![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выхлоп эво в подрез стокового бампера не встает. Буду ставить автолокеровскую эво-накладку и пошире разводить трубы после банки.
(IMG:http://img42.imageshack.us/img42/782/p1010033t.jpg) updated Я тут подумал... Из за банки клиренс стал 120мм. и висит она как чо то непонятное. После обкатки нафиг банку ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приоткроем завесу. Секретная фотка подкапотного )))
(без фонарика не вглядываться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) (IMG:http://img577.imageshack.us/img577/2526/p1010022p.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ремыч мои конгритюляции, вот тока не видно нихуа савсэм (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) "найдите черную лошадь в попе у негра ночью " (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 145 Регистрация: 20.8.2010 Из: Москва, ЦАО Вне форума Авто: Chevy TAHOE GMT900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, не надо так настаивать, проявляя женское нетерпенние (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Придет время и нам все покажут в лучшем свете!!! А пока предлагаю пожелать REM'у и команде механиков и настройщиков УДАЧИ!!! P.S. REM, если билеты на свой истребитель продавать будешь на место второго пилота - на покататься, мне пожалуйста один забронируй (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще новости - что конкретно срезал Рольф в наших комплектациях.
Нет штанги усилителя бампера снизу и 2х пенопластовых усилителей перед швейлером (защита пешеходов). (IMG:http://img813.imageshack.us/img813/9194/115980438.jpg) з.ы. фото не моего ланса. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 477 Регистрация: 4.3.2011 Из: Самара Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гыгы - а меня эта балка под бампером очень спасла от повреждений, когда в Тойоту впилился
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели такая экономия на этом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и не только на этом... а так же люки, очешники и прочие мелочи...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Продается эклипс.
http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=3495 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера свозил мозг Ежу на прошивку. После доводки мелочей ожидается запуск.
(кто бы знал как меня это все уже за$бало) |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ремыч поздравляю, всё двигается к логическому завершению (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
и мы тебя понимаем. крепись! Стою я на стенде в резину обутый, (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
То ли лансер не едет, то ли я ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ыы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера свозил мозг Ежу на прошивку. После доводки мелочей ожидается запуск. (кто бы знал как меня это все уже за$бало) Ремыч, ну зато близится конец мытарствам) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 145 Регистрация: 20.8.2010 Из: Москва, ЦАО Вне форума Авто: Chevy TAHOE GMT900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормуль, ремыч! Еще немного, еще чуть-чуть.
Предвкушай кайф!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Скоро старт, осталось подключить пару трубочек )))))))
(IMG:http://img853.imageshack.us/img853/3647/63184293.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Одна трубка для отвода .. пи-пи (чтоб можно было не останавливаться)
Вторая трубка для подачи в оранизм водителя холодного, свежего пива (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ты про эти трубки? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А орешки с сухариками откуда брать? =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А система сама подмешивает и подает сразу с пивом.
Это мне напомнило, когда в институтские годы было совсем ленивое настроение - берешь бутылку пива, отпиваешь треть, высыпаешь туда полпачки соленых орешков и так и пьешь, автоматизация.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сорри за оффтоп. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 235 Регистрация: 27.4.2010 Из: Сергиев Посад Вне форума Авто: Lancer x 2.0 MT LRD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А система сама подмешивает и подает сразу с пивом. Это мне напомнило, когда в институтские годы было совсем ленивое настроение - берешь бутылку пива, отпиваешь треть, высыпаешь туда полпачки соленых орешков и так и пьешь, автоматизация.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сорри за оффтоп. Не ты один так делал.Наш человек. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще и бульбулирует пиво прикольно, когда туда орешки того! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|