![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чисто теоретически можно и на 1000л/с построить, но надо ли оно? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Мощная атмосфера всегда едет приятнее чем "торба", но тут и моторы от 4л нужны! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Для города 200-250 достаточно, просто больше смысл? |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Около 300 что-то самое приятное будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 1000 не стоит, это не городская машина уже будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
300 на палке самое оно по пробкам стоять (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) городской автомобиль на каждый день
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Элементарно буст отстраивается по передачам или по режимам - город/спорт (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
V8 для меня самый приятный мотор - а какой у него звук!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мега Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 510 Регистрация: 30.5.2010 Из: Россия, Уфа-R Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый приятный звук, это звук любимой машины. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 24 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё личное мнение: если пулять, то надо от 200 лысы на тонну живого весу. Что же касается
Ты ездил на машине с этим мотором или так - слышал что-то, где-то от кого-то? то посоветовал бы не судить всех по себе. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не только ездил на такой машине, но и имею такой мотор. Так что ты имел ввиду под последней фразой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
V8 для меня самый приятный мотор - а какой у него звук!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) +100500 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Паш - ягуар вспоминаю теплыми словами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Кстати, ты ЕГР заглушил на бэхе своей? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Паш - ягуар вспоминаю теплыми словами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, ты ЕГР заглушил на бэхе своей? Еще нет, но идея в силе, думаю просто удалить егр и перепрошить, или перепрошить с увеличением мощи до 210 л.с. и 450 нм и сажевый удалить. Пример на 525d http://e60club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=36&t=2106 |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня официалы впали в ступор при моей просьбе и отказали... Сцуки... Зато предложили чип - +60 сил и момент до 470 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена вопроса за чип, Егорыч? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 527 Регистрация: 4.11.2011 Из: Подольск -> Клёново Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 AT Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки тебе ничего не дадут. Внешне все крепления похожи. Если есть желание, то всё реально. Коробку на этот мотор можно взять за 10-12т. От 4G18 не подойдёт. 10-12т за автомат??? А если механика нужна? Чем больше сил- тем больше гемороя =). Мне друг рассказывал про одного знакомого ,была у него Субара ВЭРЭИКС ЭСТИАЙ -550 л.с. У него стояла 2-ая керамика. Ну так вот- пуляла говорит ,это нечто( хотя это далеко не монстр), но для езды в городе днем- просто нереал..... Правильно сказал Михаил V, что для города нужен вариант 200-250 сил, учитывая регион где мы живем. Либо "Отстроенный на Концерне" какой нибудь ФИНИК- просто там уже все "сбалансированно" и ПУЛЯЕТ БУДЬ ЗДОРОВ и не будет такого дискомфорта как на заряженном 1.6.... (IMG:style_emoticons/default/big_boss.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык до 250 сил стоковое эво сцепление держит на ура! От 1,2,3 эвегов, органика! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 54 Регистрация: 16.10.2010 Из: Москва ВАО(Южное Измайлово) Вне форума Авто: Lancer 9 1.6AT black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ а кто реально что может сказать про свап движки 4g18 на 4g93t, что примерно придется менять? Что бы расчитать примерную стоимость,тк движка у меня все ровно встала есть реальные мысли либо переберать либо делать свап,просто нужно прикинуть финансы,про тормоза и тд я думаю позже))) Пока самое главное движек.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе понадобиться опора двигателя та что по правому борту. Блок управления электронной ДЗ на цедия клубе видел за 2 р продавали накерное еще датчик на педаль газа. Схемы проводки по обоим двигателям паяльник олово и терпение.Книжка по цедии есть, могу скинуть. Коробка бублик и его крепление остаеться твое. АКПП только долго не проживет, начнет буксовоть при переключении с 1 на 2. Есть возможность доработать твою коробку внедрив деталь от АКПП F4A42-1 затраты будут минимальны при условии что штатную турбину оставишь. Если будешь менять то и коробку придеться искать либо F4A42-1 и ставить на нее колокол от твоей либо F4A42-2 родную от этого движка. Ну и мелочевка в виде шлангов и хомутов и всего такого прочего. И машинка будет бегать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 54 Регистрация: 16.10.2010 Из: Москва ВАО(Южное Измайлово) Вне форума Авто: Lancer 9 1.6AT black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вариант взять от 4g93t короб и движку и еще предлагают провода целиком и комп...
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|