![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 67 Регистрация: 21.4.2011 Из: Ростовская обл., г.Сальск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто что хорошего или плохого о продукции MV-ART скажет? Приглянулись у них крышка багажника и бампер Всетки приглянулась крышка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня стоят оба стеклопластиковых бампера. Подгонять изделия из стеклопластика нужно однозначно.Передний бампер поставил без особых усилий.А вот с задним пришлось помучаться довольно таки долго.Здесь главное чтобы изделие было хотя бы не "кривым",т.к. стеклопластику форму изменить сложно,в отличии от обычного пластика который можно нагреть.Первая и самая главная трудность в подгонке,которая возникла у меня - точно прикрутить крепления(усы) к бамперу,чтобы он четко встал на авто.Приходилось десятки раз примерять бампер к машине, а также пересверливать отверстия под болтики креплений,и что самое интересное,в местах креплений бампера к кузову его толщина такая же как сам бампер,а в некоторых местах даже тоньше,и хрупкий стеклопластик трескается там за милую душу (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Также небыло никаких креплений для установки решеток из сетки,и пришлось колхозить самому. Все трудности установки конечно не расскажешь ) На самом деле стеклопластиковые изделия могут быть довольно таки качественными,если они изготовлены по правильной технологии и с применением качественных материалов,а не на скорую руку,как мои бампера.Но все это я не про продукцию MV-ART, т.к. заказывал у себя в регионе. Наилучшим вариантом считаю установку обвеса в компаниях(допустим таких как MV-ART) или тюнинг ателье,т.к. там уж точно все подгонят и установят четко, ну или на крайний случай слепить самому,ИМХО (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Установщик у меня есть. Он то меня и отговорил от Дюрафлекса и предложил посмотреть на россиян.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а что не так с дюрафлексом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обвес на Икс подгоняли месяц...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 67 Регистрация: 21.4.2011 Из: Ростовская обл., г.Сальск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Maxim_BodyParts' date='29.2.2012, 16:38' post='113482'подгоняли месяц...
[/quote] Ну тут как бы 2 варианта, если купить бампер ну или другие части обвеса в магазине то он обязательно на машинку сразу не втанет, а если под заказ(под вашу машину) там сделают четко но дорого. Зазоры на стеклопластике(например между крылом и бампером или фарой и бампером) подгоняются довольно таки просто,бампер ставят на машину,ессно с подогнанными уже креплениями, зашпаклевывают полностью зазоры "волосатой" шпаклевкой и фсе,потом уже зазор можно сделать какой хочешь. А вот если если изделие кривое,нарушена симметрия вот там ппц. Думаю что покупка готового стеклопластикового изделия в магазине и затем самостоятельная подгонка это своего рода котик в мешке,или повезет или нет))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 43 Регистрация: 19.2.2010 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Lancer IX MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во кстати, Стас, как тебе по качеству этот бампер от АТС? Хлипкий или довольно крепкий, как встал (зазоры), нужны ли ему усилители (усы, левый правый)?
Так и не понял как он крепится... |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 43 Регистрация: 19.2.2010 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Lancer IX MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По качеству бампер хороший и толщина у него нормальная, хлипким его точно не назовёшь.
Зазоры тоже не плохие почти как у оригинального бампера. (IMG:http://s1.ipicture.ru/uploads/20120824/yaPjhagc.jpg) Усилителей я не делал. Можно и сделать, но я думаю это будет лишним. Для крепления я вырезал пластинки из нержавейки, приклеил к бамперу и просверлил по два отверстия в них( второе отверстие для дополнительного крепления) (IMG:http://s1.ipicture.ru/uploads/20120824/J5r2hdSG.jpg) (IMG:http://s1.ipicture.ru/uploads/20120824/rnZAU56T.jpg) (IMG:http://s1.ipicture.ru/uploads/20120824/0G9g1UT3.jpg) А дальше бампер крепится по стоковым креплениям. (IMG:http://s1.ipicture.ru/uploads/20120824/FvC45j1G.jpg) (IMG:http://s1.ipicture.ru/uploads/20120824/D1VLfOTA.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
二コライ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 705 Регистрация: 23.8.2012 Из: Ханты-Мансийск Вне форума Авто: TAZ 2114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на дорестайле стоит бампер от рестайла с вырезанной решеткой и клееной изнутри металлической сеткой, хотел губу поставить но смысла не вижу т.к при подъезде к дому частенько броней цепляю или низом бампера шеркаю))) Поэтому решил внешний вид не трогать, извращаюсь по электронике.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Турбо Пьянь Сообщений: 1549 Регистрация: 10.8.2012 Из: Кемерово Вне форума Авто: Lancer MT 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят тут на предыдущей странице промелькнула фотка лансера с доработанными клыками от лансера 10. Подскажите где купить клыки от лансера 10???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 35 Регистрация: 17.3.2013 Из: Москва Вне форума Авто: Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет хочу поменять свой обвес на...от 2ух литрового лансера с юбками ! он мне достался с машиной мне не нравится,не мой стиль) фотки можно посмотреть у меня на странице http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...r_ix/shoorkesh/
нахожусь в Москве ЦАО,желательно черного цвета Сообщение отредактировал Shoorkesh - 10.4.2013, 23:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.5.2013 Вне форума Авто: lancer 9 2006 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересует обвес с 2.0 спорт! передняя задня губа и пороги! кто подскажет где можно купить , и млжет примерную цену ?? на 1.6 же они встанут ??? украина !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.6.2014 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='grishanya017' date='17.3.2011, 14:28' post='65639']
[quote name='Гриня' post='65628' date='17.3.2011, 11:45']Всем Привет !!! Ни кто не в курсе это что за юбка ??? (IMG:http://k00707.users.photofile.ru/photo/k00707/200118937/xlarge/203327379.jpg) Повторю вопрос, То что от Морозова уже понял, но как его найти, и какова цена данной приблуды?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 872 Регистрация: 22.11.2013 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Mitsubishi lancer IX super1600MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апну темку.
Кому то будут интересны пластиковые капот и крышка багажника стандартного исполнения? Легкие кг по 7. Стоимость примерно по 13-14 тысяч. То есть капот будет сток, один в один, крышка багажника тоже сток с нишой под номер (пластиковую накладку с крышки багажника оставляете свою.) Изучаю спрос так как веду переговоры с одним пластификатором. Мне на пример просто не интересны детали аля эво но скинуть лишний вес с машины нужно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 531 Регистрация: 16.9.2011 Из: Архангельск Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT '09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13-14 за каждую или за обе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1061 Регистрация: 18.3.2011 Из: Саранск Вне форума Авто: OUT XL 3.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имею таки интерес.
По поводу крышки багажника, может без нишы по госномер есть вариант? |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 872 Регистрация: 22.11.2013 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Mitsubishi lancer IX super1600MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имею таки интерес. По поводу крышки багажника, может без нишы по госномер есть вариант? Без ниши есть на АТС-тюнинг, тут именно рассматриваем вариант для тех кто не хочет заморачиватся с обвесом но при этом хочет"похудеть" По поводу цен немного не точно,капот будет так стоить,крышка багажника думаю чуть дешевле Учитывая что капот под эво стоит в АТС для многих неподъемные 23 рубля, считаю что гуманный ценник получается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 101 Регистрация: 19.10.2014 Из: Калуги '40RUS Вне форума Авто: L 9 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально гденибудь купить на 9ку бампер раллиарт дорестайл?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 149 Регистрация: 4.5.2012 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1624 Регистрация: 3.2.2013 Из: Барнаул Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну кому как, а у меня легчайший капот от эво)не думаю, что хороший пластик будет легче)а вот крышка задняя интересно, но опять же, без дурацкой выемки под номер)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|