![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жжжошь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нафиг мне ссущееся существо? ))) Ссущееся не надо, надо сосущее! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
7*#2&$%@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1845 Регистрация: 9.10.2011 Из: Москва, Дмитровское ш. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нафиг мне ссущееся существо? ))) Ссущееся не надо, надо сосущее! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) не.... колеса новые, накачать сможет надувающая а не сосущая... проверял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В силу некоторых обстоятельств пришлось форсировать с резиной и нормальными дисками. Диски ждут покраски в gun metal, резина hankook ventus v12 EVO (IMG:http://img207.imageshack.us/img207/4196/imag0042f.jpg) (IMG:http://www.discounttire.com/product/tires/hanhz9.ang.jpg) васьк эт ты к чему? я про обстоятельства? резина не айс или диски? |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ханкук кстати супер резя! держак на ней супер. а что за диски?
|
![]() |
|
![]()
|
|
эт типа калеса качать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
рядом проходил ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 358 Регистрация: 26.12.2009 Из: уфа Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
паравозную дутку дуть?????
нафиг она сресивером нужна то в авто, или ты пневмо тормоза как в камазе хочешь сделать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Универсальная вещь - можно дуть, можно колёса качать, можно машину красить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 531 Регистрация: 16.9.2011 Из: Архангельск Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT '09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сначала про пневмоподвеску подумал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 477 Регистрация: 4.3.2011 Из: Самара Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
рядом проходил ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 358 Регистрация: 26.12.2009 Из: уфа Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ням-ням (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Дырок только в ступице что-то много (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
намана, диски брендовые и все рассчитано ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приборка по кану управляется (кроме лампы прицепа и индикации парктроника), поэтому я слабо представляю что ты хочешь сделать. Как вариант поставить приборку от Эво, цена вопроса за монохромную думаю тыщ 6+.
Думаю внутри обычной даже нет логики по зажиганию этой лампы как и лампы и её обвязки. Вообще тема интересная, ибо мне предстоит тоже решить подобную задачу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . |
![]() |
|
![]()
|
|
Turbo Stackwalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 626 Регистрация: 1.8.2011 Из: Челябинск Вне форума Авто: MMC Colt CZT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Техноманьяк во мне говорит что надо найти способ слить прошивку приборки и разобраться в коде, чтобы выводить индикацию на дисплей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А обычный человек считает что надо работать со свободным выходом мозгов (например нагрев задней лямбды, её же нет?) и модифицировать прошивку контроллера двигателя |
![]() |
|
![]()
|
|
Это в тебе говорит техноманьяк с бесконечным обьёмом свободного времени (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
(IMG:http://zux2.users.photofile.ru/photo/zux2/150479840/xlarge/175227776.jpg) CM0022V |
![]() |
|
![]()
|
|
Turbo Stackwalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 626 Регистрация: 1.8.2011 Из: Челябинск Вне форума Авто: MMC Colt CZT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... мечты-мечты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по фотографии - очень похоже на SuperH, по крайней мере M32R в таких корпусах по-моему не было
|
![]() |
|
![]()
|
|
А этот адаптер позволяет запрограммировать зажигание на определённый бит в определённой посылке? А логи с CAN шины снимать умеет? Ну тогда переключать карты и искать где меняется бит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только в мануале к HUD я не нашёл входа габаритов...
|
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Василий а сколько у тебя время на квотере и скорость на выходе?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|