![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 477 Регистрация: 4.3.2011 Из: Самара Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По другому буду решать вопрос раз так все получается. Вспомним 90-е ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 28 Регистрация: 11.5.2011 Из: г. Балашиха мкр.Заря Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кровь текла прямиком в маслокуллер...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребяты, без обид, но давайте рассудим так:
Специалистов кругом очень много, все вы знаете не по наслышке как работает Сергей, он ни кого не кидает это факт, но со сроками у него конечно очень круто! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тем не менее, загодя зная об этом, народ лезет к нему, а потом начинает писать тирады навоза на форуме, дескать Альф такой, Альф секой! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У меня сложился такой вывод, у Сергея очень низкие расценки, но при очень огромных сроках. Видимо факт "низких" расценок заставляет народ обращаться толпами именно к нему. Ну а если уж обратились, проявляйте мужество, терпите, больше ничего не остается, в другом случае - контор очень много, либо стройте сами, у кого руки растут из плеч, ничего особо сложного тут нет! Пытаться как то давить на него, угрозами, руганью и прочим, думаю никаких результатов не принесет, Вы сами знали на что шли! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Этой мессагой ни кого не хочу обидеть, ни Сергея не Василия, у всех есть своя голова на плечах, что бы иногда ей еще думать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Турбо Пьянь Сообщений: 462 Регистрация: 2.3.2009 Из: МСК Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш, все правильно написал. Просто у народа лопается терпение вот и все. Ща все перекипят и норм будет. Я сам без машины толком третий год, Начинал строиться одновременно с Витькой. Тоже сижу жду и не жжжжжжжужжжжжжу. Просто Серега человек такой, но делает машины он отлично. Сейчас у него все устаканитсо и он будет нормально работать. Я думаю осталось немного потерпеть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе да. И я лично отлично понимаю всех и Альфа.. Цены у него не ахти низкие - не в том прикол, суть в том, что аналогов ему почти и нет. Ну вот покажите плз - все будут крайне рады познакомиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сроки большие, угу, тут ничего не скажешь. Но, почему я спокоен - людей на деньги или на части он не кидает - тянет иногда жутко долго, но, к примеру, со мной решил на 110% все что можно было. Представьте себе мою ситуацию - я поехал в Москву в 2008 году, с женой и мелким, был там три месяца, в итоге оставил машину и все запчасти (причем, все было предоплачено) и документы на машину и тп - ну и в итоге.. Весь проект тогда занял 9 месяцев и все было сделано именно так, как я хочу. Дальнейшие доводки - это мы уже сами, да и Альф неоднократно прилетал в Крым творить. Как-то так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 477 Регистрация: 4.3.2011 Из: Самара Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представьте себе мою ситуацию - я поехал в Москву в 2008 году, с женой и мелким, был там три месяца, в итоге оставил машину и все запчасти (причем, все было предоплачено) и документы на машину и тп - ну и в итоге.. Жесть какая .. наверное было многое сразу не оговорено и по ходу дела появились пожелания вот такие и вот такие ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витька, 9месяцев, твой лансер как ребенок вынашивался! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витька, 9месяцев, твой лансер как ребенок вынашивался! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) зато выносился какой! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я допустим сам собираю, мне просто нужны запчасти а они очень долго идут, непоёму как так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет 9 месяцев - угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
он в этом деле спец (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня что слон? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) носил год с хвостиком и не выносил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 28 Регистрация: 11.5.2011 Из: г. Балашиха мкр.Заря Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто же тогда у REM'a
|
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голубой кит, причем сразу взрослый... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 113 Регистрация: 19.2.2010 Из: Россия, Иваново. Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу жду и не жужу (IMG:style_emoticons/default/russian.gif) (IMG:style_emoticons/default/welcome.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 15 Регистрация: 15.7.2010 Из: Киев Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Цены у него не ахти низкие - не в том прикол, суть в том, что аналогов ему почти и нет. Ну вот покажите плз - все будут крайне рады познакомиться"
http://arssport.ru/contacs http:/, /www.topspeed.ua/, http://filin-motorsport.net.ua/ и т.д. Качество выше, сроке в РАЗЫ меньше, цена соответсвенная. Но 3 года... извините .... на скок за это время машина потеряла в цене? сколько негативных ещё будет моментов? про нервы я вообще молчу. Ну как говориться "скупой платит дважды". У каждого своя голова. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... Эвик в АРСе порадовал.. весьма и весьма (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
B_ARMALE_Y, тут еще дело в другом, "десятку" не так то просто переделать, если старый добрый 4G63 простой как семейные трусы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , то с 4B11 не так все просто, с теми же запчастями, ШПГ, если осилишь всю тему прочитать сам поймешь, сколько там всего заказывалось, а в итоге не подходило, а делать возврат по тому же аукциону ebay не так то просто! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так что Василий у нас в какой то степени подопытный "первопроходец", но срок конечно ужасный... (IMG:style_emoticons/default/shok.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как и говорил я ранее! Васе памятник за терпение надо поставить! =) А насчет мастеров - ребят вот с другой стороны... если хочешь качественную машину либо плати либо жди... а мастеров тяп-ляп везде полно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) я думаю не спроста ведь Вася к нему поехал... тем более что я более чем уверен что он вообще один из тех единиц кто бы взялся за такой проект!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|