![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, пожалуйста! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий LED маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 134 Регистрация: 15.2.2011 Из: г.Брянск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer X 2.0 CVT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть в наличии восстановленные дроссельные заслонки Amadeus. Представитель г.Брянска 8-920-607-55-97 Алексей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напоминаю, что ближайший визит нашего проводника в Москву 11 ноября, понедельник, вечер, есть возможность передать Ваш дроссель в ремонт (и через несколько дней получить обратно), либо встать в очередь на подменные дросселя.
Это актуально для городов: Москва, Тула, Орёл, Курск, Белгород. Все остальные города тоже принимаем в ремонт или работаем с подменными дросселями, доставка при помощи экспресс-почты к нам (Крым), либо почты России на наших представителей в Екатеринбурге, Йошкар-Оле, Брянске, Ижевске. Украина решается местными службами доставки. Страны ближнего и дальнего зарубежья (Беларусь, Молдова) так же решаются при помощи служб доставки, либо автобусов. Можно заехать к нам локально на площадку в г.Севастополь (это для отдыхающих в Крыму). |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 126 Регистрация: 26.2.2010 Из: Дрезден Вне форума Авто: Lancer 1.6 white Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доволен как слон
Витя, огромное спасибо! буду выбирать что дальше делать с машиной используя Вашу продукцию |
![]() |
|
![]()
|
|
Дим, привет, пожалуйста! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Напоминаю, что ближайший визит нашего проводника в Москву 11 ноября, понедельник, вечер, есть возможность передать Ваш дроссель в ремонт (и через несколько дней получить обратно), либо встать в очередь на подменные дросселя.
Это актуально для городов: Москва, Тула, Орёл, Курск, Белгород. Все остальные города тоже принимаем в ремонт или работаем с подменными дросселями, доставка при помощи экспресс-почты к нам (Крым), либо почты России на наших представителей в Екатеринбурге, Йошкар-Оле, Брянске, Ижевске. Украина решается местными службами доставки. Страны ближнего и дальнего зарубежья (Беларусь, Молдова) так же решаются при помощи служб доставки, либо автобусов. Можно заехать к нам локально на площадку в г.Севастополь (это для отдыхающих в Крыму). |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10 Регистрация: 23.4.2012 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Вот и пришло время моего второго дросселя (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Опять та же история, как и у всех (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Проживаю в г. Нефтекамск Башкирия. Ближайший Ваш представитель находится в г. Ижевск-это в 140 км от меня. Хочу Ваш чудо дроссель! Отправлю для ремонта свой старый. Мой телефон: 9270885656. Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Джигит, привет, так просто позвоните на любого представителя, получите готовый подменный узел, потом вернете Ваш (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В ремонт узлы представители не принимают. Если будут вопросы или непонятности - пишите мне в личку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 1. г.Екатеринбург - 8-950-639-13-33, lancer-96@yandex.ru, Александр. 2. г.Йошкар-Ола - 8-927-871-68-10, free222@yandex.ru, Андрей. 3. г.Брянск - 8-920-607-55-97, hawk84@yandex.ru, Алексей. 4. г.Ижевск - 8-919-919-25-17, 8-922-507-53-60, bifaz@mail.ru, Андрей |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 223 Регистрация: 7.8.2010 Из: г.Иркутск Вне форума Авто: MMC Lancer STW 1.6 invite+ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя, привет. жду от тебя все дроссель. зима уже близится) на связи редко бываю ) звони как подойдет очередь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, а вот, прямо сегодня-завтра буду звонить, у меня тут весь подоконник завален очередной готовой партией подменок, будь на телефоне (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2013 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
г.Санкт-Петербург
Нужен дроссель по брони! 89один-один-003-ноль-ноль-52 Александр |
![]() |
|
![]()
|
|
Позвоню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 223 Регистрация: 7.8.2010 Из: г.Иркутск Вне форума Авто: MMC Lancer STW 1.6 invite+ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, а вот, прямо сегодня-завтра буду звонить, у меня тут весь подоконник завален очередной готовой партией подменок, будь на телефоне (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Жду у аппарата) днем и ночью) Для замены дросселя все будет или что-то дозаказать из запчастей надо? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2013 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен дроссель в г.Салехард, близжайший город, где есть представители - Ебург, но дозвониться до него не смог
89068867779 Владимир |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, а вот, прямо сегодня-завтра буду звонить, у меня тут весь подоконник завален очередной готовой партией подменок, будь на телефоне (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Жду у аппарата) днем и ночью) Для замены дросселя все будет или что-то дозаказать из запчастей надо? Возможно, что придется докупить прокладки, если родные уже "того", но, спешить не стоит, я поясню все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Нужен дроссель в г.Салехард, близжайший город, где есть представители - Ебург, но дозвониться до него не смог 89068867779 Владимир Приветствую, если не берут трубку - попробуйте перезвонить чуть позже, люди могут не быть постоянно у телефона (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так же, стоит прозвонить оставшихся представителей - это самый быстрый вариант, удаление городов особо роли не играет. Сейчас отпишусь Вам в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, ну и, двигаем очередь на подменные дросселя, которая идет в первом посте данной темы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
До очередного юбилейного (1500й) дросселя осталось совсем немного (чуть меньше 30 дросселей), скоро будет определен победитель - юбилейный дроссель, как и обычно, будет отремонтирован бесплатно, с нанесением памятной гравировки на заслонку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 797 Регистрация: 9.11.2010 Из: Москва - не резиновая Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...с нанесением памятной гравировки на заслонку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Слово из трех букв? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) МИР Первое слово, которое прочитал мой сын по буквам было именно из трёх букв... не подумайте ничего плохого - это ДОМ ! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|