![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 87 Регистрация: 23.12.2013 Из: Сосновый Бор (Почти СПб) Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!Получил от Алексей (г.Брянск) дроссель, все в лучшем виде, поменял сразу возле транспортной компании, обучил ХХ и о чудо, стабильные обороты 700-800, а не 1000-1200.))) Всем огромное спасибо, очень доволен)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толясик, привет, рад, что все понравилось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 8.6.2013 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем доброго дня!!)) Titus, а вот представители в Москве...они дросселя сами ремонтируют или тебе высылают таки на апгрейд?))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, дросселя ремонтируем только мы, соответственно, качество и гарантия тоже наши (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Отличительный признак - гравировка Amadeus на корпусе или самом пятаке. У представителей собственные подменные фонды, они их высылают нам в ремонт, мы чиним, возвращаем, дальше они их распространяют. Это касается всех представителей, не только в Москве (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 12 Регистрация: 15.3.2013 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX. 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видать сезон начался- у всех ДЗ кончились, всех в "округе" обзвонил -очередь на месяц, полтора. у нас в ЕКБ вообще сказал не понятно когда будет. Думаю вот если сам на родину поеду может дроссель вместе с машиной привезти (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Виктор сколько времени надо на ремонт если по данному варианту?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergey79, очереди у всех стоят, угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В ЕКБ примерно дней через 15 будут готовые дросселя. При личном приезде - если предупредите заранее - сразу приготовим подменку и просто поменяетесь на месте (г.Севастополь). Если нужен именно ремонт Вашей заслонки - около суток (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как что - пишите в личку, дам координаты, как нас найти. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 12 Регистрация: 15.3.2013 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX. 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Виктор благодарю за консультацию, с Йошкар-Олой договорились (точнее с тамошним представителем Андреем), надеюсь в отпуск в Крым поеду уже с восстановленным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergey79, все понял, делайте как Вам удобно, если что - я всегда на связи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Виктор а узел приходит к распространителям в каком виде (датчики итд итп), если я правильно понял то я переставляю на отремонтирований дроссель со своего все детали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Без датчиков, а более точно - уточняйте у конкретного предствителя - в каком именно виде приедет к Вам дроссель.
Понимаете правильно - все недостающее переставляете со своего и остатки возвращаете (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
2000й юбилейный дроссель уехал в Харьков!
Как всегда, ремонт выполнен бесплатно, нанесена памятная гравировка. Поздравляем denb! (IMG:http://cooper.in/2000.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 22.5.2014 Из: Россия, г.Ростов-на-Дону Вне форума Авто: Lancer X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на lanser9 двигатель 1.6 4G18 проблем с оборотами. после ремонта двигателя промыли дроссель, коробка автомат, когда ставлю в паркинг обороты возрастают и показывают 1500, но на холодный запуск как обычно 750. Подскажите это проблема та что описана в теме ремонта дросселя, если да какие есть варианты я живу в Ростове-на-Дону
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую, если дроссель мыли - однозначно нужен ремонт или замена на восстановленный, хотя, симптом странный (750 на холодный запуск - должны быть чуть повыше обороты, прогревочные).
Остальное отписал в личку - будет нужен номер Вашего телефона (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Виктор в Йошкар-Олу очередную партию не отправляли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Будет выслана в районе середины следующей недели, пока что в работе, только получили (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это радует, а то у нас жарко-заслонка с ума сходит. ПО пробкам с таким круиз-контролем не постоишь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.5.2014 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У меня такой вопрос: живу в 100 км от Екатеринбурга, когда придет новая партия дросселей можно будет в один день поменять мой на новый? Интересует вопрос стоимости и времени, особенно времени, т.к. я без тачки хуже чем без головы. Заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! У меня такой вопрос: живу в 100 км от Екатеринбурга, когда придет новая партия дросселей можно будет в один день поменять мой на новый? Интересует вопрос стоимости и времени, особенно времени, т.к. я без тачки хуже чем без головы. Заранее спасибо! Привет, да, все так и делается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все вопросы задавайте локальному представителю в Екатеринбурге напрямую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|