![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 8.11.2011 Из: Тула Вне форума Авто: Mitsubisi Lanser IX 2.0 ATM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, форумчане.
Хочу объявить огромную благодарность Виктору (Titus), решившему мою проблему с дроссельным узлом. Предистория: автомобиль Mitsubishi Lancer IX (1.6) 2005 г.в., пробег 186 000 км. куплен в августе месяце для сестры (сам езжу на Lancer 2.0, такой проблемы не знаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Проблема с дросселем началась сразу после покупки (3-й хозяин). Педаль газа отвратительно реагировала на нажатие, к томуже стояля дополнительная пружина на заслонке, повидимому предыдущему хозяину казалось что тем самым решается проблема подсоса воздуха для плотного закрытия заслонки. Усилия для нажатия на педаль акселератора было равносильным с нажатием на газ ЗИЛ 130 (знаю из армейского опыта). Залипание заслонки было ужасное, на светофорах трогание с пробуксовкой было закономерностью. Обороты холостого хода гуляли от 600 до 1200 об/мин. Расход топлива варьировался в диапазоне 11-13 л./100 км. Почитав в ИНТЕРНЕТЕ способы ремонта дросселя, решил что самому мне эта тонкая процедура не под силу (хотя руки растут из нужного места), да и покупка нового, уж сильно кусалась по деньгам. Решил проверить "метод Titusa" на себе. Отписавшись на форуме в данной теме, получил незамедлительный ответ от Titusa, (радует быстрота реакции), из дальнейшего телефонного разговора было ясно, что дросселю необходимо хирургическое вмешательство. Единственым ньюансом являлось многокилометровое расстояние между двумя городами - ГЕРОЯМИ Тулой и Севастополем (IMG:style_emoticons/default/search.gif) . По счастливой случайности у Titusa оказался свободный подменный дроссель (отпала проблема консервировать авто на целую неделю). Обсудив по телефону место и время обмена деталью, стал отсчитывать дни до прихода поезда. В долгожданный день обменяв у проводника ремонтный дроссель на свой с доплатой 100 американских рублей, со всех ног помчался устанавливать данное чудо инженерной мысли на автомобиль сестры. Впечатления после установки: - педаль газа нажимается мягко и плавно без залипания и скочков; - обороты холостого хода после прогрева стабильно 760-780 об/мин. (смотрел по бортовому компу Мультитроникс); - при троганье и переключении передач разгон плавный, без дерганья; - расход точно сказать еще не могу (бак не откатали), но по тому же мультику на 180 км. ушло 14 л. Аи92 в городе. Напоследок хочется отметить особую отзывчивость, добросовисность, всевозможное содействие, понимание проблем и оказание помощи в решении сопутствующих вопросов по устранению неполадок наших авто на данном форуме и в других ЛАНСОКЛУБАХ со стороны TITUSa. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Приветствую, рад, что все понравилось!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2012 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 1.6MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо огромное, установил дроссельный узел после вашей доработки и не нарадуюсь! Машинка работает как часы- обороты 750, на педаль отзывается намного резвее, педаль стала острее с более плавным ходом! Отличная работа, ещё раз спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста, рад, что все понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 231 Регистрация: 12.11.2010 Из: Ухта, Коми Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Наш проводник в Москве будет 20 октября, на Курском, это на всякий случай - очередная серия обменов и приема дросселей в ремонт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из Чебоксар я так вообще тока один воспользовался решениями Титуса.... а лансов у нас тоже много...
как люди борятся интересно с этой траблой |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 231 Регистрация: 12.11.2010 Из: Ухта, Коми Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из Чебоксар я так вообще тока один воспользовался решениями Титуса.... а лансов у нас тоже много... как люди борятся интересно с этой траблой да хрен знает....груз получал в транпортной, пока ждал разговорился с одним водилой...спросил про болячки у него ...сказал что все нормально заслонка в норме....пробег 70 тыщ....пришлось мужика напугать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) кстати ухта е*енево-огарево с населением в сто штук душ..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 3.6.2012 Из: Россия Пермь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Electric, Да ни как не борются у меня у многих знакомых такая проблема Можно сказать я первопроходцем стал
|
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так все решаемо, логистика у нас отлажена неплохо, Украиа решается быстро, Москва тоже (на Москву свои подменки постоянно ездят), все дальние города - через экспресс-почту, там, конечно, немного дольше по времени получается (порядка 18-20 дней на полную процедуру), но, зато раз и все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
По отправке - если отправлять экспресс-почтой более одного дросселя - цена за доставку туда-обратно вполне ощутимо уменьшается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 55 Регистрация: 17.12.2010 Из: Ухта Вне форума Авто: Lancer 9, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тел. ***. г.Ухта третьим будешь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) в Ухте уже два дросселя с логотипом Амадеус ездят (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, ну 399 получается на сегодняшний вечер (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
PS о, и 20-тысячный мой пост как раз (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 24 Регистрация: 21.10.2012 Вне форума Авто: Mitsubishi lancer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двигатель № 4G18DT4462 mitsubishi lancer 2004 года выпуска. Проблема в дроссельной заслонке. Можете ли выслать 100% предоплате , затем вышлим старый? Все затраты по доставке оплатим 100%.За какое время можете доставить в Казахстан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тельман, завтра позвоню, все решим (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 24 Регистрация: 21.10.2012 Вне форума Авто: Mitsubishi lancer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,это снова я,извините что настаиваю,но вы так и не перезвонили.Хотелось бы побыстрее с вами связаться в сзвязи со срочностью.Не могли бы вы выслать мне ваш телефон,чтобы я мог хоть как-то с вами связаться.заранее благодарен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я банально не смог пока дозвониться, здравствуйте, завтра попробую еще раз, если не получится - вышлю свой номер, просто, не хочу, чтобы Вы тратили деньги на переговоры, Вам звонить сюда будет совсем не дешево (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.10.2012 Вне форума Авто: lancer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько доставка из москвы туда обратно стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если проводниками - 500р в одну сторону, то есть - туда+обратно стоит ровно 1000р, если есть знакомый проводник или оказия и получится дешевле - буду только рад (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Все остальное - давайте телефон в личку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
можете дать ваши телефоны организации с кем бы я мог переговорить жду ответа тельман
|
![]() |
|
![]()
|
|
можете дать ваши телефоны организации с кем бы я мог переговорить жду ответа тельман
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|