![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
рядом проходил ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 358 Регистрация: 26.12.2009 Из: уфа Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин..
начитался тут с вечера разных тем, ночью приснилось что Вася меня на каком то белом турбовом IX катал. до сих пор не понял валит он или нет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
рядом проходил ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 358 Регистрация: 26.12.2009 Из: уфа Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
но тот ланс (белый) не ехал... |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 40 Регистрация: 10.8.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихо, тихо , ты главное так не нервничай ;) . Во-первых никто не умничает и не говорит, что , что-то не так По-моему все высказались только положительно.... По поводу меня - ты знаешь, я даже не собираюсь ничего отвечать - воспринимай это как хочешь, мне по барабану... Сразу тебе скажу про пост ниже ( про атмо смесь и т.п.) - Если бы ты посмотрел в график Паши, то твои глаза бы увидели ровный момент и х.п. ( это при том, что гофру завернуло во внутрь и машина имела просто адский "прямоток" ... Так, что, когда едет атмо? ПыСы. У Миши дует около 1.2 бара ( 220%) . Больше до весны никто не будет ;) .... Про замеры - ессно они будут, просто в силу некоторых обстоятельств ( а все таки люди еще и делом заняты - у большинства есть семья, дети, работа) на это нужно выкроить время, а с ним очень туго... Да и потом здесь по-моему не писюнами меряются и на челенджи с призом в 1000000$ никто не собирается - все делается для себя, так сказать для души ( по крайней мере у большинства) ;) ПОНИМАЕШЬ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Какие нервы? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) про атмо улыбнуло) значит теперь всем нужно ставить вывернутые гофры, с ними все ровно))))) В стоке эво меньше дует, чем 1.2. Кое как настроенная машина на 1.2 должна показать 300+ сил. На монопривод с весом ланса без блоки это очень существенно. Стенд и выбрали в выходной день, что бы все были свободны. Если не мерятся, для души, абы как, то нужно купить дизельный i30 или вольво и бед не знать. |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для души ЭВО-9 или WRX-STI и не нада опускать тут всех! не у каждого есть 300-400 косых на тюнь жестокую! люди стараются для души и себя что-то позитивное сделать! причем некоторые делают это своими руками!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствем заедем со всеми желающими на Киевке, "Для души"! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 40 Регистрация: 10.8.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 527 Регистрация: 4.11.2011 Из: Подольск -> Клёново Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 AT Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати я сейчас нахожусь в г.Симферополь...Чуть поработали,бухаем....... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Замеряйте 100-200 на машине которая обещали будет всех побеждать, а то снова будет только "да у меня буксует на 5ой", "тачка валит безумно" и т.д.
Хорошо бы стенд конечно, но вам далековато, наверное, будет до ближайшего, хотя, было бы желание. На обычных турбо 1.6 тоже было бы хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, я писал выше, что все от владельца зависит - у него банально нет сейчас денег на нормальный выпуск и интеркулер - будет - значит будет и все остальное, доделаем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Насчет замеров - это опять же к владельцам, не к нам, или ты меряешь всех своих клиентов на стендах за свой же счет? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 1.6 покажем скоро (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Там очень красивый и аккуратный проект (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Мега Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 510 Регистрация: 30.5.2010 Из: Россия, Уфа-R Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.6 покажем скоро (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Там очень красивый и аккуратный проект (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) О как оно Мухалыч (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) , Витек твой проект аль новый? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) P.S: Ремычу здарофф (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виль, дык мой давно показывали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Это еще один 1.6 из Симферополя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Проект реально был построен ровно за 10 дней - от и до, если не считать обкатки и настройки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне не понятно, чего Андрей добивается? Почему так реагирует? Или это желание спровоцировать на говносрач тех кого ОН не настраивал? Или все кто не настраивался у НЕГО никогда не поедут? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно, расслабьтесь все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это форум, каждый может высказать свое мнение, мнение Андрея тоже нужно. То, что чуть спокойнее это все надо - факт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вась, письками на дороге будем меряться на Киевке, графики можно показать какие угодно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я к сезону буду готовится, много чего в планах еще сделать, переделать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда нет цели, не будет и результатов. Все делается для достижения чего то. Что то сделать и даже самому не знать (ну или тщательно не показывать, а когда есть, что показать такое врядле в тайне останется)))) ) тогда смысл весь теряется.
Я доказывать никому ничего не собираюсь, уже много раз задавал один и тот же вопрос про "покажите что у кого есть?" вместо необоснованной и бестолковой критики, но кроме буксует на всех передачах, валит ппц и всех порвет ничего не увидел. Все понял, больше вопросов не имею (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мега Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 510 Регистрация: 30.5.2010 Из: Россия, Уфа-R Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короч давайте меряться письками )) А я фото сюда выкладывать не буду. Фу вас (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сделаю замер, но не сегодня, во первых я не поеду просто из за того, что кому то очень хочется посмотреть, и кто то очень боится, что у него результат меньше! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
В данный момент снят бампер, на покраске, и я не хочу мчать 200км туда и 200 км обратно по говнищу, у нас постоянные дожди, без бампера, защиты и т.д. и т.п. Резину уже нужно зимнюю, на зимней на стенд не пускают, это надо тащить два колеса с собой, там их менять. И потом просто на это нет физически времени, пока что оно нужно мне для дальнейшей доработки авто, а у меня в отличии от некоторых есть семья и обязательства, есть маленькая дочка, которой 10 месяцев! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так что пока не до развлечений, график будет, но весной, мне самому очень интересно, но я повторюсь, не собираюсь из за удовлетворения чьего то интереса в данный момент, сеюминутно этим заниматься! Никого не хочу обидеть, поймите правильно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короч давайте меряться письками )) А я фото сюда выкладывать не буду. Фу вас (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ,,Щя как письку то достану!" (с) Ыыыыы (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Достаем свои червонны письки, и задвигаем своею мы рукой! (с) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 193 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Йошкар-Ола Вне форума Авто: lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем вообще чем то меряться? Миша-сан правильно говорит - надо заехать и все на видео снять - лучше всяческих графиков - никто не оспорит надлежащее фактическое доказательство произошедшего - видеокамера - самый беспристрастный свидетель! ждем заездов, кто кого переедет (IMG:style_emoticons/default/dirol.gif) (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|