![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 66 Регистрация: 25.3.2010 Из: Самара Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте парни! Решил влится в разговор. По делу: имеется carisma 1.8 GDI на механике. К концу месяца приедет мотор 4g93T GDI от цедии. По сцеплению с атмо мотора не подойдёт на турбо будет буксовать т к не потянет момент. вариант замены пока что не нашёл но думаю что то типа усиленной с 4g92 mivec (мотор ставился на миражи/кольты киборги). И ещё хотел бы узнать (может кто сталкивался) сколько примерно момента может выдержать сток механика F5M42-1-R7A2 и привода.А то боюсь буду ездить как на бомбе замедленного действия разок повалит машина а привода или коробка дриснет). откуда информация что спецы не хватит от атмо? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 26 Регистрация: 16.9.2012 Из: Москва Вне форума Авто: MMC Carisma Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья подсказали. Они корчи строят всякие. Для начала я всё равно попробую на стоковой сцепе собрать посмотрю что получиться если что потом поменяю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 66 Регистрация: 25.3.2010 Из: Самара Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 26 Регистрация: 16.9.2012 Из: Москва Вне форума Авто: MMC Carisma Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня сток момент 175
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пришел двигатель!
Скоро фотки скину и будем мелочевку собирать.... плюс со сцепой вопрос решать |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где двигатель брал если не секрет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок, понял... Я пока прикидываю, что будет проще 1.6 турбовать или свап. Ты двигатель MPI взял или GDI?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будешь мотор готовить - не забудь поменять резинку под маслокулером. Начнёт сопливить - потом не подлезешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати мой мотор тоже 1го числа пришёл) Сразу возник вопрос по поводу выпуска. Нет ли у кого чертежа фланца приёмной трубы или лучше не заморачиваться с этим и просто приобрести приёмную трубу и от неё варить выпуск дальше? Подскажите пожалуйста.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, понял... Я пока прикидываю, что будет проще 1.6 турбовать или свап. Ты двигатель MPI взял или GDI? подумал а накуя мне mpi нужен???! Опять одновальник....... ну его Да и если честно тяжело его найти Кстати мой мотор тоже 1го числа пришёл) Сразу возник вопрос по поводу выпуска. Нет ли у кого чертежа фланца приёмной трубы или лучше не заморачиваться с этим и просто приобрести приёмную трубу и от неё варить выпуск дальше? Подскажите пожалуйста. а я фланец нашел как на двигле стоит))) Будешь мотор готовить - не забудь поменять резинку под маслокулером. Начнёт сопливить - потом не подлезешь. сейчас как раз этим и занимаемся крышки вскрыли постараемся поменять большинство сальников и резинок. и все ремни)) Кстати мой мотор тоже 1го числа пришёл) Сразу возник вопрос по поводу выпуска. Нет ли у кого чертежа фланца приёмной трубы или лучше не заморачиваться с этим и просто приобрести приёмную трубу и от неё варить выпуск дальше? Подскажите пожалуйста. у меня к тебе просьба не мог бы ты замерить корзину сцепления когда мотор скидывать будешь? Мне пока не понятно влезет ли она в колокол коробки мкпп |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе же говорили что колокол коробки Каризмы и Лансера идентичны. Маховики по наружнему диаметру идентичны, а вот количеством отверстий различаються. Тебе полюбому нужен маховик от Каризмы на 93 мотор.
Так что в колокол корзина влезет хоть мерь хоть не мерь. Ты про корзину какую спрашиваешь, какую купил? для Лансера или Каризмы. Тут вопрос в другом, если от лансера корзина, то подойдет ли она по креплению на маховик от Каризмы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе же говорили что колокол коробки Каризмы и Лансера идентичны. Маховики по наружнему диаметру идентичны, а вот количеством отверстий различаються. Тебе полюбому нужен маховик от Каризмы на 93 мотор. Так что в колокол корзина влезет хоть мерь хоть не мерь. Ты про корзину какую спрашиваешь, какую купил? для Лансера или Каризмы. Тут вопрос в другом, если от лансера корзина, то подойдет ли она по креплению на маховик от Каризмы. да не вопрос то про корзину от каризмы в коробку для лансера 1.6 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Будешь мотор готовить - не забудь поменять резинку под маслокулером. Начнёт сопливить - потом не подлезешь. че то не понял какую резинку? маслокулера нету тут Маслокулер есть. На задней стенке блока ищи. понял спасибо попробую найти |
![]() |
|
![]()
|
|
Маленький нюанс.... двигатель уже стоит в машине. Сцепление маховик и корзина отлично подошли с лансера Х от 2.0 версии)))) а по каталогу вообще не пробивалось))). Опору тоже не меняли, слегка доработали старую. В общем дело движется скоро будут фоты.
Пытался купить новый комплект сцепления корзины и маховика с каризмы... ценник вышел шо пипец. Затарился на разборе)))) взял почти новый нехоженный маховик с корзинкой и сцепой, на нем даже следов почти нет от езды....за смешные 5 р |
![]() |
|
![]()
|
|
Круто. Интересно взглянуть на фото (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люди добрые кто может поделиться схемой электропроводки с цедии? желательно с двигателем 4g93 если будет цветная то вообще будет супер
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|