![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кольтовод ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 427 Регистрация: 17.3.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дизельный компутер... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 741 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а там чего "красная зона" с 3-ёх тысяч начинается? ... позырил в инете, это кампутер оказывается (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) ... "Мы живём в самой прекрасной стране! А все остальные страны нам завидуют!" (IMG:style_emoticons/default/dash.gif) (IMG:style_emoticons/default/russian.gif) "Это наши мужчины так суровы, что ломают пальцем пульт от телевизора. Это наши мужчины так суровы, что ломают кресла своей пятой точкой" (IMG:style_emoticons/default/comando.gif) (IMG:style_emoticons/default/j2.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..Наши машины столь суровы, что красная зона тахометра начинается у них от 3к оборотов! На 6к оборотов она просто взлетает!
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 741 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, старый анекдот помнишь?...
"... собираем самолёт, а получается подводная лодка... ... ну в инструкции же сказано, после сборки обработать напильником..." |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
осуждать легко, а вот сделать.... Серег, никто не осуждает. Ты просто не пропадай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
осуждать легко, а вот сделать.... Серег, никто не осуждает. Ты просто не пропадай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Рэмвед, ещё чуточку терпения и всё будет в лучшем виде. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 39 Регистрация: 14.9.2010 Из: М.О Воскресенск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рем на какой стадии проект ?
Могу предложить сделать тебе мотор 2.4 без лишних манипуляций с доками |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может не в темку все будет ок это как? забираем машинку и подсаживаем человека на завтраки! (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
вот мои калеса ланцер и так знаете разобран! и что чего непонятно! (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) да а тахометр у меня почти такой-же только циферки бегают! (IMG:style_emoticons/default/sarcastic_hand.gif)
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если до конца сентября Сергей авто на колеса не поставит - авто уедет к другому мастеру на постройку. С полным возвратом с Сергея в судебном порядке всех проплаченных средств.
Ждать больше возможности не имею. На авто кончается гарантия, техосмотр, страховка. Еще через месяц снег и зима. Альф, без обид. |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) обидно но правда я тоже присоединяюсь к REM-ВЕДУ проект вообще будет закрыт (я про себя) также без обид! сергей-альф! (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ! ВАЗ 21053
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда. Я сегодня был в салоне и пускал слюни на раллик, со скидкой 999 стоит. Похоже турбирование 10-х слишком уж творческий процесс... Может подтереть слюни и купить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как грится знал бы прикуп.... Я рассчитывал максимум на 3 месяца, а не на простаивание тачки с ноября 2009 года по сей день.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасно тебя понимаю. Я бы так не смог.
|
![]() |
|
![]()
|
|
И я тоже не могу (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
special to rem and meat-28:
можете смело приезжать и забирать свои автомобили. все запчасти я погружу вам в багажник. удачи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 398 Регистрация: 17.3.2010 Из: Москва ВАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий! когда выстрелит то? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|