![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мозгодел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 631 Регистрация: 20.2.2012 Из: Пятигорск Вне форума Авто: Mitsubishi Carisma 1,8 DOHC MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Каризма с двигателем 4G93-GDI , помоему до конца 98 года была с тросиком, а с 99-ого с электронной дроссельной заслонкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году на отдыхе брал в прокат СпейсСтар с мотором 1.8GDI с механической АКПП. Вот и говорю. Специально капот открывал, посмотреть что там и как.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По году точно не знаю, но у меня сейчас стоид дроссельная заслонка от Каризмы 1.8GDI под тросик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Turbo Stackwalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 626 Регистрация: 1.8.2011 Из: Челябинск Вне форума Авто: MMC Colt CZT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, действительно были такие. А я думал что GDI нежизнеспособен без электронного дросселя
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 66 Регистрация: 25.3.2010 Из: Самара Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда 8 тысяч то? У нас на форуме Дмитрий делал за 1300 вроде! (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) ну это я так мельком в инете глянул цену, кстати софта под open port тоже нормального нету, |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 66 Регистрация: 25.3.2010 Из: Самара Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может выскочит, а может просто упрётся в максимальное значение нагрузки. А что не так с родным мозгом, есть код посмотреть, какой там вообще контроллер? Привет. ты про номер блока? mr 578746. Просто пообщался с Дмитрием Ежик который говорит замена мозга вообще ничего не даст. Как то он все обрисовал не оч положительно мол проект у меня тупиковый. Может это и так но мы не ищем легких путей, да и 4g63t я по приемлемой цене не встречал. Хотя бросать все как есть не собираюсь, еще попробую собрать все датчики от вариатора и в коробку в одну...... как на цедия клубе делали. В принципе меня особо ниче не напрягает, только обороты плавают иногда и подгазовывает она иногда. Как Дмитрий сказал она у тебя поди не едет.....это не так едет она и еще и как. Хотя мож она ехать должна лучше. Я вообще бы с самого начала сделал подругому. Надобыло тебе на этот мотор поставить Мозги и косу от Каризмы или СпейсСтар с мотором 4G93 и механической коробкой. Причем на этих машинах привод дроссельной заслонкой был тросом, а не как у тебя сейчас. А потом уже мотор под турбину настроить. Может в чем то ошибаюсь, на вариант обалденный. да так то вариантов масса если честно но это все теория, на практике посмотрим что получится |
![]() |
|
![]()
|
|
Откуда 8 тысяч то? У нас на форуме Дмитрий делал за 1300 вроде! (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) если 1300 куплю для экспериментов прям щас |
![]() |
|
![]()
|
|
там в теме цена 2000р. Отпиши дмитрию в личку и спроси.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я может и спутал с чем, но факт что делал и не дорого! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://forum.amadeus-project.com/index.php...6&hl=сделаю
Миш наверное 1.3 вызвало у тебя ассоциацию с 1300 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
http://forum.amadeus-project.com/index.php...6&hl=сделаю Миш наверное 1.3 вызвало у тебя ассоциацию с 1300 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Понял спасибо но сей девайс не оч мне подходит, имею просто две машины и поидее нужен более универсальный open port, вот его ценник как раз 8000 |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10 Регистрация: 2.2.2013 Из: Великий Новгород Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята не подскажете где искать проблему, когда постоянно висит ошибка Р1603. Смотрели блок управления, заметных косяков на плате не нашли. Я так понимаю нужно изучать пучок проводов от ЭБУ к блоку с предохранителями...... Ошибка вылазит когда на наших дорогах становиться очень мокро....
простите,что нарушил материал темы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цепь резервного питания - хм, может по проводке что окислилось, или в разъеме?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10 Регистрация: 2.2.2013 Из: Великий Новгород Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разъемы на ЭБУ девственные )))) Попытался снять блок с предохранителями под капотом, но там два пучка проводов входит и нет разъемов,чтобы его отсоеденить. Остановился на том,что открутил два винтика покрутил его и вернул все на место. Изучит соединение проводов и блока с предохранителями не получилось.... Из моих соображений нужно лесть в пучок проводов который выходит из под бардачка и смотреть там нет ли повреждений изоляции... первый хозяин протягивал провод на саб и разрезал пыльник который защищает место входа проводов в салон автомобиля и я так понял вода и соль в гофре где идут провода были частыми гостями. Снимали сам ЭБУ и смотрели плату,на ней нет ни окиси ни чего подобного на перегоревшие элементы и дорожки.
Еще на машине стоит бортовой компьютер вместо часов и его экран гаснет через 7-8 секунд после выключения машины. В красном кружке место входа и пыльник который разрезан, а стрелкой показана гофра в которой я так думаю и есть короткое замыкание или плохой контакт. Если я рассуждаю правильно подскажите или отговорите от этой работы.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 122 Регистрация: 8.12.2009 Из: Черкассы Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 1,6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если проблема только в цепи резервного питания, я бы не искал проблему. отрежьте провод резерва и пустите прямой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если это не резервное питание ???? Люди говорят, что ошибка плавающая и дело может быть не обязательно в цепи резервного питания...... последние два дня висела постоянно.... удалял, потом зажигание выключишь, машину заводишь и она опять висит, а сегодня пропала и все... опять на станцию не отогнать и не поискать толком, т.к. если найдешь какую неисправность не факт, что это именно она... одним словом головой об стенку (((((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 122 Регистрация: 8.12.2009 Из: Черкассы Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 1,6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найдите провод отвечающий за резервное питание. обрежьте его. и тогда будет всегда ошибка резервного питания. и если это подтвердится. кидаете новый и забываете как за страшный сон. я так поступил когда-то на гольфе. у меня была проблема с сигнальным проводом с датчика холла на старой машине. и одному Богу было известно в чем проблема иммено. толи комутатот, толи трамплер, толи провода. в итоге я просто отрезал провод и бросил на прямую. и забыта проблема на долго.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 568 Регистрация: 6.5.2012 Из: Красноярск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форд, подскажи, как состыковалась турбина с рабочим цилиндром сцепления? гидролинию сцепления переносили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 568 Регистрация: 6.5.2012 Из: Красноярск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел вот один интересный проект
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vi/evilt/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Нашел вот один интересный проект
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vi/evilt/ тут про движку подробнее http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...journal/405138/ |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|