно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Turbo Stackwalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 626 Регистрация: 1.8.2011 Из: Челябинск Вне форума Авто: MMC Colt CZT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
При чём тут кольт, я говорю про конкретную машину с МКПП с конкретными мозгами с некоторой штатной реализацией, я не про ЭБУ. К тому же в кольте двигатель 4B15 стоял, это старое семейство.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|