![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Another86, привет, давайте телефон в личку, я позвоню и все поясню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чистить не стоит.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ivan_x93, добрый день, позвоню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 19.8.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор,здравствуйте !!! Пока данная проблема у моей "ласточки" отсутствует,но знаю что рано или поздно она обязательно появится, хочу её предотвратить !!!А заодно и улучшить динамические характеристики двигателя !! Поэтому хочу с вами посоветоваться как лучше сделать !!!
Я хочу дроссель с вашей фирменной гравировкой, с новым нержавеющим крепежом и максимально возможным диаметром расточки (если не ошибаюсь то 53 мм). А,собственно, совета прошу вот в чём : я живу в г. Санкт - Петербург ,РОССИЯ, 29 августа на машине выезжаю в отпуск в Украину, в Белую Церковь . Буду там до 31 августа. Потом направляюсь в Судак, и буду там до 10 сентября ! Потом до 17 сентября буду опять в Белой Церкве и затем домой. Вот и сам вопрос : как лучше организовать наш ремонт в эти сроки ?!!! Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку !!! Заранее благодарю, Олег Галкин. тел. +7-921-55-22-11-6 почта hammer_03@mail.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, здравствуйте, я Вам позвоню и всё с Вами обсудим, Ваше пребывание в Крыму все упростит в плане сроков и цены (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 19.8.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер !!! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Буду ждать звонка !!!
Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2012 Из: Екатеринбург Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя (Titus ) такой вопрос после некого пробега с вашим дросселем, обороты упали до первого деления на полностью прогретом двигателе, провис троса имеется, что нужно подшаманить чтоб вернуть обороты на прежнее место?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Попробовать байпасный винт (наверху, под крышечкой, под плоскую отвертку) вывернуть против часовой стрелки на один оборот, если не поможет - тестировать и менять РХХ.
http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=8091 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2012 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 1.6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера поставил дроссель. Все норм.Ничего регулировать не пришлось. Результатом очень доволен. Только педаль стала потуже, придется привыкать. Еще, Виктор, непонятно, мне пришел расточеный или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично, рад, что понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Педаль туже - пружина стоит в более жестком положении, можно переставить обратно. Дроссель расточен до 53мм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Познающий Лансер 9 ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2013 Из: Симферополь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока данная проблема у моей "ласточки" отсутствует,но знаю что рано или поздно она обязательно появится, хочу её предотвратить !!!А заодно и улучшить динамические характеристики двигателя !! Поэтому хочу с вами посоветоваться как лучше сделать !!! Именно по этой самой причине я тоже не стал дожидаться когда появятся симптомы выхода дросселя из строя и сегодня под чутки руководством Виктора мною был внедрен исправленный дроссель. На родном дросселе Витя показал мне вживую как причинут так и следствие которое не проявляло себя именно потому что дрооссель грязноват (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Зазор уже просматривался, ввиду выработки, но благодаря тому что дроссель грязновать все еще работало относительно нормально. Именно относительно, а не полностью. Так что Вите очередной респект за организацию работы и содействие, а у меня появилась первая деталь с гравировкой AMADEUS чему и рад вполне, ибо это знак качества (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 53 Регистрация: 5.9.2011 Из: М.О. г. Королёв Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 1.6 CS3A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... в августе с 12-го по 17-е планируем выехать семьёй в Крым в Межводное. Хотел бы в этот период проапгрейдить дроссель ... Всем доброго времени суток. 15 августа заезжал в Севастополь для замены дросселя. Так совпало, что обороты двигателя начали плавать, как въехал в Крым. Получилось, что удачно подгадал с моментом замены дросселя. Пробег почти 130 тысяч. Дроссель не мыл. При снятии дросселя на просвет была видна выработка. Величину не меряли. Нагар не снимали. На взгляд – ширина щели около 0,5 мм. После замены мастер чуть приподнял обороты (приблизительно до 800), подрегулировал трос привода заслонки. Всё сделал быстро и профессионально. Привезённая с собой прокладка не пригодилась, так как существующая оказалась в хорошем состоянии. Первые впечатления после замены: после того, как оттормозишься и приотпустишь педаль тормоза – машина не вырывается из-под тебя вперёд (обороты теперь не взлетают). Достаточно меньшего усилия нажатия на педаль тормоза, чтобы удержать машину на месте (коробка автомат). При старте (с низких оборотов) машина стала более отзывчивой (более чувствительной к педали газа). Расход топлива снизился приблизительно на 0,5 л. на 100 км. Пока привыкаю к переменам. По возвращению домой пробег после замены заслонки – 1970 км. Холостые обороты стоят как вкопанные. Виктор, спасибо Вам и Вашей команде, за то, что помогаете избавиться от японской недоработки. (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) P.S.: Когда въезжал на площадку, навстречу вырулил серебристый девятый Лансер с подмосковными номерами. С водителем мы поприветствовали друг друга на ходу (находясь за рулём) и с первого взгляда поняли, что приезжали по одному и тому-же делу. Аншлаг однако. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично, рад, что всем всё понравилось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так что Вите очередной респект за организацию работы и содействие, а у меня появилась первая деталь с гравировкой AMADEUS чему и рад вполне, ибо это знак качества (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Виктор, спасибо Вам и Вашей команде, за то, что помогаете избавиться от японской недоработки. (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.8.2013 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX STW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Скажите, актуальна ли возможность обменять свой дроссель на готовый из подменного фонда у проводника на Курском вокзале? Сколько будет "ИТОГО"? Нужно ли "вставать в очередь"? С кем договариваться об обмене? С уважением. |
![]() |
|
![]()
|
|
grundic2, да, конечно, актуально, $100 за ремонт и 1000 рублей за доставку туда-сюда. Очередь небольшая есть. Все остальное - нужен Ваш номер телефона мне в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Виктор подскажите пожалуйста, при при остановке машины обороты падают до 500 чувствуется вибрация по кузову, затем выравниваются 750 может ли это быть подсос воздуха и датчик пытается это отрегулировать? Хотя все пробрызгал ВД, вроде бы воздух не сосет, не могу понять в чем проблема!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Faraon-9, а вот, я чуть выше писал по аналогичной проблеме:
Попробовать байпасный винт (наверху, под крышечкой, под плоскую отвертку) вывернуть против часовой стрелки на один оборот, если не поможет - тестировать и менять РХХ. http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=8091 |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Faraon-9, а вот, я чуть выше писал по аналогичной проблеме: Попробовать байпасный винт (наверху, под крышечкой, под плоскую отвертку) вывернуть против часовой стрелки на один оборот, если не поможет - тестировать и менять РХХ. http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=8091 Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Пиши, что будет в итоге (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|