![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, особенно на мокром асфальте классно с момента на первой трогаться. Я как-то гадал - а чего это мы на месте стоим? А это мы буксуем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весь флейм перенесен в новую тему, просьба писать дальше там. Здесь - всё, что касается проекта Rem (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Новая тема вот: http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=2649 |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок, жду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титус жжот.
http://forum.amadeus-project.com/index.php...ost&p=49947 ...Опять пошел снег. - Черт, для Московского лета это как бы нормально в последние годы, но все же.. - размышлял Борода, просыпаясь.. - Бородаааа! Бородаааа, твою!! - орал во дворе человек в ушанке, яростно глядя в окна соседней квартиры. - Бородааааа! Я тебе сейчас кирпич кину в окно! - после чего раздался звон разбитого стекла (из соседней квартиры) и восторженные вопли "Гоол!" (из неё же). - Да иду, иду, дай кофе допить - лениво ворчал Борода, спускаясь по лестнице, застегивая на ходу лыжные перчатки. - Я прямо весь заждался! - радостно орал человек в ушанке, прыгая по огромным сугробам навстречу Бороде, - смотри, кого турбовать сегодня будем! - Вася, я тебе говорил, не пей столько, я же вчера пошутил насчет турбовки танка... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там была самоделка, и чел сам на линуксе все написал. Еще раз это повторить - бабла как полмашины надо готовить. Если ты не нашёл, это не значит что его нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Там была самоделка, и чел сам на линуксе все написал. Еще раз это повторить - бабла как полмашины надо готовить. Если ты не нашёл, это не значит что его нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) есть, и стоит дешевле чем ты написал, только блокировкой я это не назвал бы. |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титус жжот. ...Опять пошел снег. - Черт, для Московского лета это как бы нормально в последние годы, но все же.. - размышлял Борода, просыпаясь.. - Бородаааа! Бородаааа, твою!! - орал во дворе человек в ушанке, яростно глядя в окна соседней квартиры. - Бородааааа! Я тебе сейчас кирпич кину в окно! - после чего раздался звон разбитого стекла (из соседней квартиры) и восторженные вопли "Гоол!" (из неё же). - Да иду, иду, дай кофе допить - лениво ворчал Борода, спускаясь по лестнице, застегивая на ходу лыжные перчатки. - Я прямо весь заждался! - радостно орал человек в ушанке, прыгая по огромным сугробам навстречу Бороде, - смотри, кого турбовать сегодня будем! - Вася, я тебе говорил, не пей столько, я же вчера пошутил насчет турбовки танка... (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
капот покрасили, не без косяков, но я считаю вполне приемлемо.
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хорошо получилось! Продолжайте в том же духе, ждем новых фото! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я думал, что капот красный будет.. Ну, на худой конец, синий.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че это с ним?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормально покрасили. Пара часов работы молотком для мяса и будет как новенький (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
В связи с установкой капота от эвоХ и неопределенностью одного чела с покупкой капота продаю свой штатный металлический капот. Цвет черный. Есть пара незначительных коцок от гравия. Не бит, не крашен. Так же в связи с установкой линзованной оптики есть 2 оригинальные рефлекторные фары. Состояние нормальное, не биты, не крашены (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Стучаться в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.lancerx-club.ru/forum/-10--t5223.html
капод, габажник и пр, не надо ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересует вот эта фраза. Ты продавец ?
"Продам карбоновый капот Seibon - 30 тысяч рублей , капот готов к установке , ничего подгонять не нужно, приветствуется обмен на ваш капот в идеальном стостоянии ЧЕРНОГО цвета." |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, не продавец, наткнулся вчера случайно и вспомнил про твой капот
как раз цвет и навеял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Чел грит что типа это суперкарбон и стоит он 35-40 штук. Я ему должен отдать свой стоковый и доплатить еще 25 тыс. Совсем у народа совести нет, я сейбон за 20 могу привезти (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
Фиг ему )) Стоковый капот продан за пиво Альфу ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Пропил все-таки! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это бартер. Ничо ты не понимаешь в колбасных обрезках )
По теме. Впускной коллектор зажала таможня. Пятерка по морозу после замены косы такие фортели выдает - Стивен Кинг проснулся бы в холодном поту. Ставим на ход атмосферный вариант ланса. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|