![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 5.4.2013 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо Amadeus! Дроссель работает как часики уже год. Обороты держит ровно 750!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 5.4.2013 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы лучшие! Если бы все так работали как вы - уже давно бы Украина обогнала Японию!
(IMG:style_emoticons/default/thank.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Рассказываю всем в Киеве!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
chet6969 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Спасибо, рад! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сколько он прошел уже? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 28 Регистрация: 20.5.2011 Из: Саратовская область Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 1.6 M/T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра уедет, будет только один вопрос - доставляют ли в Балаково, или придется слать рядом, но, это, если что - я позвоню. Коробки не будет, будет пакет и чуть стретч-пленки с авторской бумажкой и прочей фигней в виде крепежа под датчики из нержавейки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А как в Балаково отправляете, сколько по времени и стоимости?? Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
chet6969 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Спасибо, рад! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сколько он прошел уже? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Уже 20 000! Всё в порядке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра уедет, будет только один вопрос - доставляют ли в Балаково, или придется слать рядом, но, это, если что - я позвоню. Коробки не будет, будет пакет и чуть стретч-пленки с авторской бумажкой и прочей фигней в виде крепежа под датчики из нержавейки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А как в Балаково отправляете, сколько по времени и стоимости?? Спасибо! EMS сюда, Пони-Экспресс отсюда. Телефон давай в личку, позвоню, все обсудим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) chet6969, отлично! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 21 Регистрация: 13.3.2012 Из: питер Вне форума Авто: Lancer 9 1,6 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Titus, обмен возможен ли.1.3 на 1.6.Купил с дроселем 1.3 и что-то не комфортнЩ ЧТО НЕ РОДНОЙ-СПБ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Придумаем что-нибудь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ваш телефон в личку, плиз (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перешли цифру в 700 дросселей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 7.4.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего то с подменками очередь еле движится (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скоро сдвинем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 26 Регистрация: 1.9.2012 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну када он уже приедет..... ору не по децки..... (IMG:style_emoticons/default/russian_roulette.gif)
А чо реально ни одного отрицательного отзыва не было? (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 16 Регистрация: 27.11.2012 Из: Россия_Балаково Вне форума Авто: Lancer 9_1.6MT 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Дроссель мой приехал, привезли прямо в офис. Вечером планирую поставить. Виктор подскажи вроде инструкция должна была какая то быть? P.S. на корпусе скоба для крепления кабелей прикручена, отправлял без неё. |
![]() |
|
![]()
|
|
А чо реально ни одного отрицательного отзыва не было? (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) Ну, сам же видишь по всем форумам, что не было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Было пару мелких непоняток, но, это не касается нашей работы, да и все решено давно. Все делается на высокоточном оборудования, на выходе тройной контроль (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет. Дроссель мой приехал, привезли прямо в офис. Вечером планирую поставить. Виктор подскажи вроде инструкция должна была какая то быть? P.S. на корпусе скоба для крепления кабелей прикручена, отправлял без неё. Позвоню сейчас, поясню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Скоба пусть бонусом будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 4.4.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправил дроссель из Нижневартовска, в личку сообщение пришло с данными?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 16 Регистрация: 27.11.2012 Из: Россия_Балаково Вне форума Авто: Lancer 9_1.6MT 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Дроссель мой приехал, привезли прямо в офис. Вечером планирую поставить. Виктор подскажи вроде инструкция должна была какая то быть? P.S. на корпусе скоба для крепления кабелей прикручена, отправлял без неё. Позвоню сейчас, поясню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Скоба пусть бонусом будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Собственно дроссель установил. Прокладку между впускным и дросселем помоему сложно поставить иначе....) Завел. обороты примерно 1500, дал поработать 10 мин (обороты до 1000 упали через 3 минуты после запуска....можт так и должно быть х.з.) заглушил на 10сек и снова завел. сел поехал. Чего могу сказать - работает ровно, обороты примерно 800. Ничего не регулировал, все работает так!!! Виктору и команде большущее спасибо!!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Постараюсь отписаться как нить после пробега тысяч 10-20....если конечно не забуду( P.S. скобу могу отдать кому надо, мне вторую ставить некуда) Пойду резину поставлю летнюю, врозе зима кончилась пока дросель турнэ совершал)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Отправил дроссель из Нижневартовска, в личку сообщение пришло с данными? Да, все получил, как приедет дроссель - я Вам позвоню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет. Дроссель мой приехал, привезли прямо в офис. Вечером планирую поставить. Виктор подскажи вроде инструкция должна была какая то быть? P.S. на корпусе скоба для крепления кабелей прикручена, отправлял без неё. Позвоню сейчас, поясню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Скоба пусть бонусом будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Собственно дроссель установил. Прокладку между впускным и дросселем помоему сложно поставить иначе....) Завел. обороты примерно 1500, дал поработать 10 мин (обороты до 1000 упали через 3 минуты после запуска....можт так и должно быть х.з.) заглушил на 10сек и снова завел. сел поехал. Чего могу сказать - работает ровно, обороты примерно 800. Ничего не регулировал, все работает так!!! Виктору и команде большущее спасибо!!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Постараюсь отписаться как нить после пробега тысяч 10-20....если конечно не забуду( P.S. скобу могу отдать кому надо, мне вторую ставить некуда) Пойду резину поставлю летнюю, врозе зима кончилась пока дросель турнэ совершал)) Привет, рад, что все понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Прокладку умудряются ставить иногда чуть наоборот (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В первые 100-150км она сейчас должна адаптировать себя до конца (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если что будет не так - я всегда на связи в телефоне и личке. Скоба - пусть валяется на память, у меня их с десяток еще на подоконнике (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Насчет дальнейших впечатлений через 10-20..К - было бы интересно (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|