![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открути РХХ и ДПДЗ с обоих, больше ничего не снимай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я обычно мотаю в прозрачную пищевую пленку, можно сверху поролоном или ее чем, ну и в коробку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 81 Регистрация: 11.4.2013 Из: Третья планета от солнца Вне форума Авто: lancer IX 1.6 AT wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я переживаю за латунные (или какие они там))) трубки, чтоб не погнулись
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упакуй получше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.5.2013 Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Обладаю ТС Лансер 9 2004 г.в., двигатель 1,6.
Проблема дроссельный узел. Нужен ваш дроссель. Мой телефон 8-926-279-66-57 Антон! Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый вечер, позвоню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.2.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день нужна помощь по ремонту ДЗ г.Москва 89175588499 Рома буду ждать звонка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 81 Регистрация: 11.4.2013 Из: Третья планета от солнца Вне форума Авто: lancer IX 1.6 AT wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправил! Для доп. надежности на почте их упаковали в местную газетку))) Будешь знать что творится в нашем Мухосранске))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
RoMa, позвоню.
klick, отлично, информацию принял, см. личку, газету изучим (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день нужна помощь по ремонту дросселя г.Москва 89057046606 Вячеслав буду ждать звонка. спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, позвоню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.5.2013 Вне форума Авто: (Mitsubishi Lancer IX 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день нужнен ремонт дроссельного узла или замена на ваш г.Челябинск 89517881951 Евгений буду ждать звонка. спасибо.
Сообщение отредактировал evhenui - 15.5.2013, 6:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 25 Регистрация: 14.5.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, привет!
Волею судеб начал изучать эту тему и появился вопрос, надеюсь найдете время ответить: 1. Если в закрытом положении заслонки (ХХ) нет люфта (что отмечено в шапке темы), а в открытом состоянии он появляется, то похоже заслонка выгрызла ямку у заднего конца оси при открытии. Значит при закрытом положении имеем постоянный подсос воздуха через "щель-ямку". Верно ли такое предположение? (полностью свой дроссель не разобрал еще) 2. Если п.1 верен - почему обороты безсистемно могут повышаться на ХХ, когда положение заслонки зафиксировано без люфта, а ямка и поток через нее постоянны? |
![]() |
|
![]()
|
|
evhenui, позвоню.
Olly 1. Осевой люфт там есть прямо с завода - ибо ось незафиксирована, и далее - чем больше износ заслонки и внутренней стенки - тем больше будет люфт. При закрытом положении имеем постоянный подсос через щель, в "терминальных" состояниях дросселя - светится практически вокруг всей заслонки - такие случаи тоже были. 2. Потому что в мозгах у двигателя с МКПП прописано "иметь 750 оборотов ХХ при выключенном кондее", и, когда износ еще небольшой и мозги еще "пытаются" скинуть обороты - они и отдают команду РХХ, отсюда идет вот такая "колбасня" с оборотами, когда износ ощутимо больше - работу РХХ уже просто не почувствовать (идет дофига воздуха через щель и мы постоянно видим 1500-2000 оборотов и тп, даже если РХХ и пытается отработать - то на фоне общего количества воздуха через щель это уже просто не чувствуется), в крайнем случае мозг решает, что помер РХХ и кидает ошибку P0505 (хотя, в 99% случаев такой ошибки виноват только износ дросселя). |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Вы про меня не забыли? |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, нет, не забыл (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Позвоню скоро, в порядке очереди (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, куда делся список получивших дросселя? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Убрал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Он у меня в компьюетере есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Не скажу что не правильно сделал ибо километровый список ников малоэстетичное зрелище на форуме, но я с помощью этого списка нашел земляков на лансерах и обсудил проблемы.. думаю, что в каком-то удобоваримом виде инфа кто в каких городах делал дроссель - это был бы и дополнительный инструмент рекламы и возможность посмотреть товар лицом, и найти единомышленников. |
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу убирания списка - тут чуть другие предпосылки.
Предлагают вывесить карту со звездочками, может так и сделать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, еще и кликабельную с выпадающим списком. Но имхо это не встроить в тему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угу.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В любом случае - любые вопросы можно мне в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за возврат списка в любом его виде, ИМХО на самом деле дает возможность обсудить те или иные вопросы с соседями.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|