![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Если оказия быстрая - можете снять Ваш, поменяем сразу на месте, побудете без машины некоторое время, пока не приедет обратно наш. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.11.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Сколько стоит дроссель в Севастополе? Планирую в мае там быть, может заодно и получится поменять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.11.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Сколько стоит дроссель в Севастополе? Планирую в мае там быть, может заодно и получится поменять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, 3600 руб, замена на месте около 400 руб (оставляете машину на полчасика, забираете с новым дросселем, Ваш уходит в ремонтный подменный фонд.
Я Вам отправил свой номер телефона в личку - дней за 5-6 до визита наберите меня, чтобы Вас ждал готовый подменный дроссель. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.4.2015 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 1.6 - 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Хотелось бы приобрести ваш дроссель ! Lancer 9 -1.6 4G18 Республика коми г.Сыктывкар.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.4.2015 Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Необходим дроссель, город мой Пермь. Связывался с представителем в Екатеринбурге - его условия меня не устроили. Хотел бы отправить свой дроссель Вам на замену/ремонт.
На данный момент попросил у друга, у которого машина в ремонте, а свой снял - поэтому располагаю некоторым количеством времени. хотелось бы контакты для связи, ну или вот мой номер 89068886989. Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго времени суток. Необходим дроссель, город мой Пермь. Связывался с представителем в Екатеринбурге - его условия меня не устроили. Хотел бы отправить свой дроссель Вам на замену/ремонт. На данный момент попросил у друга, у которого машина в ремонте, а свой снял - поэтому располагаю некоторым количеством времени. хотелось бы контакты для связи, ну или вот мой номер 89068886989. Заранее спасибо. Привет, без проблем, смотрите личку, сделаем всё (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 12.4.2015 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, а на 4ж13 подмена есть, как я поянял пятаки разные с 18-м. Или от 1.6 пойдет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
karakas, приветствую, да, на 4G13 встанет дроссель от 1.6 - это либо к нашим представителям (первый пост этой же темы), либо ко мне в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.4.2015 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во первых, хочу выразить свою благодарность Titus за Amadeus Project, благодаря таким людям, мы ездим на машинах, а не мучаемся и не скитаемся по разборкам и магазинам в поиске запчастей. В прошлую пятницу, благодаря г.Воронеж - 8-903-651-98-22, 79036519822@yandex.ru, Александр (огромное ему спасибо за быструю и качественную помощь)., получил удовольствие езды на своём автомобиле (промучившись долгое время с плаванием оборотов, стоя в пробках). Ребята, вы делаете большое дело, хочу выразить свою благодарность ВАМ за вашу оказаную помощь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Pshenichny, привет, рады, что всё понравилось, удачи! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 79 Регистрация: 4.11.2014 Из: Тульская обл., г. Ефремов Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дроссель от Амадеуса работает отлично уже не одну тысячу км.) Еще раз спасибо) Вопрос в другом. Попросили узнать, возможен ли вариант ремонта дроссельной заслонки от Skoda Octavia турбо первой генерации. Двигатель, по-моему, 1.8. Машина не моя, поэтому особо ничего о ней не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
MitsuLans, привет, пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сделаем и дроссель Шкоды, что именно человека беспокоит в нем? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 79 Регистрация: 4.11.2014 Из: Тульская обл., г. Ефремов Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у него с оборотами что-то, скорее всего завышенные. Про люфт он говорил. В общем, я ему скажу, что возможность ремонта есть, а он уж пусть сам решает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ок.
Практически любой дроссель можем починить или увеличить внутренний диаметр диффузора и размер заслонки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 23.4.2015 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ НУЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ДРОСЕЛЬНЫЙ УЗЕЛ КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ Я САМ ИЗ ГОРОДА КАЗАНЬ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, можно получить готовый дроссель у наших представителей, потом вернуть Ваш (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Смотрите личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 24.4.2015 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 1,6 MT 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, вот и моя очередь наступить на священные дроссельные грабли.
Схема прежняя: пробег 130 тык>плавающие обороты ХХ>сервис с очисткой дросельки и РХХ>обороты ХХ 1500>плавающие обороты во время движения на нейтрали> check>стопкамера титры. Вердикт консилиума - замена дросельной заслонки. Погуглил и вышел на дросель от amadeus. На первой странице прочитал, что у вас есть представители во многих городах, проживаю в ХМАО г Югорск, есть возможность забрать из Екатеринбурга, Сургута. Прошу помочь актуальными контактами в этих городах для уточнения логистических вариантов. |
![]() |
|
![]()
|
|
vanie, привет, список актуальных контактов на первой странице. Прозвонитесь в Екб, если там не получится - в Брянск, если будут вопросы - пишите мне в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 4.5.2015 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Titus,
Добрый день! Необходим дроссель, город мой Челябинск. Хотел бы отправить свой дроссель Вам на замену/ремонт. Пытался связаться с представителем в Екатеринбурге, трубку телефона не берет на сообщения по электронной почте не отвечает. Скиньте свои координаты Жду обратной связи! Заранее спасибо. С уважением Сергей. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|