![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, похоже, что наш. Я поясню что проверить - чтобы быть точно уверенным (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да и на таком пробеге, если дроссель не меняли и не реставрировали - точно наш (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Оставляйте номер Вашего телефона мне в личку - я завтра позвоню, все обсудим. Постараемся помочь максимально быстро. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.9.2012 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 1.6 AT 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправил в личку. До завтра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, созвонились, все обсудили (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Установил дросель, итак мои впечатления попорядку:
Сначала я обнаружил (кстати это до установки), что пружина жестковатая, оказывается Титус их натягивает. возвращается в обратное положение легко (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) поездил с жесткой педалькой - не понравилось, ослабил - полет нормальный Обороты встают в норму (750) при температуре 60 гр. Не знаю почему, но температура тепреь долго встает на рабочую - 95 гр... Вопрос актуальный, кто подскажет в чем трабла, может термостат, может раньше дроссель залипал и держал повышеные обороты, потмоу прогревалась быстро... Далее изменения - пропали закусывания вначале, тоесть педаль газа теперь нажимается плавно, и машина не дергается после торможения двиглом... Раньше в пробках со стороны смотрелось будето за рулем чайнег, поскольку обороты вели себя как хотят, соответственно не угадаешь как подействовать себя в той или иной ситуации... Небольшие дергания при переключении передачь к сожалению так и остались, так же вопрос форумчанам, что за беда такая? при переключениях машину иногда так жестко стопит (после установки дросселя помягче конечно стало) на короткий промежуток времени... может датчик коленвала тупит? на советской тачилке чото подобное было, поменял разьем и все гут. проблема исчезает сама сабой, когда температура двигла достигнет рабочей... и то нужно поездить чутка еще ТОплива стала кушать поменьше кстати (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) что не может не радовать.... По разгону и динамике пока ничего сказать не могу... раньше при наборе скорости чувствовались провалы на 2000 и 3000 об.м.... газульку давишь, а машина на этих оборотах будто ослабевает, потом снова просыпается, ща не так сильно ощущается Титусу спасибо за помощь, работу и техподдержку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Температура стала расти медленнее именно потому, что обороты не повышенные теперь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
По дерганию - тут бы увидеть.. Может сцепа, может катушки, может еще что.. Датчик колена вряд ли при чем-то (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Рад, что все понравилось в итоге (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 30.9.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! У меня проблема с дросельной заслонкой, можете подсказать номер телефона по которому можно обратится с этой проблемой!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 30.9.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Как с Вами связатся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вадим, давайте номер Вашего телефона в личку - я позвоню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поездил, поездил... заметил что всетаки подзакусывает вначале педальку.... и еще в самом начале, когда жмешь на газульку (очень слабо) машина начинает тормозить наобарот, двигателем тормозит... хочу ускорится, а она наобарот...
куда смотреть? сам дроссель не поднастроен? иль еще чего? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ща позвоню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вообще - по всем вопросам - сразу в личку или звонить стоит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Это все настроки конечные, иногда они нужны, иногда нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Подкрутил SASвинти, залипы пропали (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В межсезонье приходится иногда регулировать их, угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мой дроссель пока на таможне походу лежит.... 3-й ден уже... теоретически через пару дней должен приехать в пункт назначения
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ждем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 36 Регистрация: 13.10.2012 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте всем! Срочно ружен ДУ от Amadeus, как заказать или связаться с ним по телефону? Постигла печальная участь многих на этом форуме.Удивительно, у меня вторая машина 10-ка, никаких проблем с ДУ никто никогда не рассказывал.Помогите!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте, пишите мне в личку Ваш номер телефона и город - решим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 36 Регистрация: 13.10.2012 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу извинить за незнание,что такое ЛИЧКА и где ее искать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишите прямо здесь тогда номер Вашего телефона (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тел. ***. г.Ухта
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, созвонились (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|