![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 5.3.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.2.2013 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор добрый вечер. На данный момент я сейчас в Севастополе, могу ли я к Вам подьехать по поводу реконструкции(доработки) дроссельного узла...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, конечно можете, давайте Ваш телефон в личку - я позвоню, и все сделаем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 75 Регистрация: 1.3.2013 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радуйтесь, радуйтесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Скоро и моя очередь подойдёт. Будет нас на одного больше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Теперь я тоже в списке! |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Ага!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 8 Регистрация: 9.3.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуй Titus!,а почему дроссель нельзя мыть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, я в первом посте данной темы очень подробно описал почему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Прочитайте, если будут после этого вопросы - пишите, отвечу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2013 Вне форума Авто: MMC Lancer 2007 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получил дроссель, всё супер, машинка как прежде, помаялся конечно с установкой (с ford focus 1.8 не сравнить), холодно в Челябинске еще....
Всем огромное спасибо!!! Мой номер в таблице - 607. Для информации, отправить из Челябинска EMS обошлось в 1755 рублей, вес 1085 гр, шло 12 дней, включая день отправки. Обратно PonyExpress - 40 долларов, шло 12 дней, включая день отправки, на 12-й день курьер привез домой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 16 Регистрация: 27.11.2012 Из: Россия_Балаково Вне форума Авто: Lancer 9_1.6MT 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получил дроссель, всё супер, машинка как прежде, помаялся конечно с установкой (с ford focus 1.8 не сравнить), холодно в Челябинске еще.... Всем огромное спасибо!!! Мой номер в таблице - 607. Для информации, отправить из Челябинска EMS обошлось в 1755 рублей, вес 1085 гр, шло 12 дней, включая день отправки. Обратно PonyExpress - 40 долларов, шло 12 дней, включая день отправки, на 12-й день курьер привез домой. Поздравляю! Я снимал дросель сегодня и отправил EMS из Балаково. По весу вышло 902гр. без датчика положения ДЗ ,РХХ и скобу открутил на которую фиксируется жгут. за отправку взяли 1530руб. По съему с машины сложность была в проведении этой операции на улице (подвъюживает сегодня и холодно) а так все нормально...правда с инструментом у меня порядок года два назад купил набор большой на 100 с чем то предметов, бывает ковыряюсь в машине сам, и без нормального инструменты хрен бы полез.... Виктор, информацию по отправке выслал тебе в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Павел, приветствую, рад, что все понравилось! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
По срокам - не могу сказать что они образцовые, чаще всего укладывается в 5-8 дней в каждую сторону, но, что поделать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Чего-то очередь на подменный дроссель зависла (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Скорей бы... Привет, вот Вы и дождались своей очереди (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все подробности у Вас в личке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 20 Регистрация: 12.3.2013 Из: Москва-Тамбов Вне форума Авто: MITSUBISHI LANCER 9 - 1,6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:)на сколько я понимаю очередь на подменный дроссель в начале ветки просто не обновляли давно....с нетерпением жду своей очереди (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал ss7 - 14.3.2013, 14:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Очередь обновляется и постоянно, только сегодня обновилась на два пункта. Я ники чуть-чуть побил, но, каждый сможет найти сам себя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А вот Ваша очередь (Москва-вокзал) она вообще не публикуется на сайте, это отдельная очередь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы у меня записаны на начало 20х чисел марта, я Вам позвоню дня за 3 до всей "операции" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 20 Регистрация: 12.3.2013 Из: Москва-Тамбов Вне форума Авто: MITSUBISHI LANCER 9 - 1,6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
супер жду!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работаем, подходим к семи сотням (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Принимаем дросселя в ремонт со всего мира, рассылаем подменки по всему миру. Из проверенной и отработанной по логистике географии - Украина, Россия, Казахстан, Беларусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 16 Регистрация: 27.11.2012 Из: Россия_Балаково Вне форума Авто: Lancer 9_1.6MT 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работаем, подходим к семи сотням (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Принимаем дросселя в ремонт со всего мира, рассылаем подменки по всему миру. Из проверенной и отработанной по логистике географии - Украина, Россия, Казахстан, Беларусь. Молодцы! Еще б курьески службы типа EMS работали также оперативно)) Кстатии, Виктор не нашел в себя списке отправивших в ремонт, или в него попадают по факту доставки дроселя? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 26.10.2012 Из: Тамбов Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из Тамбова никто не отправлял? интересует способ отправки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
FDmitry, угу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) По факту получения появится в списке, чтобы не путаться, так удобнее. А так - у меня в журнале все записано (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
INFINUM, отправляли, EMS, все остальное - Ваш телефон в личку, позвоню, поясню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 26.10.2012 Из: Тамбов Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Titus, понятно. я пока подожду наверное, не горит. просто важно было, что не с проводниками передавать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал INFINUM - 20.3.2013, 7:08 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|