![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 11 Регистрация: 29.7.2012 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..говорил что скоро дросселя на подмен придут, сколь штук, и когда следующую партию ждать, а то что то очередь никак не движется... Завтра жду, 6 или 7 штук пойдут сразу на дальняки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) очередь желающих никак не сдивается уж месяц прошел наверно (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро пойдет веселее, я закупаю новые подменки постоянно в фонд (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Но вот надо моментами, когда таможня может тормозить дней по 5-10 прохождение отправления - я не властен. Я изначально всех предупреждаю, что сия очередь - к сожалению, не очень быстрая штука. Но, увеличение подменного фонда резко ускорит ее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Увидите прямо на днях (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо научиться властвовать таможней (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 568 Регистрация: 6.5.2012 Из: Красноярск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя, из за некорректно работающей дроссельной заслонки может расход топлива увеличиваться?
Про таможню не понял, отправлять заслонку по России? Я с Красноярска. Как я понял, я должен снят свою заслонку и отправить ее тебе, а ты мне отправляешь подменную уже сделанную и мою неисправную оставляешь себе. |
![]() |
|
![]()
|
|
lexicon, да, вполне может увеличиваться расход топлива.
Заслонку надо будет отправлять в Украину, Крым. Насчет процедуры - оставляй свой телефон в личку, позвоню, все поясню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Так ну поехали продвигать очередь дальних подменок.
2 человека (Woin, Makartny) попросились в конец очереди, двум первым из списка очереди пока не могу дозвониться, 4 человека прозвонены, жду данных от них. Будем стараться двигать всё это поскорее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как долго я ждал этого звонка))) все дела бросил (важные), чтоб с Титусом переговорить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
В банк сегодня не успел, завтра высылаю деньги!))) ура!) |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Я старался (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 17.8.2012 Из: Алексеевка Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! (IMG:style_emoticons/default/hi.gif)
и вопрос к Виктору: как продвигается ремонт моего дросселя? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а то уже соскучился по машинке (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Готов уже, сегодня или завтра будет у меня в руках (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 17.8.2012 Из: Алексеевка Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично!! )))
ща займусь решением проблемы доставки.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Окей (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 11.4.2010 Из: гБерезники Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Установил дроссель на место. Машину просто не узнать! Перестала дергаться, исчез провал при троганье, холотые в норме. В общем всем доволен. Огромное спасибо Виктору! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 63 Регистрация: 5.4.2012 Из: Владивосток, Россия Вне форума Авто: Nissan Dualis KNJ10-250719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера установил полученный дроссель. Изменения следующие:
1. исчезло закусывание заслонки - при нажатии на газ нет рывка; 2. исчезли рывки при переключении передач - раньше при переключениях дергало; 3. исчез провал при запуске холодного двигателя - раньше при запуске обороты падали до 400, секунды 3 держались (зимой иногда глохла), затем выходили на прогревочные; 4. повысилась приемистость на 2000 - 2500 оборотов - машина стала немного резвее разгоняться. Регулировать ничего не пришлось, провел обучение х.х. и все. Большое спасибо Виктору! Украинская таможня еще хуже Российской: 12 дней вялила дроссель, затем он за 3 дня долетел из Киева до Владивостока! |
![]() |
|
![]()
|
|
Aleksandr59 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
RHunter, отлично, рад, что все понравилось и спасибо за перечисление изменений (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) По таможне - угу, иногда у них бывают непонятные "залипоны", у Пони спрашивал - говорят, перегружена таможня, отсюда тормоза. Хотя, груз они не досматривают, просто лежит он там несколько дней, что и странно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 7.2.2012 Вне форума Авто: Lancer 1.6 MT 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил "вылеченный" дроссель. Все супер, мотор доволен, а я еще больше.
Как уже выше говорили: 1) пропало подкусывание в нуле 2) мотор лучше тянет, приемистей 3) пропали рывки при переключениях 4) про ХХ, думаю, можно даже не говорить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 5) что важно: была детонация, переменял три комплекта свечей, перемерил все датчики, сломал себе голову по поводу "кольца легли, слишком высокая компрессия на масляной пленке = детонация", могу смело заявить - детонация была из-за неисправности дросселя. Значит из-за кривой смеси. 6) расход уменьшился Вроде один кусок железа, а столько проблем доставляет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Виктору огромное спасибо. С человеком приятно иметь дело. Побольше бы таких людей (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
axe247, приветствую, спасибо за теплые слова и отзыв, рад, что всё понравилось! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вить, привет))) я так полагаю мне в Чебоксары дросель ушел?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) иль все еще у ПОней на базе отдыхает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня все едет, чуть позже отпишусь в личку с номером декларации (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|