![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо получилось. temych - Можно фото того места где отрезали. С видом как впаяли уголок. Очень интересно, себе хочу так же сделать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[attachment=5765:IMG_1966.JPG]
[attachment=5766:IMG_1979.JPG] [attachment=5767:IMG_1980.JPG] |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю.
Ещё приходилось что то подгонять, пилить, резать? Остальное встало хорошо? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
остальное встало намано
только рекомендую обзавестись задними брызговиками заранее и по ним уже юбку ориентировать |
![]() |
|
![]()
|
|
Задние брыговики у меня есть, только я не понял как они помогут переднюю юбку сориентировать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
заднюю
переднюю сориентировать проще - по дырке в бампере ЗЫ я про задние брызговики под юбку |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял, что на дорестайле без задней накладки стоят ДРУГИЕ брызговики, т.е. под накладку идут с другой конфигурацией? Их надо покупать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да
как и под пороги сейчас стояли: MN 126479 - левый MN 126480 - правый MZ 380275 EX - комплект по отдельности кстати дешевле понадобятся: MZ 313792 - комплект, брызговики задние с накладкой заднего бампера для Mitsubishi Lancer Sedan |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, ни у кого нет покоцанной юбки, так, чтобы вы мне могли дать правый торцевой пластиковый треугольник от юбки? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий LED маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 134 Регистрация: 15.2.2011 Из: г.Брянск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer X 2.0 CVT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я покупал себе тоже оригинальную юбку, но она тоже была без одного треугольника.
Делов тут на 30 мин: берешь любой кусок пластмассы и обрисовываешь контур своего треугольника, затем я вырезал данный макет и шлифовал напильником. После этого покрасил баллончиком этот треугольник (у меня машина серебро и в гараже как раз была серебрянка), затем я этот треугольник приклеил на герметик. Все до сих пор стоит и выглядит как тут ничего и не делали.))) Мое ФОТО |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 16 Регистрация: 11.10.2010 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6+ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет !!!
Ни кто не в курсе это что за юбка ??? (IMG:http://k00707.users.photofile.ru/photo/k00707/200118937/xlarge/203327379.jpg) Может это юбка для бампера EVO который под 9-й лансёр и она тоже подходит на рестайл бампер ??? Какие Мысли ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 26 Регистрация: 25.11.2010 Из: Белгород Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет !!! Ни кто не в курсе это что за юбка ??? (IMG:http://k00707.users.photofile.ru/photo/k00707/200118937/xlarge/203327379.jpg) Может это юбка для бампера EVO который под 9-й лансёр и она тоже подходит на рестайл бампер ??? Какие Мысли ??? на 99 про это юбка от александра морозова.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
факт. Его юбка. Стеклопластик, у меня точно такая же стояла!
Насчет брызговиков - если не охота заморачиваться, делать можно так : берем спарко черные брызговики, ставим их надписью во внутрь и чуть повыше поднимаем! у меня на лансе было так и никакого колхозного вида (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот пример установки, если о них не думать, то в глаза вообще не бросаются
Фото кликабельно (IMG:http://i4.fastpic.ru/thumb/2011/0317/ae/9273d6b7403903cbbbf3a66b0ed973ae.jpeg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 16 Регистрация: 11.10.2010 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6+ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на 99 про это юбка от александра морозова....
[/quote] А как его можно найти или связатся чтоб такую же приобрести ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Все разобрался. Вопрос снимается Спасибо !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь заморачивался с установкой спортивной буксировочной проушины? А то пару раз сажал машину на брюхо, а до петли в переднем бампере не подобраться никак.
(IMG:http://www.speedtuning.ru/published/publicdata/SPEEDTUNSPEEDTUN/attachments/SC/products_pictures/benen_civic_hook.JPG) Кто знает где купить в Москве? Или как сделать самому? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такие юбки хочу...
перед http://www.cosmictaiwan.com/cosmic/images/...HC%20STYLE).jpg зад http://www.cosmictaiwan.com/cosmic/images/...LF%20BUMPER.jpg Может можно сдесь сделать или привезти? http://www.cosmictaiwan.com/cosmic/Mitsubishi.htm |
![]() |
|
![]()
|
|
Зарабатываю $ на см3, надоели газонокосилки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1028 Регистрация: 19.2.2009 Из: Симферополь Вне форума Авто: L200 2.5 DI-D AT Sportero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь заморачивался с установкой спортивной буксировочной проушины? А то пару раз сажал машину на брюхо, а до петли в переднем бампере не подобраться никак. (IMG:http://www.speedtuning.ru/published/publicdata/SPEEDTUNSPEEDTUN/attachments/SC/products_pictures/benen_civic_hook.JPG) Кто знает где купить в Москве? Или как сделать самому? А ты цену узнавал на эти уши ?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1800 перед, 3400 комплект, красные, черные, синие, в Мокве есть, но они непонятно из чего сделаны, вроде как народ умудрялся ломать.
Взял стальное за 1300. Вопрос теперь как и куда крепить? (IMG:http://i048.radikal.ru/1012/8e/b09d73ab2f53.jpg)
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|