![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Turbo Stackwalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 626 Регистрация: 1.8.2011 Из: Челябинск Вне форума Авто: MMC Colt CZT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Други подскажите пожалуйста. Хочу свой мотор 4g18 свапнуть на 4g93 (от ланс 9 2,0). Что мне для этого нужно? Где-то на форуме уже обсуждали: коробка, опоры, привода, мозги и проводка двигателя, впуск, выпуск и т.д. Если хочется большого атмосферника то может лучше с грандиса взять? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мозгодел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 631 Регистрация: 20.2.2012 Из: Пятигорск Вне форума Авто: Mitsubishi Carisma 1,8 DOHC MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что уже 4ж93т ни кто не хочет свапить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мозгодел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 631 Регистрация: 20.2.2012 Из: Пятигорск Вне форума Авто: Mitsubishi Carisma 1,8 DOHC MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего нету? двигателя?? я так и не понял что с кпп? можно будет оставить с 4ж18 или там своя??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 66 Регистрация: 25.3.2010 Из: Самара Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да все есть места надо знать))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 66 Регистрация: 25.3.2010 Из: Самара Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да все есть места надо знать))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 568 Регистрация: 6.5.2012 Из: Красноярск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Turbo Stackwalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 626 Регистрация: 1.8.2011 Из: Челябинск Вне форума Авто: MMC Colt CZT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 568 Регистрация: 6.5.2012 Из: Красноярск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КПП остается от 1.6, она подходит. почитай тему полностью Как раз с КПП то и не ясно ничего. То что они механически совместимы это полдела. Как мозги будут реагировать на отсутствие датчиков и актуаторов? Без ответа на этот вопрос затея слишком рискованна. Как раз момент с мозгами меня и смутил очень сильно. "По поводу мозгов- работать то авто точно будет ( естественно при условии, что поменяется вся проводка от капота до мозгов и т.п.), просто будут ошибки по АКПП, т.е. ЧЕК гореть" - (и надо как-то отключить обращение к коробке) так мне Сергей Ouch объяснил |
![]() |
|
![]()
|
|
по мозгам вот да дело ой ей ей... на тоетах слышал резистор какой то выпаивают и они из автомата в режим механики переходят... а тут че не как не определюсь(( мотор уже нашел с навесным 93т ждет меня. интеркулер и трубы и все в путь...
помогите с мозгом разобраться?? попытки найти мозг с этого мотора на мешалке успехом не увенчались... |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется слишком глубоко нужно копать мозги чтобы правильно перевести на механику. Я свои на 60-90% разобрал, и постоянно нахожу новые непонятные обрубки, которые очень вероятно связаны с A/T.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стройте на январе - дорого, зато надежно и круто!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю для GDI критично управление фазой впрыска, не уверен что в Январе такое есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю для GDI критично управление фазой впрыска, не уверен что в Январе такое есть. Народ я уже готов заниматься таким проектом но мне нужно точно знать что коробка подойдет от 1.6 механики))) Я с ребятами общался кто корчи строит из слив и скайликов....обещали помочь, сказали главное чтоб с двиглом были мозги родные остальное все удастся подружить. Вот кто бы подсказал что 1.6 мт спокойно стыкуется с 4g93t |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю для GDI критично управление фазой впрыска, не уверен что в Январе такое есть. Народ я уже готов заниматься таким проектом но мне нужно точно знать что коробка подойдет от 1.6 механики))) Я с ребятами общался кто корчи строит из слив и скайликов....обещали помочь, сказали главное чтоб с двиглом были мозги родные остальное все удастся подружить. Вот кто бы подсказал что 1.6 мт спокойно стыкуется с 4g93t |
![]() |
|
![]()
|
|
Да че за х..... по два сообщения вставляются
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю для GDI критично управление фазой впрыска, не уверен что в Январе такое есть. Январь это реально очень крутой мозг. Там есть все (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Многие чемпионские эво построены именно на январе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Коробка от 18 мотора стыкуется с 93!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гуру маньяки подскажите что с коробасом будет при внедрении двигла 4g93t мне нужна полная уверенность что состыкуется......сегодня уже собираюсь оплатить за двигло но пока нет уверенности что точно встанет с коробкой
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|