![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигню пишет какую то. Колена у него одинаковые с 92 мотором, клапана от других мицуб, маслонасос с перевернутого мотора.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 568 Регистрация: 6.5.2012 Из: Красноярск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А поподробнее можно, в чем фигня? вроде у него даже ездит эта фигня (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего конкретного не написано. Одна фраза "клапана от других мицуб подходят" уже убивает. От каких? от 18 мотора оли 63 или...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 568 Регистрация: 6.5.2012 Из: Красноярск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и ладно, я то найду нужные клапана, в Сибири полно по японкам запчастей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А он с Казахстана, там видать на немцев больше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Колено он сказал "по-моему", но проточил свой. про маслонасос, что только креплением отличается |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 26 Регистрация: 16.9.2012 Из: Москва Вне форума Авто: MMC Carisma Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lexicon по поводу того что выжимной упирается в турбину я на первое время сделал примерно так же http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...579350579/#post Вроде бы кинематика сохраняется полностью, но особо не беспокоюсь за это так как буду варить другой выпуск под другую турбу, а выжимной поставлю на место.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за ссылку. Читал и буду перечитывать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lexicon по поводу того что выжимной упирается в турбину я на первое время сделал примерно так же http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...579350579/#post Вроде бы кинематика сохраняется полностью, но особо не беспокоюсь за это так как буду варить другой выпуск под другую турбу, а выжимной поставлю на место. Понравилась конструкция для загрузки и выгрузки силового агрегата, жость! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Так самое интересное, он это все во дворе дома творил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем дворе что ли? (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) Если в своем, в частном доме, то еще куда не шло! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lexicon по поводу того что выжимной упирается в турбину я на первое время сделал примерно так же http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...579350579/#post Вроде бы кинематика сохраняется полностью, но особо не беспокоюсь за это так как буду варить другой выпуск под другую турбу, а выжимной поставлю на место. Подскажи, а пол у тебя в багажниике выпилен из целого куска фанеры или из двух половинок? Если из одного, то как ты его впихнул в багажник ?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 26 Регистрация: 16.9.2012 Из: Москва Вне форума Авто: MMC Carisma Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lexicon по поводу того что выжимной упирается в турбину я на первое время сделал примерно так же http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...579350579/#post Вроде бы кинематика сохраняется полностью, но особо не беспокоюсь за это так как буду варить другой выпуск под другую турбу, а выжимной поставлю на место. Подскажи, а пол у тебя в багажниике выпилен из целого куска фанеры или из двух половинок? Если из одного, то как ты его впихнул в багажник ?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По ссылке это не мой бортовик я просто привёл пример как можно расположить выжимной, чтобы за турбину не цепляло. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я понял. У автора по ссылке уже все разведал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста под этот мотор какое-нибудь хорошее сцепление (или комплект корзина, сцепление, выжимной и тд). Ставлю тд05 с ево9 расчётная примерно 300-350 лс момент под 400.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я подумываю на счет оригинального сцепления от cm5a кузова. Но вот под 300 л.с. и 400 Нм пусть маньяки опытом поделятся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это от GSR? там диаметр сцепления 230 а у нас 215
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, от ГСР. Ну при свапе и маховик поменяется.
ПС. Подскажите, где вы узнаете габариты деталей? Какой-то каталог? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, от ГСР. Ну при свапе и маховик поменяется. ПС. Подскажите, где вы узнаете габариты деталей? Какой-то каталог? То есть я могу поменять маховик(корзина, сцепление, выжимной и тд), к примеру, если подойдёт от ево, то всё нормально с коробкой состыкуется? На счёт габаритов. Некоторые нужные параметры указываются в экзисте. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык возьмите и поставьте, а потом нам расскажете! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, от ГСР. Ну при свапе и маховик поменяется. ПС. Подскажите, где вы узнаете габариты деталей? Какой-то каталог? То есть я могу поменять маховик(корзина, сцепление, выжимной и тд), к примеру, если подойдёт от ево, то всё нормально с коробкой состыкуется? На счёт габаритов. Некоторые нужные параметры указываются в экзисте. не подскажу, самому это все только предстоит. по коробке в основном вопросы здесь и обсуждались. Почитайте данную тему, и тему "свап 4g18 на 4g93". еще в БЖ sergey 152 много инфы. И на драйве у пользователя RCUS (на амадеусе ник такой же). Тут же проскакивала инфа, что пользователь "форд" поставил маховик и сцепление от лансер х 2.0 (свап 4г18 на 4г93т gdi) |
![]() |
|
![]()
|
|
Лексикон, ты двигатель то приобрел? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|