![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы советовал очень аккуратно продуть каналы, со съемом дросселя с машины, съемом с него датчиков. Постарайтесь не чистить заслонку. Если почистите - читайте самый первый пост данной темы.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя, в принципе, при съеме посмотрите через закрытый дроссель на яркий свет - нет ли износа. По тестированию РХХ:
http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=8091 Дальше, если что будет непонятно, или, наоборот будет понятно, в чем проблема и будет нужна помощь - пишите мне в личку, постараюсь помочь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 9.6.2013 Вне форума Авто: Lancer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы советовал очень аккуратно продуть каналы, со съемом дросселя с машины, съемом с него датчиков. Постарайтесь не чистить заслонку. Если почистите - читайте самый первый пост данной темы.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя, в принципе, при съеме посмотрите через закрытый дроссель на яркий свет - нет ли износа. По тестированию РХХ: http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=8091 Дальше, если что будет непонятно, или, наоборот будет понятно, в чем проблема и будет нужна помощь - пишите мне в личку, постараюсь помочь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо за информацию! Буду пробовать, хоть я в этом и не особо силён) И ещё, подскажите, чем может быть чревато, если я с такими оборотами ещё около месяца покатаюсь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пробуйте, что не будет получаться - пишите, либо, стоит заехать к хорошему диагносту, чтобы он поставил вердикт.
Особо ничем не чревато, кроме Вашего дискомфорта. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 11.6.2013 Вне форума Авто: Lancer 9 Wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Хочу встать на очередь за подменным дросселем. Как это сделать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте, телефон и город в личку мне (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 11.6.2013 Вне форума Авто: Lancer 9 Wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8-904-54-64-982 Евгений
Екатеринбург |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 8.5.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне мог датчик начать козлить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У тебя просто стали сейчас нормальные обороты (около 750, как с завода), отсюда могут быть варианты. Я бы померял давление масла, но, скорее всего - просто датчик чуть глючит. По чеку - прочитать бы ошибку (если клемму не скидывали - она должна остаться в памяти). Titus, как в воду глядел! оказался датчик давления масла неисправным. с расходом чудеса- такого расхода на новой то не припомню)) до сих пор бак не выездил еще)) |
![]() |
|
![]()
|
|
evgen558, позвонил.
uri, отлично (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) По расходу - хе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 13.6.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий г.Пролетарск Ростовской обл.т.89281176735
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, позвоню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
У нас отпуск небольшой - до 1 июля. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 13.6.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Буду ждать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 8 Регистрация: 11.6.2013 Из: Мариуполь, Украина Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 2.0 MT 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
А уже есть первые владельцы восстановленных дросселей на 2.0 моторы? Хочется прочитать впечатления:) Тема очень интересная. Сейчас на первом плане стоит выпуск, катализаторы, а затем займемся дросселем. П.С. Ни в коем случае не сочтите за недоверие к проекту;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.6.2013 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, телефон и город в личку мне (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 89030301766 Воронеж Василий |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2009 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем кто будет получать ближайшим рейсом дроселя в Москве, может кто-нибудь передать прокладку уплотнительную для дроселя проводнице до Курска, на экзисте жду уже 2 недели ни как не приходит, а без прокладки обороты будут завышены, я деньги на телефон могу кинуть на яндекс деньги или на карту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте! А уже есть первые владельцы восстановленных дросселей на 2.0 моторы? Хочется прочитать впечатления:) Тема очень интересная. Сейчас на первом плане стоит выпуск, катализаторы, а затем займемся дросселем. П.С. Ни в коем случае не сочтите за недоверие к проекту;) Приветствую, мы их сделали около двух десятков уже, по отзывам - я не понмю, есть ли тут от них отзывы, мы ведь никого принудительно не заставляем писать о впечатлениях (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Недовольных точно не было, иначе об этом уже было бы написано (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Как будет актуально это все Вам - пишите в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тем кто будет получать ближайшим рейсом дроселя в Москве, может кто-нибудь передать прокладку уплотнительную для дроселя проводнице до Курска, на экзисте жду уже 2 недели ни как не приходит, а без прокладки обороты будут завышены, я деньги на телефон могу кинуть на яндекс деньги или на карту. Ты чего не напомнил? Я бы прямо вчера приложил бы тебе ее.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2009 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне вчера сказали что в субботу приедет моя прокладка, а сегодня сказали что в ближайшее время не будет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Могу кинуть любым проводником на днях, если жутко критично (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Новых у меня нет, но найду поприличнее. Либо, можешь собрать вообще без нее, на герметике - только лучше в итоге будет, потом, как придет новая - поставить ее, отчистив герметик (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо наверное на герметик посажу, потом дождусь свою, я просто не в самом Курске живу а в пригороде в 50 км от него (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) специально за прокладкой ехать далеко )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Герметика будет более чем достаточно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|