![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 28 Регистрация: 20.5.2011 Из: Саратовская область Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 1.6 M/T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Я так понимаю вопрос к Titusу: Что,как,сколько и куда надо отправить чтобы и мою детальку починили!!!? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alex151 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Привет! Телефон в личку напоминай, постараюсь завтра успеть позвонить и все пояснить.
PS город в профиле заполни плиз, будет удобнее всем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Один минус - клеймо (надпись Амадеус) видно только при снятой дроссельке, на установленной не видно, но как говорится, очучается Вить, процитировал из нашей уфимской ветки МЛК. Человек, а именно shurman, поставил твой дроссель и доволен всем, но сетует на то, что нельзя "похвастать" клеймом, когда дроссель стоит на месте. Может возможно, как-то поменять место клеймения, чтобы надпись была видна? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2013 Вне форума Авто: Lancer-IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заранее извиняюсь,что не отписался сразу. Хочу сказать огромное СПАСИБО команде Амадеус, за дросель. Все работает идеально. Вы ребята ВОЛШЕБНИКИ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Один минус - клеймо (надпись Амадеус) видно только при снятой дроссельке, на установленной не видно, но как говорится, очучается Вить, процитировал из нашей уфимской ветки МЛК. Человек, а именно shurman, поставил твой дроссель и доволен всем, но сетует на то, что нельзя "похвастать" клеймом, когда дроссель стоит на месте. Может возможно, как-то поменять место клеймения, чтобы надпись была видна? Привет, а некуда больше наносить логотип на дросселе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мы наносим его либо на нижнюю часть с водичкой (при установленном дросселе можно разглядеть, все же), либо на сам пятак. Нужна довольно обширная плоскость. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заранее извиняюсь,что не отписался сразу. Хочу сказать огромное СПАСИБО команде Амадеус, за дросель. Все работает идеально. Вы ребята ВОЛШЕБНИКИ. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 11.4.2013 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Titus примите пожалуйста мой дроссель в ремонт. Написал в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте, я позвоню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чёрный самурай ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 18 Регистрация: 22.11.2012 Из: Moscow Вне форума Авто: Accord IX 2.4 6MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
67тыс. пробега и я говорю "Здравствуй Витя!", моя заслонка хочет к тебе в гости:) ЛС
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.3.2013 Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SlimRu, это как понять?после ремонта пробежала 67т.км.?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я ничего не подпишу! ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 249 Регистрация: 13.9.2011 Из: Одесса Вне форума Авто: Subaru Legacy (BL/BP) (ej204) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.3.2013 Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SlimRu, это как понять?после ремонта пробежала 67т.км.? понять очень просто) авто пробежало 67 тысяч и заслонку надо делать. вполне адекватный пробег для этого дела, у меня при 50 уже был люфт и износ я в курсе про это,но мне просто показалось,якобы речь идёт об уже ремонтированной. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ничего не подпишу! ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 249 Регистрация: 13.9.2011 Из: Одесса Вне форума Авто: Subaru Legacy (BL/BP) (ej204) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SlimRu, это как понять?после ремонта пробежала 67т.км.? понять очень просто) авто пробежало 67 тысяч и заслонку надо делать. вполне адекватный пробег для этого дела, у меня при 50 уже был люфт и износ я в курсе про это,но мне просто показалось,якобы речь идёт об уже ремонтированной. странно просто как-то. ты в курсе) но при этом показалось) если ты в курсе,что еще казаться может) |
![]() |
|
![]()
|
|
Чёрный самурай ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 18 Регистрация: 22.11.2012 Из: Moscow Вне форума Авто: Accord IX 2.4 6MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SlimRu, это как понять?после ремонта пробежала 67т.км.? понять очень просто) авто пробежало 67 тысяч и заслонку надо делать. вполне адекватный пробег для этого дела, у меня при 50 уже был люфт и износ Всё правильно, просто пришло время делать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Позвоню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.4.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, добрый день.
Написал ЛС |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую, позвоню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 26 Регистрация: 1.9.2012 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил я дроссель после ремонта. Дополнительно прочистил EGR и клапан вентиляции в крышке головки который (залипший был ведь собакен...!)
Еще Джеки-чана словил когда заводил... :-) Забыл за это время, что секретки надо при запуске отключать.. ;-)) Запустил - минут 20 обучал на холостых. Обороты стабильные 750. Но при запуске на холодную недостаточно оборотов - около 1100.. Седня буду домучивать. Действительно после установки на машину у дросселя пропало легкое закусывание заслонки, ощущаемое руками на снятом... |
![]() |
|
![]()
|
|
Рад, что все понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
PS 1100 на холостых - это, как раз-таки, нормально, не надо ничего докручивать. Плюс они (прогревочные обороты) зависят от температуры воздуха на улице. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый. Срочно нужно отремонтировать ДЗ mitsubishi lancer 1.6l 2004г.
Подскажите куда отправить Заслонку как оплатить и как это будет быстро? Я живу в городе Одесса Ответьте пожалуйста если можна то дайте номер телефона , |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|