![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 13.7.2015 Из: Челябинск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Витя!
У представителей цена такая же, 100$? Интересует г. Екатеринбург Сообщение отредактировал ElectroNik84 - 13.7.2015, 19:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.7.2015 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ElectroNik84, привет, звоните напрямую представителю в Екб (номер телефона - в первом посте данной же темы), он ответит по текущей цене и тд, если будут вопрсы - плиз, ко мне в личку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здесь вроде не в долларах цены, у.е. немного другой курс имеет (какой не знаю) Приветствую, верно, цены не в $, а в у.е., так указано для удобства - курс у.е. не привязан к курсу доллара, скорее - к логистике от нас до представителя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.10.2014 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, проблема следущая: после длительной стоянки машина ведет себя неадекватно. Обороты держит в районе 1600 около 5-10 минут, причем если тронуться с места (без педали газа) обороты возрастают до 3500 и очень медленно опускаются (2-3 минуты) до 1600. Потом они падают до нормальных (800) и больше таких скачков не происходит. Это дроссель?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день, проблема следущая: после длительной стоянки машина ведет себя неадекватно. Обороты держит в районе 1600 около 5-10 минут, причем если тронуться с места (без педали газа) обороты возрастают до 3500 и очень медленно опускаются (2-3 минуты) до 1600. Потом они падают до нормальных (800) и больше таких скачков не происходит. Это дроссель? Приветствую, возможно. Начните с проверки РХХ: http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=8091 Потом отпишитесь, что будет в итоге, лучше мне в личку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Открыли 14е представительство - г.Самара.
Данные всех наших официальных представителей в первом посте этой темы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Открыли очередное представительство, 14е по счету - г.Самара (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя, таки спасибочки, уже второй дроссель от тебя поставили. Всё хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей, пожалуйста, я и не сомневался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.7.2015 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Виктор!
Так сложилось, что в данный момент приехал на отдых в Крым и проблема с оборотами как раз стала острее проявляться по приезду. Гуляют обороты вверх и вниз - классический набор. Планирую через несколько дней приехать в Севастополь. Меня интересует возможно ли с вами встретиться по поводу ремонта дросселя? И возможно ли его отремонтировать, либо обменять на подменный пока я здесь? |
![]() |
|
![]()
|
|
AntonKas, привет, да, без проблем, я Вам кинул свой номер телефона в личку, наберите завтра часика в 2-3 дня, все решим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2015 Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, день добрый. Привет от Самарского лансер-клуба. У меня Лансер 9, 1,6 л., 2006 г. в., пробег 120 тыс. По жаре в пробке иногда начинают скакать обороты. Помогает потяг педали газа носком правой ноги к себе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) до следующего нажатия на педаль. Тросик недавно чистил, и он почти в самом крайнем положении (на прогиб).
В конце августа планирую "отпуск" в Крым. Приезжаю, снимаете мой дроссель, ставите свой тюнячий... мой соответственно оставляете себе. Сколько денег готовить за Ваш дроссель + С\У моего... ИТОГО: таксссказать... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Можно тут, а можно в л\с. Спасибо. Сообщение отредактировал slava_63rus - 28.7.2015, 14:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
slava_63rus, привет, кинул телефон в личку, будете ехать сюда - позвоните за несколько дней, все решим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.7.2015 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 1.6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, здравствуйте.
Lancer IX 1.6AT, пробег 130 тыс.км При очередном обслуживании сделали промывку дроссельных заслонок, после промывки мастер сказал "вашему дросселю через 3-4 месяца хана". Однако повышенных оборотов на холостом ходу как не было, так и нет. Наоборот иногда проседает до 600 оборотов (точно так же было и до промывки). Что посоветуете? Имеет ли смысл поменять узел у вас, так сказать, в профилактических целях (на днях буду в Севастополе)? Сколько занимает данная процедура по времени? |
![]() |
|
![]()
|
|
chuker, падение вниз - обычно РХХ, вот методика проверки и калибровки:
http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=8091 По дросселю - можно поменять, процедура займет от силы полчаса, если свяжетесь со мной заранее (дней за 5-6 до визита в Севастополь) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Телефон кинул в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 29.7.2015 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу стать Вашим представителем в Казани. Автосервис Киндери. 730700@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кзнчк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1816 Регистрация: 15.2.2013 Из: Электросталь Вне форума Авто: Lancer 9 (1.6) , L 9 ( 2.0 ) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так у них только только представитель в самаре появился , от казани до самары рукой подать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 29.7.2015 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так у них только только представитель в самаре появился , от казани до самары рукой подать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Есть желающие в Казани, только вот ни в Самару, ни в Йошкар-Олу никто ехать не хочет... |
![]() |
|
![]()
|
|
Кзнчк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1816 Регистрация: 15.2.2013 Из: Электросталь Вне форума Авто: Lancer 9 (1.6) , L 9 ( 2.0 ) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не в каменном веке же живем,автобус машина транспортая почта курьеры (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|