![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я серьезно. в смысле сигареты. если бросил, то как давно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Парни, со стоковым домкратом поаккуратнее, при переобувке этой осенью у меня срезало резьбу на центральной бобышке, хорошо колесо не успел снять, машина просто опустилась! А так и без рук можно было остаться... По крайней мере всегда - дополнительная подставка, это у меня уже за правило! ЗЫ Домкрат был практически новый, пользовался им очень редко, и вот тебе на... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 80 Регистрация: 13.7.2011 Вне форума Авто: Lancer IX 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, с последней фотографией. Значит рука не твоя. Жалко, эксперимент сорвался. Просто медики мне сказали, что форма ногтей зависит от того курит человек или нет. По признакам медиков, человек, чья рука на фото - курит. Хотел проверить достоверность сведений медиков. Жаль не получилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 80 Регистрация: 13.7.2011 Вне форума Авто: Lancer IX 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на "нет" и суда - нет.
PS: и туда нет))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 67 Регистрация: 21.4.2011 Из: Ростовская обл., г.Сальск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Парни, со стоковым домкратом поаккуратнее +1. я тоже колеса когда менял,так домкрат ни с того ни с сего опустился (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) хорошо колесо уже одел и наживил,теперь подставку буду подставлять (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|