![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, тоже очень интересует вопрос, по оригинальному партнамберу сетки грубой очистки бенза. Кто в курсе? Или посоветуете с другой модели Митсу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха держи номерок.
MR 204495 цена 550 рублей |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|||
Ребят кто в курсе про фильтр сеточку в форсунке?
Есть вот такой комплект для мицубиси - номерок неизвестен.Цена 200р. И есть вот такой фильтр. Но бьеться как фильтр ТНВД. Цена 87рублей. И вот те колечки что на верхнем фото по 50р. По цене подходит что то что нужно. Никто не бал такие сеточки? Есть еще такие. По коду в магазинах не бьються. http://www.eksacom.ru/Asers_Shop/s_op/view...807347ce0d74a43 Но хотелось бы оригинал. |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга, спасибо дружище. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
я тут и сам копнул чуть (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) и нарыл кучу фильтров сеток грубой очистки. - MB924345 Mitsubishi Фильтр топливный насоса MB 890098 Mitsubishi Ks-filter, pumpe MB 621891 Mitsubishi Фильтр топливный MR 204495 Mitsubishi Фильтр топливный насоса MB 890047 Mitsubishi Фильтр топливный сеточка За совместимость не отвечаю. Но люди их ставили и всё работает и один в один внешне с нашей сеткой. Буду менять у себя - отпишусь с фото и номерами. Самый главный теперь вопрос для меня, встанет ли корпус насоса, в котором фильтр тонкой очистки, оригинал от 1.6 на мой насос, бак и прочее? просто оригинал нашёл новый по гуманной цене. Серёга а зачем фильтры форсунок менять хочешь? Может мне тоже заморочится? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
А тонкой очистки купил? Должны подоыти конечно. К нам даже бензанасос от ВАЗ болт-он встает. Другу на Мазду 6 ставили и отлично все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега, я так думаю что в нашей форсунке нет этой сеточки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так на всякий случай. Миша_В говорил что можно поменять, хуже не будет.Вместе написали. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Есть она. Ща фоту найду. Вот она родимая. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если мыть форсунки, эта сеточка не промоется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю. Нашел серфис где ультрозвуком моют. Там советуют после промывки сеточки заменить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ультразвук похоже жестоко моет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Слышал что им допускается 2 промывки, потом форсунки под замену. Ты их снимал, смотрел, сеточки? Что там всё плохо, требуют замены?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет не снимал, просто хочу поменять после промывки форсунок, темболее цена вопроса небольшая. По ультро звуку почитал много чего и много мифов для себя рассеял. А так 2 раза нормально. Первый на 100т.к. второй на 200т.к. на 300 меняем авто. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
С тебя фотки, когда туда залезешь! Угу? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
пы.сы. да, и если номер сеточек найдёшь, тоже. Отписывайся! пы.сы.сы. А чо жижей не помыть форсунки? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 436 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня знакомый моет форсы и сетки заодно меняет
так вот он говорил у/з мыть раз в 80 ткм не чаще, а в 40 можно на авто р-ром промыть, заодно и клапана с топливной почистятся vovat это на джидаях еще фильтр на тнвд стоит в российских комплектациях дилерами убирается и ставится второй топливный фильтр (на паджеро так сделано. хочу сетку назад поставить) |
![]() |
|
![]()
|
|
Фотки сделаю обязательно. Попробую фильтры заказать по двум номерам. 200 рублей не деньги. Придут примерию, отпишусь.
Но все равно кто знает пишите. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то мне кажется сетки в форсах стандартные, завтра у этого знакомого уточню
|
![]() |
|
![]()
|
|
Артем они универсальные точно. Вопрос в другом, подойдут ли сетки по указанным кодам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
хочешь у этого знакомого спрошу где он их берет или попрошу продать 4 штуки
причем он вроде говорил, что сетки в тнвд джидаев и форсунках одинаковые |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну узнай чего к чему. А если одинаковые , то я у себя закажу.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|