![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 957 Регистрация: 3.12.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже если за 2 суток с нас сдерут 12 тыщ,то если человек на 10,это всего по 1200 за ночевку сауну и бильярд. Пусть жрачки с бухлом еще на 5 тыщ,тоже на всех. Кароче если каждый выделит на такую поездку 5000р я думаю еще остануться деньги. Заманчиво! Но кроме нас четверых ктонибудь еще поедет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да скока вам идей то надо? В начале темы с пяток. А к единому знаменателю в итоге так и не пришли.... А чего не пришлито? Едем в Щелково к Егорычу, идем в боулинг, потом в баньку, потом продолжаем банкет в кафе-ресторане! Из маньяков будут я, Игорь, Андрей, Костик, Федор, Егорыч на пол дня,Артем, Саид, Миша будет стараться, Николай и может еще кого забыл, но для хорошей компании уже хорошо. Ой Сергея Колбасыча забыл. Вот серег,тыж сам писал. Федора с саидом коля заберет,ну и тебя заодно. Мишане чтоб не обидно было компенсируем лишние 300км. Игорю пофиг по расстоянию,что москва что ковров. Всего из москвы получается нада будет 2 машины найти. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще с нашими поговорю,может еще кто нить будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 957 Регистрация: 3.12.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то нет энтузиастов коттеджного отдыха....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не все на работе в инете сидят.. есть те, кто работает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Подождем вечера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не все на работе в инете сидят.. есть те, кто работает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Подождем вечера. Вроде кроме нас четверых тут больше никто и не обсуждает |
![]() |
|
![]()
|
|
квартиру на сутки у нас в городе стоит снять 700-1000р. Эт на тот случай если все не уляжимся в котедже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че-то я не воодушевлен идеей коттеджа. Как то влом готовить ужин (ну там нарезать всё, разложить, накромсать, открыть, нашинковать, потом подрезать, подносить, подливать и т.д.) ,спать на диване укрывшись курткой и поехать потом домой пожрав заветрившийся колбасы. Которую, кстати, нужно будет накануне купить вместе с напитками и прочей едой..... База отдыха с персоналом как-то больше подходит в плане коттеджа. Обленился я может, а может в общаге свое уже отжил и прикола в этом больше не вижу... хз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Onega это да, согласен
а столовой или ресторана к коттеджу не прилагается? кстати жен и детей берем или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё зависит от личного желания и формата. Я свою сознательно не беру. Ей будет не интересно с незнакомыми людьми, а я танцевать вокруг нее с бубном отвлекая от грустных мыслей, не хочу. Думаю, на первой встрече - дамы лишние. Но это сугубо моё имхо. Хотя моя активно подозревает, что я придумал необычную отмазу поехать е...ть шлюх.
Формат: 1 База отдыха - дамы найдут чем заняться 2. Боулинг и тому подобное - могут поиграть сами и отвезти тело главы семейства домой. 3. Кафе - они откровенно будут скучать и никакой жевачки не хватит, чтобы они слушали нас как в рекламе "Четырехтактный двигатель состоит..." Промывка мозгов по полной на следующий день обеспечена. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати подпись поправь Sitroen пишется Сitroёn
и где митсу? |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поправил
|
![]() |
|
![]()
|
|
У Митсу слогана/лозунга не помню. Он вообще есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://www.mitsubishi-motors.ru/
Надежно. |
![]() |
|
![]()
|
|
В рекламе не мелькает. Кстати, у Мазды тоже проблемы с лозунгами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
слоган выше наверное рольфовский (для Раши), вот еще Drive@earth
http://lancerm.ru/novye-strategii-razvitiy...driveearth.html а у мазды зумзум наскока в курсе |
![]() |
|
![]()
|
|
Запалился по полной. Моя прочитала пост №131. Сначала смеялась, потом назвала нехорошим человеком, потом обиделась, потом сказала - " а вообще то правду написал"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё зависит от личного желания и формата. Я свою сознательно не беру. Ей будет не интересно с незнакомыми людьми, а я танцевать вокруг нее с бубном отвлекая от грустных мыслей, не хочу. Думаю, на первой встрече - дамы лишние. Но это сугубо моё имхо. Хотя моя активно подозревает, что я придумал необычную отмазу поехать е...ть шлюх. Формат: 1 База отдыха - дамы найдут чем заняться 2. Боулинг и тому подобное - могут поиграть сами и отвезти тело главы семейства домой. 3. Кафе - они откровенно будут скучать и никакой жевачки не хватит, чтобы они слушали нас как в рекламе "Четырехтактный двигатель состоит..." Промывка мозгов по полной на следующий день обеспечена. Тут и поспорить то несчем.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слоган мицу: " Нам не нодо женской писи, мы е...ся с Мицубиси". Чисто маньячный такой слоган
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|