![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветы.
Могут быть и проблемы по РХХ, методика проверки и калибровки вот тут: http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=8091 А может и первая лямбда уже чуть пакостить. По антифризу - да, снять дроссель без слива можно - просто на остывший мотор, для верности можно открутить и закрутить обратно пробку радиатора (сбросить возможное давление в системе). По подменной базе - да, подменная база дросселей большая, география городов тоже, как будете готовы - пишите мне в личку, я подскажу, где и как это будет лучше всего сделать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 12 Регистрация: 9.7.2014 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответы.
Как созрею для ремонта дросселя сразу напишу. Пока буду другие датчики проверять. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окей, всегда буду рад помочь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 1.8.2014 Вне форума Авто: Lancer 9 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый, может кто то подскажет о проблеме. Не совсем понимаю в чем дело.. Дроссель чистый без нагара, тросик тоже ходит хорошо, износа дросселя нету, как такого не увидел, зазоров нет все плотно, обороты не плавают, но заслонка иногда залипает на 3 тыс. И на место встает уже когда рукой ее возвращаешь с усилием. Особенно часто залипает после проезда пары светофоров до отсечки, при спокойной езде это тоже происходит но реже(( что с ней сделать?
Сообщение отредактировал Ololo92 - 1.8.2014, 11:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, чинить, или брать подменный у наших представителей (указаны в первом посте данной темы). Чтобы убедиться в том, что это дроссель - снять, посмотреть через закрытый на яркий свет, открыть рукой полностью заслонку, пошатать в осевом направлении - увидите люфт порядка миллиметра или более - это вот оно... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Если будут вопросы - пишите мне в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 38 Регистрация: 2.6.2013 Из: г.Сургут ХМАО Вне форума Авто: LANCER CEDIA 4G15 MPI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Решил почистить дросель после поездки на Байкал (8000 км) ибо бенз всякий лился в бак. Так вот, купил хай гир, снял дросель отполировал его со всех сторон, собрал все обратно. Завел двигатель все работает, прокатился,кажется что даже немного лучше динамика(может самообман), но это не главное, после всех действий обороты на ХХ стали 1000 об/мин(раньше было около 750-800), дросель затянул посильнее, подсос воздуха исключаю, АКБ отключал чтобы сбросить настройки компа, катался мало, может нужно обучение????Вобщем парни выручайте, куда смотреть,че не так сделал???
PS: двиг 4G15 MPI |
![]() |
|
![]()
|
|
Кирилл882008, привет, внимательно читайте первые несколько постов данной темы - там все описано.
По остальному - нужен Ваш номер телефона в личку, все починим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 12 Регистрация: 26.7.2013 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: MMC Lancer 9 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Виктор!
В Петербурге к сожалению дроссель с установкой в данное время кусается - 7000 р, после получения отпускных у меня обнаружилась средних размеров Жаба. Еще один минус (или плюс) у меня есть подменный дроссель. Стоимость ремонта дросселя на 4G63 - 100$? И доставка туда и обратно 1100 руь? Сумма 4600руь? Моой телефон в СПб 8-921-425-13-38 Николай. |
![]() |
|
![]()
|
|
pogora, привет, у наших представителей (в Питере в том числе) не бывает подменных дросселей на 4G63, так что, это в любом случае вопрос прямой отсылки дросселя в Крым на ремонт, замечательно, что у Вас есть запасной дроссель (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
По стоимости - ремонт $100, по доставке - смотря чем слать, может получиться и дешевле или дороже, это обсудим. Позвоню Вам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 5.8.2014 Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот блин, а я думаю, чего это у меня обороты иногда подскакивают... мысль: "педалька заедает" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
Пробег 130 тыс, ессно никогда этот дроссель не промывался...ездит и ездит машинка )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, либо РХХ, либо перетянут трос, либо дроссель.
По тросу - ослабить, по дросселю - эта же тема с первого поста, по РХХ вот: http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=8091 Если будет нужна помощь - пишите в личку, поможем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2014 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте я живу в Туапсе подскажите что мне нужно сделать чтоб произвести ремонт дросельной заслонки у вас,Если я правельно понял вы находитесь в Крыму если это так могу по осени лично посетить крым
Сообщение отредактировал ValentinB - 7.8.2014, 21:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте я живу в Туапсе подскажите что мне нужно сделать чтоб произвести ремонт дросельной заслонки у вас,Если я правельно понял вы находитесь в Крыму если это так могу по осени лично посетить крым Добрый вечер, да, мы находимся в г.Севастополь, можно приехать к нам, можно сделать все при помощи транспортных компаний. В идеале бы Ваш номер телефона мне в личку... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 11.8.2014 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗДРАСТВУЙТЕ У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА С ДРОСЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКОЙ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕЁ ПРОМЫЛ . .. РАЗОБРАЛ ПОСМОТРЕЛ НА СВЕТ ЕСТЬ ЗАЗОРЫ ... ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ А РЕМОНТ ВЫ ПРОИЗВОДИТЕ ТОЛЬКО В КРЫМУ ИЛИ В ДРУГИХ ГОРОДАХ ТОЖЕ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
_KOSH_, приветствую. В первом посте перечислены наши официальные представители - советую прозвонить всех, выбрать, где Вам будет удобнее и быстрее получить готовый подменный дроссель, потом вернете Ваш. Если будут вопросы - пишите мне в личку. Ремонт делаем только мы и только в Крыму (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 6 Регистрация: 17.4.2013 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Ну вот и моему дросселю писец. Хотел узнать большая ли очередь на подменый дроссель?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, нет, небольшая. Давайте дальше все в личку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 11.8.2014 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здраствуйте еще раз . сегодня получил подменный дросель . поставил . первые впечатления машина лучше стала набирать обороты . немного плавают обороты на холостых примерно 700 800 но думаю все нормализуется . Виктор огромное вам спасибо за вашу работу . проеду 1000 напишу что и как будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
_KOSH_, привет, пожалуйста! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Обороты должны перестать плавать сами, если нет - пишите в личку, скажу, как проверить РХХ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Удачи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.8.2014 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!Мне мой мастер менял кольца на 1.6 и я сдуру попросил убрать грязь с дросселя.теперь обороты плавают при езде от 1000 до 1500,а то и держутся все время 1500.наверно пришло время менять.я сам с Беларуси ,г. Орша подскажите варианты обмена дросселя и денег. Эл. ящик greyblr@tut.by или тел. +375292147590 Георгий. буду ждать
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|