![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 2.11.2012 Вне форума Авто: lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как связаться с мастерами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7 Регистрация: 2.11.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Я из Екатеринбурга. Интересует вопрос цены модернизации ДУ. Возможно ли заказать уже готовый ДУ в обмен на свой с доплатой. Если возможен такой вариант, то как его можно осуществить? Если я правильно понял вы из Севастополя Сообщение отредактировал HAZMAT - 2.11.2012, 20:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Maxxam, кидайте Ваш телефон в личку - я позвоню.
HAZMAT - аналогично, телефон в личку - позвоню. На подменки стоит очередь, она в первом посте данной темы, если в ремонт - принимаем без очереди. В любом случае, жду номер Вашего телефона. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 1.11.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор Перезвони. Lancer 9 1.6 MT 145000 км. (097-239-14-49) Олег Умань
Сообщение отредактировал 33558 - 8.11.2012, 15:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 8.11.2012 Вне форума Авто: Lancer-9, 1,6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, добрый день! Вчера написал вам письмо с заявкой. Возможно вы мне звонили - у меня пропущенный вызов в 22:58 по пермскому времени с незнакомого номера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Петр, здравствуйте, звонил Вам только что уже раз 5 - Вы не берете трубку. Я Вам оставил свой мобильный в личку.
Звонить я буду, естественно, с незнакомого Вам номера, скорее всего, Московского (я звоню по ип-телефонии). |
![]() |
|
![]()
|
|
С Петром созвонились (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привычка у некоторых не брать неизвестные номера.... считаю глупо... хотя дело хозяйское
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я привык уже.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 15.10.2011 Вне форума Авто: Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то очередь опять зависла. Судя по всему ДЗ с юга вернутся теперь только весной )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 8 Регистрация: 12.11.2012 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! У меня проблемы с дроссельной заслонкой на Mitsubishi Lancer 9! На выходных снимал дроссель, помыл и получил обороты 2300, думал дачик ХХ сломал, но нет он работал. Прочитал Ваш способ решения проблемы и отзывы владельцев имеющих заслонки после Вашего ремонта, очень впечетлило. Как с вами связаться и сколько стоит ремонт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 8.11.2012 Вне форума Авто: Lancer-9, 1,6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 24 Регистрация: 21.10.2012 Вне форума Авто: Mitsubishi lancer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тельман, я все Ваши данные записал, в пятницу перезвоню еще раз. Ваши данные уберу с форума, на всякий случай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) виктор я уже отправил Виктор сегодня я отправил Вам по накладной № 12-0249-0465 Пони - экспресс, вроде бы при отправке никаких проблем не было , написал и заполнил все накладные и инвойс как у тебя , оплату за пересылку оплатил, завтра наверно уже будет в интернете . как получишь сообщи . Поставил завели вроде нормально, только машину еще не получил , наверно дня через два возьму с ремонта, тогда я дам газу. Подробнее напишу как получу машину, а пока спасибо , чтоб всегда у вас все нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то очередь опять зависла. Судя по всему ДЗ с юга вернутся теперь только весной ))) Нет, но есть немножко тормоза, угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Скоро поедет дальше довольно быстро. |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро! У меня проблемы с дроссельной заслонкой на Mitsubishi Lancer 9! На выходных снимал дроссель, помыл и получил обороты 2300, думал дачик ХХ сломал, но нет он работал. Прочитал Ваш способ решения проблемы и отзывы владельцев имеющих заслонки после Вашего ремонта, очень впечетлило. Как с вами связаться и сколько стоит ремонт? Привет, ремонт стоит $100 + транспортные, насчет связаться - давайте мне номер Вашего телефона и город в личку, позвоню. |
![]() |
|
![]()
|
|
привычка у некоторых не брать неизвестные номера.... считаю глупо... хотя дело хозяйское Сначала надо разобраться почему человек не смог ответить, а потом рассуждать о чужих привычках, глупостях и т.п. И форум, кстати, не на эту тему... Петр, не обижайтесь, все нормально (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С Петром мы созвонились - человек просто не смог взять трубку, к примеру, я сегодня тоже спал целый день, не брал трубку вообще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Тельман, я все Ваши данные записал, в пятницу перезвоню еще раз. Ваши данные уберу с форума, на всякий случай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) виктор я уже отправил Виктор сегодня я отправил Вам по накладной № 12-0249-0465 Пони - экспресс, вроде бы при отправке никаких проблем не было , написал и заполнил все накладные и инвойс как у тебя , оплату за пересылку оплатил, завтра наверно уже будет в интернете . как получишь сообщи . Поставил завели вроде нормально, только машину еще не получил , наверно дня через два возьму с ремонта, тогда я дам газу. Подробнее напишу как получу машину, а пока спасибо , чтоб всегда у вас все нормально. Тельман, приветствую, окей, я позвоню, как получу. По заслонке - договорились, если что-то будет смущать - сразу звоните, отстроим в телефонном режиме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, привет, а из Питера ваши проводники не ездят? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А то мне с моей работой пока даже до почты не дойти. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Если есть где-то ссылка на то, как заполнять декларации, буду очень признателен |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, уже есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Давай дальше в личку все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|