![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Turbo Stackwalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 626 Регистрация: 1.8.2011 Из: Челябинск Вне форума Авто: MMC Colt CZT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можешь сюда выложить инструкцию? Там регистрироваться надо похоже для доступа к файлам.
|
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
это где ты видео выкладывал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На приборке есть три свободных слота. Вверху слева - значек подогрева дизеля. Верху справа - значек присоединенного прицепа. Внизу справа - знак низкого давления в шинах. Первый вопрос - какие стоковые цвета у этих значков на приборке? Второй вопрос - слышал что есть процедура проверки работоспособности приборки с включением всех ламп (вроде что то нажать и включить зажигание) - как эту проверку запустить? Никакой (диод не впаян, должен быть красный), никакой (потому что лампы накаливания физически нет, смотри фото платы, должен быть зелёный), красный. В тестовом режиме все делается МУТ-ом, нажать и включить не прокатит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Финик по воде нормально едет. |
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
14,5 примерно, так и должен ехать он.
у Василия свист колес слышно, на мокром асфальте свистеть не будет,значит не совсем влажно было) |
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня померял по сухому на стоковом данлопе, небольшом бусте и городской прошивке с нулевыми углами. Квотер за 15 секунд однако. Ничо так для everyday овоща (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) нормальное время, надо тоже замерить |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 527 Регистрация: 4.11.2011 Из: Подольск -> Клёново Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 AT Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня померял по сухому на стоковом данлопе, небольшом бусте и городской прошивке с нулевыми углами. Квотер за 15 секунд однако. Ничо так для everyday овоща (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Вась, а, что имеется в виду под словом "нулевые" углы? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрые, не злые (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у тебя форсунки какие сейчас стоят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай, как буду в Мск (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Еслиб у меня сейчас был мозг от Эво (пока ещё в дороге), я попробовал бы посканить кан, но он ещё недели 2 идти будет. Как придёт, пропишу, залью тефрамод, попробую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 527 Регистрация: 4.11.2011 Из: Подольск -> Клёново Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 AT Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась, а, что имеется в виду под словом "нулевые" углы? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . В середине оборотов углы вообще минус 1, детон маму его. Вылез один косяк, и на все 2 бара пока не дую (хотя переваривает спокойно). Пока не хочу устраивать холокост в моторе, предпочитаю запас по прочности. Скоро доработаю мотор чтобы убрать эту проблему и дунем по полной ))) На боевой сейчас понизили отсечку до 1.3 бара, но с нашими пробками оно пока без надобности. Кстати впускная муфта не могет сделать "-1" , либо "0" либо опережение.. А детон когда, когда фазу сужаешь ?? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ПыСы. Ты уверен, что детонационная проблема в железе ?? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как мафон зовется? как звук кстати?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звук лучше стокового, особенно если на андройде поиграться с эквалайзером.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 45 Регистрация: 3.12.2011 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась, я так понял в твоем аппарате есть интернет. А как он реализуется? За счет чего?
Просто у меня Пионер с блоком Фантом SPT-100 на борту уже давно и постоянно юзаю Яндекс пробки (ну очень удобное приложение). Единственный недостаток моей системы это сарая Windos CE операционка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 45 Регистрация: 3.12.2011 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась, понял. Спасибо, все подробно описал.
Что за зверь (наименование фирмы производителя аппарата)? И какова цена. У меня в машине естественно 3G модем, и с тем что у меня еще один номер проблем нет. С оплатой так же, так как пользуюсь часто инетом в авто, затраты приблизительно 2руб. в день. Но это конкретно в моем случае. К стати при необходимости могу раскрыть все тайны какого оператора надо использовать и как сделать, что бы модем работал с любым необходимым сотовым оператором. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда) кетай, он такой кетай ) ) )
к слову пионеры тоже китайские, но контроль качества другой наверное... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вась, твой аппарат видео с флешки крутит? Не пробовал? Переносной HDD потянет?
Вообще аппарат конечно интересный, функционал богатый. Понятно, что качество конечно будет не как у моего оригинального Пионера! Но как ты упоминал выше, за такие не большие деньги не жалко поиграться и выкинуть, если что. |
![]() |
|
![]()
|
|
Впихнуть невпихуемое - это риторический вопрос. А так конечно мерить нужно и искать места. Мы в свое время СГУ так хитро прятали и в такие недоступные места...................
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос дня. Как ЭТО запихнуть в монстра? )) Интересно, влезет ли под крылья? )) У меня 3 дудки хелловские, я запихнул под левую часть бампера, но у тебя там вроде кулер. Значит разносить по машине (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . |
![]() |
|
![]()
|
|
С экстерьером покончено, пора заняться мощностью....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1083 Регистрация: 3.12.2009 Из: Россия Вологда (35 rus) Вне форума Авто: LX-2.0 turbo, Jimny 1.6 no turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В багажник Вась, в багажник или на крышу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ну если по существу, то попробуй между фарами за бампером, там где шноркель крепится к передней накладке (под ним) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|