![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
special to rem and meat-28: можете смело приезжать и забирать свои автомобили. все запчасти я погружу вам в багажник. удачи. Серег запчасти ненужны! хочется что-бы все работало! (IMG:style_emoticons/default/fan.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) просто напряги дома машины то нету! вот и накаляюсь! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можете смело приезжать и забирать свои автомобили. Не Серега, ты обещал доделать авто. "В пятницу поедет" сколько раз я слышал? Не зли дядю рема. Все передачи денег, суммы и договоренности зафиксированы. Я заберу кучу запчастей и разобранное авто, не вопрос. Потом суд и ты вернешь все что было оплачено. И Романов тоже. Психануть и "послать" меня не получиться. Будь мужиком, отвечай за слова. Давай по доброму доделаем мою машину. Ничего плохого я тебе не сделал и такого отношения с твоей стороны искренне не понимаю. Давай выключать эмоции и конструктивно решим все вопросы по доделке авто. |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕ ТАК НЕНАДО! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕ ТАК НЕНАДО! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Бля. Сам не хочу. Я стараюсь пока еще действовать адекватно, у Сереги то руки и голова есть, осталось доделать начатое и вопросов не будет. Он даже бабла за работу получит. Другой на моем месте сделал бы все, за что у нас граждане так гос.органы не любят. И у коллег уже руки чешутся. Я наверное не совсем еще человек Системы, раз который месяц пытаюсь все по совести решать. |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Можно я вмешаюсь? Сергей, никто не сомневается в тебе, как в специалисте, но будь все же педантичнее в сроках. Ведь это единственное на что жалуются многие. Я предлагаю определиться со сроками (с некоторым запасом на нестандартность исполняемой работы) и договориться об этом с заказчиками. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я уже жалею что когда то решил забрать машину у романова и доделать её.
а по поводу суда - мне до лампочки, ты мне деньги давал на несколько запчастей которые я тебе привёз, а остальное с романова. ну предположим в судебном порядке ты заберёшь с романова всю сумму, (сумма не большая, он отдаст), а дальше то что? не думаю что ты счастливый будешь бегать с машиной и деньгами. романов так просто это не оставит. по теме: хотел собрать мощный, надёжный и красивый авто, ан нет, видимо придётся собрать просто мощный. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Можно я вмешаюсь? Сергей, никто не сомневается в тебе, как в специалисте, но будь все же педантичнее в сроках. Ведь это единственное на что жалуются многие. Я предлагаю определиться со сроками (с некоторым запасом на нестандартность исполняемой работы) и договориться об этом с заказчиками. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) какие нахер сроки??? я покупая очередную деталь не знаю подойдёт ли она к мотору, а если уверен что подойдет, то х/з влезет ли под капот. да и по мастерам все жёстко, все только обещают. |
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
одного попросил выхлоп чуть переделать и кулер переварить - спустя 10 дней забил, второго попросил - спустя 10 дней сказал "некогда".
|
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сергей, СРОК завершения есть у работы? Люди, как я понимаю, хотят услышать именно это, тем более, что сроки, оговоренные в начале, давно прошли. Им не нужна разобранная машина, есть вещи, которые кроме тебя сделать никто не может, но ведь это не повод ставить всех раком. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
одного попросил выхлоп чуть переделать и кулер переварить - спустя 10 дней забил, второго попросил - спустя 10 дней сказал "некогда". Так ты мне скажи, я этим мастерам сам ухи отверну. Или вместе найдем того кто это сделает. А ты просто пропадаешь. Как те щас позвонить то? Мобильник опять отключен. Так, мужики, на Серегу не давить. Это наш проект, я с ним все вопросы сегодня постараюсь решить сам. Если авто не построим - тогда ланс будет продан. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да поэтому я жду! когда оно поедет другого не дано! а что еще делать? машину продавать не буду ибо буду идти до конца тока надеюсь не долго займет работа?
|
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
какие нахер сроки??? я покупая очередную деталь не знаю подойдёт ли она к мотору, а если уверен что подойдет, то х/з влезет ли под капот. да и по мастерам все жёстко, все только обещают. Сергей, я понимаю нестандартность работы и неаккуратность твоих "субподрядчиков". Но, когда ты идешь в магазин и покупаешь там батон, в котором оказывается гайка, то виновным оказывается в первую очередь магазин. Тебя мало будет волновать вопрос откуда там гайка (из муки, сахара, станка...), ты предъявишь магазину. Здесь так же. Если тебя подставляют, то давай попробуем вместе искать альтернативные производства и мастеров. Если запчасть не подходит, то об этом сразу же можно сказать заказчику... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так ты мне скажи, я этим мастерам сам ухи отверну. Или вместе найдем того кто это сделает. А ты просто пропадаешь. Как те щас позвонить то? Мобильник опять отключен. Так, мужики, на Серегу не давить. Это наш проект, я с ним все вопросы сегодня постараюсь решить сам. Если авто не построим - тогда ланс будет продан. Ну вот, Вася сказал все то же самое, но раньше. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такс народ. Давайте обсуждение продолжим в чате, тут тема только по турбовке. Все вопросы на данный момент времени с Сергеем я только что решил.
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сергей, СРОК завершения есть у работы? Люди, как я понимаю, хотят услышать именно это, тем более, что сроки, оговоренные в начале, давно прошли. Им не нужна разобранная машина, есть вещи, которые кроме тебя сделать никто не может, но ведь это не повод ставить всех раком. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) "сроки оговореные в начале" - это вообще не ко мне. проект зародился в сервисе в котором работало 5 человек. в связи с задержкой зарплаты я ушёл. спустя несколько месяцев, видя что авто rema стоит я решил сам её доделать. я и не подозревал что это будет на столько не просто. а бюджет жестко ограничен. по возможности делаю/покупаю некоторые детали за свой счет. помощи в наше время хер от кого дождёшься. либо отказывают, либо просят не малые деньги, которые в бюджет не входят. |
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я не умею, и не хочу собирать всё тяп-ляп.
кстати авто васи black devil строился тоже год, теперь уже 5.5 лет и 93тыс пробега при свыше 300 сил, и ни каких проблем и претензий. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это, самое, мужики. На днях я увижу авто и все будем решать.
Еще раз. Все вопросы я продолжаю решать с Сергеем. Давайте не устраивать тут разборок и не превращать серьезную тему в цирк. Заранее благодарю за понимание. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|