![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 19.10.2013 Из: Казань Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недавно приобрел себе Ланцер. пробег 135000км. барахлят обороты (IMG:style_emoticons/default/help.gif) . хочу вашу чудесную разработку (IMG:style_emoticons/default/j2.gif)
я из Казани. 89274678034 Сообщение отредактировал AinazNfk - 19.10.2013, 23:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сикоко-сикоко км?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 19.10.2013 Из: Казань Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один нолик переборщил (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) исправил (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал AinazNfk - 19.10.2013, 23:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё один пост и можно профиль заполнять (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я то думаю почему ничего не могу отредактировать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2013 Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех) Виктор, вы вроде бы обещали связаться, позвонить и т.д. вы обо мне не забыли?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zevs, привет, не забыли, большая очередь на прозвон стоит - по возможности прозваниваю. Скоро и Вам позвоню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
AinazNfk, позвоню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 126 Регистрация: 26.2.2010 Из: Дрезден Вне форума Авто: Lancer 1.6 white Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет Витя
пришла пора становиться в очередь на доработку дросселя я из города Днепродзержинск и мой номер 067 639 8 один 99 заранее спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим, привет, позвоню сейчас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Если сможешь чуть побыть без машины и прислать дроссель в ремонт - никакой очереди ждать не надо, ремонт делается без очереди (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2013 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Titus!
Ваш "информационно-практический" ресурс в сети не просто "валидол" после неутишительно-расточительного "диагноза" в известом московском сервисе, а "бальзам на душу" и, надеюсь, на "тело" моего Лансера. Пожалуйста подскажите телефон по которому в Моске могу получить заветное "лекарство". Будет отлино если "там" можно будет купить восстановленный дроссель с последующим дарением или выкупом изношенного. В вышеупомянутом "именитом" сервисе мне высказали серьезное предположение, что шаговый двигатель и датчик положения тоже хандрят, мотивировав неоднозначность заключения отсутствием заведомо исправных подменных деталей, - буду бесконечно благодарен за рекомендацию сервиса в Москве, где можно установить AMADEUS продукт и квалифицированно проверить РХХ и датчик положения. Спасибо за понимание. |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую, спасибо на добром слове (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В Москве - самый быстрый и простой вариант - подойти со своим дросселем в оговоренный день к поезду на Курский вокзал, отдать Ваш дроссель, получить новый восстановленный и оплатить на месте стоимость ремонта и стоимость доставки. Нужен номер Вашего телефона в личку, позвоню, все поясню подробнее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий LED маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 134 Регистрация: 15.2.2011 Из: г.Брянск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer X 2.0 CVT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть в наличии восстановленные дроссельные заслонки Amadeus. Представитель г.Брянска 8-920-607-55-97 Алексей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2013 Вне форума Авто: Lancer 9-1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Виктор.Живу в Самаре нужен подменный дроссель.Как мне его купить?Общался с Ижевском что то ни какой информации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Виктор30, добрый вечер, нужен Ваш номер телефона в личку, позвоню.
По Ижевску - представительство работает, у всех стоят небольшие очереди (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Напоминаю, что ближайший визит нашего проводника в Москву 1 ноября, пятница, вечер, есть возможность передать Ваш дроссель в ремонт (и через несколько дней получить обратно), либо встать в очередь на подменные дросселя. Это актуально для городов: Москва, Тула, Орёл, Курск, Белгород. Все остальные города тоже принимаем в ремонт или работаем с подменными дросселями, доставка при помощи экспресс-почты к нам (Крым), либо почты России на наших представителей в Екатеринбурге, Йошкар-Оле, Брянске, Ижевске. Украина решается местными службами доставки. Страны ближнего и дальнего зарубежья (Беларусь, Молдова) так же решаются при помощи служб доставки, либо автобусов. Можно заехать к нам локально на площадку в г.Севастополь (это для отдыхающих в Крыму). |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7 Регистрация: 1.11.2013 Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго вечера, Вить.
Встал вопрос о замене дросселя, звонил сегодня Александру в Екб, ближе всего к Сургуту, не дозвонился. Отсылать на ремонт свой пока нет возможности, машина нужна практически каждый день. Какие есть варианты? |
![]() |
|
![]()
|
|
p3r3z, привет, звоните еще, человек постоянно в работе, может не всегда брать трубку, в этом ничего удивительного (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Можете прозвониться и на остальных представителей, у кого меньше очередь и удобнее будет Вам, удаление от Сургута особой роли ведь не играет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 2. г.Йошкар-Ола - 8-927-871-68-10, free222@yandex.ru, Андрей. 3. г.Брянск - 8-920-607-55-97, hawk84@yandex.ru, Алексей. 4. г.Ижевск - 8-919-919-25-17, 8-922-507-53-60, bifaz@mail.ru, Андрей |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7 Регистрация: 1.11.2013 Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Titus, спасибо за быстрый ответ, постараюсь кому-нибудь дозвонится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, если что не так будет - пишите мне в личку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2013 Вне форума Авто: Lanser 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя Спасибо за дроссель! Все просто супер! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|