![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот большая ли проблема изготовить их самостоятельно, в любом красивом виде? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделать можно, но в Москве попросят такие же или большие деньги.
Корячился, не получилось никуда прикрутить, приварю чёрное ухо к лонжерону, а красное прикручу, сетку порежу в обвесе. как сделаю выложу фотку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда пиши в личку Вик, вот профиль его: http://forum.amadeus-project.com/index.php?showuser=1121
Сделает еще красивее, чем на фото, разумнее по цене и вышлет поездом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 43 Регистрация: 19.2.2010 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Lancer IX MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь в скором времени менять передний бампер и появилось пару вопросов:
1) У этого бампера крепления как у оригинального? 2) Какой клиренс с эти бампером?
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 30 Регистрация: 4.10.2009 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь в скором времени менять передний бампер и появилось пару вопросов: 1) У этого бампера крепления как у оригинального? 2) Какой клиренс с эти бампером? Для установки этого бампера снимается (или покупается новое) крепление со старого. Клиренс немного ниже чем у штатного |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 43 Регистрация: 19.2.2010 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Lancer IX MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я наверно не так выразился, крепиться он как оригинальный?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, что такое АБС пластик и стекловолокно все знают. Лично я не люблю стекловолокно, и те бампера (под эво) что продают у нас это жалкое пародие, снятые у "китайцев" матрицы! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Соответственно можно только догадываться с какими танцами и бубнами его придется ставить + они очень хлипкие!
Кто скажет, что дакое "дюрафлекс"? Он ближе к АБС или стеклу? То же хочется такой бампер, он мне не очень нравится, но придется брать после турбовки чувствую, тупо что бы интеркулер обдувался нормально, да и этот бампер наверное самый оптимальный вариант, но думаю притащить из "дюрафлекса" от "туда": http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2004-2007-M...emZ160572648042 Тупо сравните бампер на фото выше и по ссылке, сразу видно где какое качество! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 284 Регистрация: 2.6.2009 Из: г. Владимир Вне форума Авто: Lancer X - 2.0 MT 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mihail V
а разве с эво 8 нормально подойдёт по всем зазорам или я чего то не понял? цена 140$ , смешная цена за хороший бампер ) ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где ты там Эво увидел? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
И стоит он, только "там" 272$, не забываем про шипинг! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где ты там Эво увидел? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И стоит он, только "там" 272$, не забываем про шипинг! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Миш, на украинских форумах видел бампер под эво 9... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У синего сетки дебильные, туманки еще и модные штамповки.
Extreme Dimensions' new Duraflex premium aerodynamics combine fiberglass, plastic, and flex resins to obtain its unique features. The new Duraflex technology obtains a much higher durability rate than the average fiberglass product, resulting in reduced shipping damages up to 75%. Помесь короче это, но при таких свойствах я не уверен что на большой скорости он не будет как парус одинокий в тумане моря голубом, сделан он теми же китайцами, так что в итоге приедет может быть еще хуже чем из стекловолокна, так как вывести мне кажется не получится. Стекло рулит тем, что можно взять дрель, хомуты и починить, да и не такое оно и хрупкое, если бордюры не таранить на всём ходу, да и хрупкость при установке обвеса не так важна, это не снегоуборочный ковш, надо понимать что при езде придётся себе кое в чём отказывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 284 Регистрация: 2.6.2009 Из: г. Владимир Вне форума Авто: Lancer X - 2.0 MT 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где ты там Эво увидел? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И стоит он, только "там" 272$, не забываем про шипинг! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) так там написано по ссылке 2004-2007 Mitsubishi Lancer Evo 8 Front Bumper Duraflex по поводу цены я так и не понял, как ты расчитал данную сумму, я тока неделю назад научился чуть-чуть пользоваться экзистом, с ебэем пока что у меня всё плохо ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Пашк, ну у тебя вроде стоит такой из стекловолокна? Как оно в жизни себя ведет?
-=AleksandR=-, на ebay, смотришь цену основную, чуть ниже есть строка shiping, плюсуешь эти цены, плюс (это очень грубо) добавляешь +30% от общей цены, это доставка в Россию. Но! Только полноценно зарегившись можно смотреть полную инфу, не весь товар можно доставлять в Руссиан Федерэйшинз, т.е. если нет доставки в Россию Матушку, а весч привезти ну очень хочется, нужно искать посредника в США, который выкупит лот "там" и отправит его "нам"! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Если ставить без юбки дополнительной, то я думаю ему сносу не будет, у меня юбка (сантиметра на 3 ниже), я ею чиркаю периодически, но и то, она не отваливается и разваливается. Главное чтобы бампер готовили и красили хорошими материалами, чтобы у установщиков руки не из жопы росли.
Кстати, насчёт этих мягких дюрафлексовых бамперов, а что с их покраской, мне кажется ни одна краска держаться не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
.........т.е. если нет доставки в Россию Матушку, а весч привезти ну очень хочется, нужно искать посредника в США, который выкупит лот "там" и отправит его "нам"! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) хм, вот это гемора ((( + знание английского, не есть гуд (( |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 126 Регистрация: 26.2.2010 Из: Дрезден Вне форума Авто: Lancer 1.6 white Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такие юбки хочу... перед http://www.cosmictaiwan.com/cosmic/images/...HC%20STYLE).jpg зад http://www.cosmictaiwan.com/cosmic/images/...LF%20BUMPER.jpg Может можно сдесь сделать или привезти? http://www.cosmictaiwan.com/cosmic/Mitsubishi.htm а подойдут ли они на рестайл версию???? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 28.2.2011 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вам такие клыки и решетка?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только сильно не судите!:)
(IMG:http://s45.radikal.ru/i107/1107/29/aa0ad3a816ee.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клыки нравятся!!! А решетка мне моя милее.
ЗЫ: Видел тебя сегодня на Драйве (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 28.2.2011 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, у тебя оригинал, а у меня наш Крымский колхоз:))) Но сделал нормально, только шильдик раллиартовский тож хочу:) где достать не подскажешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Evgeniy, красиво! Велкам на форум (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|