![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2014 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте, Lancer 9 1.6, Россия, гИваново, как получить отремонтированный дроссель в обмен на свой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте, Lancer 9 1.6, Россия, г.Иваново, как получить отремонтированный дроссель в обмен на свой? Приветствую, через представителей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Смотрите личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кзнчк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1816 Регистрация: 15.2.2013 Из: Электросталь Вне форума Авто: Lancer 9 (1.6) , L 9 ( 2.0 ) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте, Lancer 9 1.6, Россия, гИваново, как получить отремонтированный дроссель в обмен на свой? если удобно ехайте до меня, я на вашем горьковском направлении в мос обл (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2014 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(vladis @ 7.11.2014, 22:06) *
Здраствуйте, Lancer 9 1.6, Россия, гИваново, как получить отремонтированный дроссель в обмен на свой? если удобно ехайте до меня, я на вашем горьковском направлении в мос обл wink.gif Если можно тел. для связи |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vladis, в первом посте данной темы все (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Безпартийный Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 24.10.2014 Из: Москва Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маньяку Титусу (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) Я вот ездил 7 лет на своем Лансерочке в ус не дул, и даже представить себе не мог что дела то у него совсем плохи! Последнее время что то совсем ехать перестал, масло кушать начал и я решил начать "ковырять" его потихонечку! Накачал Мануалов Воркшопов, купил набор инструмента посолиднее и компрессометр)))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Про износ Заслонки ДУ узнал на этом форуме, по началу скептически отнесся к Методу Титуса, очень скептически!!! А когда проверил свой ДУ аж ужаснулся, продольный осевой люфт заслонки на ощюпь миллиметра на 3 тянул! Тут я потихоньку начал верить Титусу, а когда пробил сколько стоит новый ДУ, то и тени сомнения не осталось что делать Дальше (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Позвонил Представителю в Москве, в подмене как раз был один ДУ, тем же вечером я снял свой Дроссель прокатился на метро до Марьино и уже в ночи поставил ДУ от Титуса вместе с новым РХХ припасенным заранее! Обучил все как написано, поехал и Разочарование, на первом ночном Тест-Драйве "ДУ от Титуса" я положительных результатов не обнаружил! Но пробежав 250км, я начал вспоминать как ехал мой Лансерок когда был новым, Педаль газа стала отзывчивой, надавил и сразу чувствуешь жопой ответную реакцию Ланса! Сейчас уже когда трогаюсь я испытываю чувство Радости и Благодарности за весьма Бюджетный, вариант решения достаточно емкой (в $ 'эквиваленте) проблемы! СПАСИБО Тебе Маньячелло Титус (IMG:style_emoticons/default/good.gif) от всей души! И за Дроссель и за Форум отличный! Это был первый Этап моих "ковыряний"))) в планах Катализаторы стоят вернее их удаление! а Дальше посмотрим! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ovragov, приветствую, рад, что все нравится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Безпартийный Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 24.10.2014 Из: Москва Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ovragov, приветствую, рад, что все нравится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 9.11.2014 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Обладаю замечательным авто Лансер 9 дв. 1,6 4G18. Пробег 160 т. Появилась проблема с плавающими оборотами 2000 - 1000. Думаю что это ДЗ. Как мне обменять свой дроссель на ваш отремонтированный? Что для этого надо? В ближайщих городах ваших представителей нет. Живу в г. Кострома. Ехать в Москву далековато и накладно получается. Буду очень признателен за помощь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, отпишусь сейчас в личку - ехать никуда не надо, представители работают через почту или любые ТК (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 9.11.2014 Вне форума Авто: mitsubishi lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Появилась проблема с дросселем(((( Как мне обменять его на Ваш отремонтированный? Что для этого надо? Или же Вам свой отправить будет лучше? Что по времени будет быстрее?. Живу в г. Воронеже. Буду очень благодарен Вам за помощь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 28.10.2014 Вне форума Авто: Mitsubishi Lanser9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Виктор! Отремонтированный дроссель получил, все в порядке! Единственное беспокоит то, что скидывыет обороты ниже 1000 при полной остановке авто. Нормально ли это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обороты ХХ вообще-то 750 по норме
|
![]() |
|
![]()
|
|
zheka77, смотрите личку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
AlexT, приветствую, нормальные обороты ХХ должны быть около 750, угу, тысяча - многовато (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 9.11.2014 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Обладаю замечательным авто Лансер 9 дв. 1,6 4G18. Пробег 160 т. Появилась проблема с плавающими оборотами 2000 - 1000. Думаю что это ДЗ. Как мне обменять свой дроссель на ваш отремонтированный? Что для этого надо? В ближайщих городах ваших представителей нет. Живу в г. Кострома. Ехать в Москву далековато и накладно получается. Буду очень признателен за помощь. Здравствуйте. живу там же и интересует тот же вопрос Сообщение отредактировал Dmitriy36rus - 10.11.2014, 0:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Dmitriy36rus, привет, тоже смотрите личку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2014 Вне форума Авто: lancer IX 1.6MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя, здравствуйте. Интересует 53 дроссель, живу я в городе Белгороде. Возможности отправить вам свой дроссель нету, останусь без машины(у меня она единственная). Возможен ли такой вариант обмена, при котором, я вышлю свой дроссель после получения и установки вашего? Отпишитесь в л.с. по цене и условиям обмена.
|
![]() |
|
![]()
|
|
lueksr, приветствую, сделаем, это к представителям - получите готовый подменный дроссель, потом вернёте Ваш.
Смотрите личку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 28.10.2014 Вне форума Авто: Mitsubishi Lanser9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Виктор! По поводу обучения дросселя какие действия необходимо выполнить? Может я просто упустил этот момент после установки или по истечении небольшого пробега он сам адаптируется и начинает нормально работать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
AlexT, приветствую, обычно ничего не требуется, может только калибровка РХХ понадобиться - описано вот тут:
http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=8091 Если что-то не так или нужна помощь - пишите мне в личку, не стесняйтесь, поможем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|