![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 228 Регистрация: 17.3.2010 Из: Украина Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что есть большая разница м/у тем, когда человек не сам строит авто, а привлекает спецов и потом честно говорит так как есть и м/у тем, когда реально человек только финансировал, а потом щеки дует и поет всем песни что он такой крутой Гуру и "построил Авто". Просто не надо преувеличивать и все будет ОК (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Пы.Сы: я кстати отношусь как раз к категории, которые авто сами построить НЕ способны. Ну нет у меня такого опыта!!! Каждый хорош в том, в чем он хорош! е надо пытаться (это даже вредно!) быть во всем первым и самым крутым. Пупок можно надорвать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тезка! Я никого не хотел обидеть, и ты отчасти прав, невозможно знать и уметь все. Авто можно построить не закрутив и винтика. И ты все правильно понимаешь - есть денег, купил эво, пришел к мастеру, спросил сколько будет стоит увеличить мощность в два раза и сколько займет это времени, кинул ключи и приехал забрал когда сделали, то это не постройка. Но если ты пришел к нему и сказал что хочешь к примеру поднять мощность в два раза установив две небольшие твинскрольные турбы вместо ведра потому что тебе важна тяга с самого низа и максимальный крутяк как можно раньше, и никого не слушаешь что колено пройдет в таком режиме 2000км, у тебя цель моментный ЭВО с тягой во всем диапазоне и хрен с ним с тем коленом, новое поствишь. Это цель, может и бред, а может и нет, может ты собираешься по выходным участвовать в любительском ралли на этой машине и 2000км до замены колена тебя устраивает. И пусть ты только платил и не закрутил ни винтика, но ты задумал и реализовал - это постройка. А первый раз.... все бывает первый раз и что, не выйдет с первого раза выйдет с двадцатого. У меня простой проэкт с кучей информации, но это моя первая постройка турбо из атмо, я уже уложил твинскрольную турбу намертво и поменял комплект поршней, из-за одной малюсенькой ошибочки которая повела за собой многие другие и что? Первый километр за рулем перекрыл все бессоные ночи, нервы, усталость и все невзгоды постройки так как будто ничего этого небыло. Только блаженство. Да и по большому счету я не кричу что кто не маньячит в тюнинге тот никто. Речь вообще даже не о машинах наверно, а о стремлении достичь цели поставленой казалось бы на недосягаемой высоте, но поставленой самому себе.................... |
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я например изначально не ставил цель поиметь быстрый лансер с 900 конями чтобы рвать на драге всех и вся. Просто хотел быстрого и не супер-громадного прироста мощности.
Не особо при этом вникая в тонкости, подождать 2-3 месяца и забрать авто. Как раз был отпуск и коммандировки по работе, решил что авто не особо нужно. В итоге после года перебирания авто по косточкам те же тюнингеры на эво\сти затыкаются, услышав вопросы типа а настроены ли у них правильно новые тюненые топливные карты под встроенный бародатчик в мозге? И потом удивляются, чо это при подъеме на километр над уровнем моря у них резко из ниоткуда появляется детонация. Еще не хочу кидать пальцы что у меня будет ХХХ сил, что я ввалил ХХХ.000 денег и у меня супер запчасти, на которые будет дро%ить половина стритсракерных форумов, крича в один голос "ДАЙ ФОТКИ! НЕ ВЕРИМ!!!" Я делаю авто прежде всего для себя, которое не будет продано через месяц после постройки. А здесь процесс описывается из за моего глубокого почтения к Титусу и уважения к нашему сообществу Маньяков. Не скрываю что мозг операции это Альф, и чем больше я знаю деталей работы тем больше понимаю что тюнинг-конторы это в основном фуфло, которое преследует только одну цель - сорвать бабок. За год постройки тут волей неволей втянешься в процесс и начнешь сам крутить гайки. Альф вообще монстр, в неотапливаемом боксе построить такой мотор. А сколько тачка по запчастям переезжала с места на место это вообще лучше не впоминать. Ну и поиски запчастей по всей стране это ваще шедевр ) Короче, бухнем за маньяков (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/russian.gif) (IMG:style_emoticons/default/cava.gif) (IMG:style_emoticons/default/s2.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 228 Регистрация: 17.3.2010 Из: Украина Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так выпьем же за тюнинг! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) .... ))) тюнинг нельзя закончить, его можно только остановить........... ))))))))) Меня уже неделю терзает следующая идея - мотор продольно, трансмиссия от сильвии и ))) !!!! задний привод с блокировкой!!! Вот лансер 9 турбо на заднем приводе в дрифте....умммм..... ну еще и мечта сделать из него купе..... но кузовщина займет ооооччччеееннньььь много времени, а вот задним приводом займусь след зимой |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 145 Регистрация: 20.8.2010 Из: Москва, ЦАО Вне форума Авто: Chevy TAHOE GMT900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Deepvin, ты реально маньяк! (IMG:style_emoticons/default/comando.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
задним приводом займусь след зимой С нетерпением ждем аччод (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) з.ы. Вчера утром отдали детальки в отправку, и только сегодня вечером запчасти поехали. Россея матушка, все через попу... (IMG:http://img529.imageshack.us/img529/2612/96707667.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вать машу... За день всего 170 км. "Экспресс доставка" по дороге еще и догружается. Офигеть у JDE "экспресс"... Кажись фиг я завтра получу запчасти.
(IMG:http://img543.imageshack.us/img543/8403/59434285.jpg) з.ы. (IMG:http://data14.gallery.ru/albums/gallery/163256--40782844-m750x740-uba467.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сравнение движков стока и турбо на 10 лансе, а так же описание работы основных систем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Титус, признавайся, ты свою закись куда и кому загнал? Авто с грузом уже с нижнего стартануло (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
(IMG:http://img708.imageshack.us/img708/6729/21273554.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кажись заберу сегодня запчастюльки )
(IMG:http://img200.imageshack.us/img200/4701/33902235.jpg) |
![]() |
|
Гость_allcartuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не забрал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
JDE казлы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 56 Регистрация: 16.8.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такой видос на 9й не искал, как вариант можно спросить Титуса.
Сегодня пришлось купить посеянные год назад ребятами Романова (не др.Романов с форума) трубки кондея. Официальная цена новых - 7 штук. Нашел значительно дешевле, но по карману все равно уфуячило. (IMG:http://i019.radikal.ru/1102/31/42c17285c2f9.jpg) з.ы. Чую будет сток ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 8 Регистрация: 8.2.2011 Из: Россия, Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота то какая
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась, это сток пайпы от эвох?
|
![]() |
|
![]()
|
|
tuninger ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 131 Регистрация: 2.5.2010 Из: Волгоград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
алюминий неплох. Мне вот интересно там диаметр где-то 51 на впускных пайпах.? (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|