![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 14 Регистрация: 29.5.2013 Из: Украина,Голая Пристань Вне форума Авто: mitsubishi lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить Привет,скажи пожалуйста,почему бойпасный винт должен быть выкручен на 2,5 оборота от закрученого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Это примерное рекомендуемое положение. Так с завода идет, так японские инженеры задумали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На самом деле, примерное положение - от 1.5 до 4 оборота в обратную сторону от полностью закрученного положения - по анализу (а он огромный, поверь) получается так (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Среднее - около 2.5. У меня отвернут на 4 оборота (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Практика показывает, что лучше не меньше 2.5 - тогда динамика веселее (почему - второй пока вопрос) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если отреставрированная (или заводская) заслонка не дает выставить такое количество оборотов (требует меньше) - ищем подсос воздуха (трубки, прокладки). |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 14 Регистрация: 29.5.2013 Из: Украина,Голая Пристань Вне форума Авто: mitsubishi lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня 4,но если ставлю 2,5 то на горячий когда заводишь,обороты падают на 500,после 2 секунды начинают подниматься и встают на 750,почему так,и чем это может быть связано?добавлю когда стоит 4 оборота ,такое происходит редко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может РХХ уже подколбашивать чуть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
может быть,на горячую завожу,холостые подпрыгивают до 1500 и начинают плавно падать до 1000 и затем провал резко на 500,или 600,после чего потихоньку поднимаются до 750.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Или первая лямбда, угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вить,а разница между РХХ ,1,6 и 2,0 есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, они разные.
Просьба - давай не будем засорять сию тему, она предназначена только обсуждению моментов по ремонту дросселя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все остальное - либо в личку, либо в другие темы, плиз (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 24.2.2013 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый.Виктор ждал Вашего звонка, потом умчал в командировку, вернулся, дроссель мозг не делал, но сегодня заехал форсунки помыть, а сервисмен то ли подарок решил сделать, то ли наоборот падлянку....вообщем через 20 мин я зашел и увидел свой дроссель снятый и помытый...ругался долго, менеджер, сказал что чистка за счет сервиса, сервисмен получил по шапке, а я выехал с сервиса с 1500 об/мин.долго ехал матерился, жена должна на днях родить, машина край как нужна, как нам с Вами договориться на получение дросселя?очень жду Вашего звонка 89286109054-Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, привет, позвоню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.7.2013 Вне форума Авто: lancer9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Titus,
доброй ночи такая же проблема.один в один.на сервисе подарок сделали. и у жены срок.с понедельника ждем пополнение (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я тоже буду ждать звонка 89085068590 михаил Сообщение отредактировал lancerk643mm - 18.7.2013, 22:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Михаил, позвоню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.7.2013 Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день
тоже хочу стать в очередь на подменный. Киев. Тел в личку кину |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, позвоню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.7.2013 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Виктор.Хочу стать в очередь на дроссель.В личку уже написал вам,но на всякий случай повторюсь.г.Ростов-на-Дону тел.8-904-448-89-92 Александр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Саш, позвоню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так. Ну, уже можно сказать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Обладателем тысячного дросселя становится EvGENIYOREL, с чем я его от души и поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Призовой дроссель уедет в город Рязань (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, у него сегодня еще и День Рождения, как оказалось, с чем поздравляю отдельно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 81 Регистрация: 11.4.2013 Из: Третья планета от солнца Вне форума Авто: lancer IX 1.6 AT wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где фото заслонки? Или где вы там неа этот раз уникальную гравировку сделали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скоро будут фотки заслонки, на ней тоже уникальная сувенирная гравировка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ремонт 1000го дросселя выполнен бесплатно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.7.2013 Вне форума Авто: Lancer 9 CTV 1,5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день ув. Титус. Подскажите, если владеете такой информацией, а двиг 1.5 2003 года 4g15 вариатор, правый руль, производился для Азии и южной Америки и авто был пригнан из Сингапура, комплектовался аналогичным дроссельным узлом? И можно ли его ремонтировать по вашему методу. На днях появилась проблема, при включении кондиционера, двигатель, через какое-то время задирает обороты до 1500 и затем держит их и на холостом ходу. Увеличился расход топлива, часто с утра после прогрева обороты падают до 500. В общем есть подозрение, что дроссель, как минимум сильно загрязнен. Я в России второй владелец, ни я ни до меня в него никто не лазил, начитавшись форумов боюсь там вообще что-то трогать. В нашей местности спецов по лансам нет вообще, Дудинка Красноярского края. Через какое-то время, если машину заглушить, вынуть ключ из замка зажигания и дать остыть, обороты приходят в норму. Более подробную симптоматику проблемы пока отловить не могу, повторилось два-три раза. Одним словом - хочется знать мнение специалиста. Спасибо и простите за оффтоп, если таковой имеет место.
Сообщение отредактировал fargus - 22.7.2013, 1:58 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|