![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2009 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титус подскажи я живу в Курске, могу с вашим проводником отправить свой дросель, через какой время он ко мне вернётся ? Срочно нужно сделать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DimSL, привет, есть, отпишите мне в личку - дам номер телефона, без машины быть не придется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
dekiss, можете, номер телефона в личку, позвоню, все обсудим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 18 Регистрация: 5.4.2013 Из: Тюмень Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя привет! проблемы с дроселем или еще что то,вот видео, и требуется ли вмешательство микрохирурга)?, подскажи с Тюменью есть кроме ПОНИ налаженный канал?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем, привет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Похоже на дроссель, угу, давай номер телефона в личку, расскажу что проверить, там и с доставкой и остальным решим, каналы есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 124 Регистрация: 18.11.2012 Из: Тюмень Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я то же из Тюмени, и уже думаю появились позывы на дросселе, как неделю на D обороты 800, а раньше 600(правда на 800 вибрации почти нет, более комфортно. А на 600 вибрирует сильно руль, и пятой точкой ощущается) было, сегодня с утра так же 800, а вечером то 600, то 800!
Пробег 57тыс. Хочу предложить отправить пару, если возможно!, на доставках съэкономим PS посмотрел видео, у меня такой картины ненаблюдается. Появились сомнения по поводу вины дросселя |
![]() |
|
![]()
|
|
Я только за, вам бы двоим тогда в личке списаться, и, дальше будет удобно общаться с кем-то одним (данные по пересылке, оплате и тп), доставка раза в два дешевле обойдется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вибрация - я бы еще подушки двигателя глянул (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 18 Регистрация: 5.4.2013 Из: Тюмень Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем, привет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Похоже на дроссель, угу, давай номер телефона в личку, расскажу что проверить, там и с доставкой и остальным решим, каналы есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо за оперативный ответ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я то же из Тюмени, и уже думаю появились позывы на дросселе, как неделю на D обороты 800, а раньше 600(правда на 800 вибрации почти нет, более комфортно. А на 600 вибрирует сильно руль, и пятой точкой ощущается) было, сегодня с утра так же 800, а вечером то 600, то 800! Пробег 57тыс. Хочу предложить отправить пару, если возможно!, на доставках съэкономим PS посмотрел видео, у меня такой картины ненаблюдается. Появились сомнения по поводу вины дросселя Антон отписался в личке |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 8 Регистрация: 9.3.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуй Виктор!необходим твой ремонт дросселя,отпиши пожалуйста мои действия по отправки,я с Башкирии.тел.89174861023.спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.5.2013 Вне форума Авто: lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! стали повышаться постепенно хх, сначала 1500, решил помыть дроссель, как результат 1800-2000 оборотов хх. Помогите! живу в ярославле, регулярно бываю в москве. Есть ли подмена? 89036908449
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 8 Регистрация: 22.2.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Имею проблему с дросселем (мотор 4G18). Нахожусь в городе Петрозаводске (Карелия.) Мимо проходит замечательный поезд 239А (Мурманск - Симферополь). Если ваш знакомый проводник, который работает на московском направлении, укажет мне проверенного человека с этого поезда, то я с удовольствием передам для Вас свой дроссель и деньги с тем, чтобы Вы этот дроссель отремонтировали и с тем же человеком передали мне его обратно. Услуги проводника оплачу отдельно! (желательно в разумных пределах)
с уважением, Баронов Александр. |
![]() |
|
![]()
|
|
рузель, приветствую, окей, позвоню.
metrofan, приветствую, подмены есть, в порядке очереди, я позвоню. sabaron, приветствую, Александр, мне бы номер Вашего телефона в личку, все решим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 30.5.2013 Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Titus,
Здравствуйте, как можно с вами пообщаться один на один? |
![]() |
|
![]()
|
|
EvGENIYOREL (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Телефон в личку кидайте, позвоню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.5.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Titus, Titus, Здравствуйте, у меня лансер 9 1.6 МТ, 105 тыс. км. Началось год назад, при прогретом двигателе когда не много поездить, на светофорах или в пробках в нейтральном положении начали подниматься обороты до 2000 - 2500, постоишь немного или дать газу, обороты скидываются до нормы или же обороты поднимаются до 3000 и скидываются . Зимой таких проблем не было, а в теплое время года есть. Обращался в сервис, они на компе проверили, ошибки не выявили. На дня снова поехал к "специалистам", они сказали покупай очиститель все сделаем, проблем не будет. Промыли. Сделали. Проблем стало еще больше. Теперь при заводе авто, обороты сразу поднимаются до 2000. Когда стоишь, обороты то плавают 1500-2000, то поднимаются до до 3000 -3500. И загорелся теперь значок двигателя - чек. Если все дело в дроссельном узле, то можно узнать как его вам выслать на ремонт, или получить подменный. Сам я из города Владимир. Если есть представитель в этом городе, то вообще замечательно. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал sargatan - 30.5.2013, 18:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
sargatan, абсолютная "классика", мыть нельзя было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Надо знать Ваш город и номер телефона (в личку), поможем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На дня снова поехал к "специалистам", они сказали покупай очиститель все сделаем, проблем не будет. Офигеть ... какие специалисты (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сорри. Не удержался ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.5.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте! В ближайшее время понадобится ваша помошь в ремонте моего дроселя, либо в обмене. Как с вами связаться? И хотелось бы узнать сколько ждать очереди, Сам я с Ижевска. Заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
mr.Aleks, здравствуйте, без проблем, нужен номер Вашего телефона в личку, все обсудим, по срокам ожидания в очереди тоже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 7.5.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить привет. У меня проблема пока еще ни как не разрешится. Напомню проблему. Холостые были завышены. Перегазуешь падают. Так ездил год. Решил промыл дроссель и обороты выросли до 2000. Совершили с тобой обмен.
После смены дроселя, при холодном запуске обороты очень низкие, приходится подгазовывать. Далее прогревается, при включении нейтральное также падают до 400-500 потом возрастают. Если включить кондиционер, то сразу падают до 400-500 оборотов. Это все происходит на холостых. На передаче, при движении вроде все нормально.Вновь заезжал в автосервис - диагностика ошибок не показывает. Проверили РХХ, ему конечно досталось, предыдущий мастер попадался не очень квалифицированный и повредил его - пластмассовая белаая штучка, которая наверное должна фиксировать болтается вверз-вниз. Подгоняли второй лансер, который работает нормально. Меняли местами РХХ, обороты сразу выросли до 1700, при закрученном болте и адаптация не помогает. Включаешь кондиционер обороты сразу скидываются на 1100 -1200. Уже съездил в несколько сервисов, но никто не может определить ричину. Есть какие нибудь мысли? И с новым РХХ можешь помочь? 8-926-464-23-80 Денис. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|