![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 3.5.2016 Вне форума Авто: lancer9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!Заказывал дроссель амадеус год назад лето с зимой отъездил вена наступила и в один тепленький денек начались симптомы старого дросселя.Что делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sany11, приветствую, подробно описать симптомы, которые начались.
Дроссель из строя выйти не мог, подскажу, что смотреть рядом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 5.5.2016 Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день. я из кишинёва республика молдова. мне тоже нужен дроссель. скора и у меня будут проблемы. можете мне помочь ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
raducibotaru, приветствую, да, конечно, поможем.
Отписался в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 6.5.2016 Вне форума Авто: Mitsubishi lancer 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в теплую погоду периодически повышаются обороты на холостом ходу, это скорей всего дросельная заслонка? Сколько будет стоить дросельная заслонка? Сколько будет стоить доставка в Омск, примерно? Каковы еще могут быть причины неисправности оборотов ХХ, как проверить ДЗ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
serzh, приветствую, либо перетянут трос газа, либо неисправен дроссель, либо проблема по РХХ, это основное.
По тросу газа - можно ослабить. По РХХ - можно проверить: http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=8091 По дросселю - снять и посмотреть через закрытую заслонку на яркий свет - не должно светиться ничего. 3600 стоит ремонт или обмен на готовую заслонку, по стоимости доставки - онлайн калькулятор на http://tk-kit.ru показывает 380 рублей в одну сторону стоимость доставки. Если нужна помощь - пишите в личку, все сделаем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 75 Регистрация: 1.3.2013 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кит хорош (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Несколько раз пользовался. В нашем захалустье только они и выручают. Сразу начали с Крымом сотрудничать и переферии помогать. Да и надёжны достаточно. Правда, когда я заказывал дросель, то только почтой можно было - но это долго.
А сейчас связь по-другому налажена... "лепота". |
![]() |
|
![]()
|
|
Кит был одной из первых ТК, кто зашел в Крым, мы были одним из первых клиентов у них... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
По почте - Почта России из Крыма и в Крым работает сейчас очень хорошо и быстро, это тоже факт. А что раньше было... Эх (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.5.2016 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почем щас ремонт или замена дросельной тоже ошибка выскочила и обороты высокие. и как можно определить дросель или датчик симптомы такие : после поездки обороты 1000-1300 иногда до 2000 но не плавают а именно держаться. если заглушить и завести машину то 800-850. Сам в Нижнем Новгороде
Сообщение отредактировал TOLSTbIU - 10.5.2016, 9:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
TOLSTbIU, приветствую, в Нижнем Новгороде есть наш официальный представитель, его данные указаны в первом посте этой же темы.
Прозвонитесь - Вам ответят на все вопросы, заодно, помогут с диагностикой. Если будут вопросы - пишите мне в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7 Регистрация: 13.5.2016 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Как с вами связаться в Севастополе? Хочу подъехать по поводу дросселя на лансер 9.
|
![]() |
|
![]()
|
|
sonar, приветствую, закинул телефон Вам в личку.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.5.2016 Вне форума Авто: Lance 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую,
Проблема с оборотами и у меня, уже была (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На светофорах обороты поднимались до 1500-2000, со временем стало еще хуже, постоянная ошибка check engine. Решил показать в сервисе, сказали надо точить дроссельную заслонку или еще что то там. Сам я из Чебоксар, в городе специалистов не нашел (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Наткнулся на ваш форум, решил обратиться представителю в ближайшем городе Йошкар-Ола. Позвонил Андрею, он сказал, что на данный момент нет, но ждет доставки в ближайшее время, обещал перезвонить . Мужик сказал, мужик сделал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Через неделю звонок, договорились на следующий же день встретиться при въезде в Йошкар-Олу до эстакады на заброшенном ДПС. Приехал, Андрей мне поменял мой дроссель на фирменный от Amadeus с фирменным логотипом. Ошибка пропала, обороты стабильны до 1000, машина тянет чуть лучше. Всем владельцам из Чебоксар, у кого такие же проблемы, рекомендую, из Чебоксар 50 минут до Андрея , минут 20 на замену и 50 минут обратно и проблема решена. Спасибо разработчикам дросселя и Андрею (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал thestanislav - 19.5.2016, 17:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
thestanislav, приветствую, рад, что все понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2012 Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вітя, добрий день! скільки приблизно потрібно очікувати на підмінний дросель? на скільки я розумію за ним черга. чи потрібно перед відправкою його промивати. пробіг 188 тис, нічого не мив, просто почали плавати обороти в районі 1200-1300, після перегазування поки шо стає на місце, але невпевнено. мити зараз не хочу, бо їздити з оборотами 2000 не дуже приємно. Добрий день! У мене повернулася проблема зависання обертів вже на підмінному дроселі. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Все вилізло як тільки температура на вулиці піднялася вище 21 градуса. Симптоми ті ж самі. Поки машина холодна оберти не зависають. Як тільки машина прогрілася до потрібної температури оберти підвисають на 1500. Найбільше це проявляється при їзді по місту на невисокій швидкості і частих перемиканнях. Пробіг 240тис. Є рішення даної проблеми? Падають обороти тільки після перегазовки якщо кондиціонер не включений. Якщо включений то падають через 5-8 секунд після перемикання на нейтралку. Сообщение отредактировал Lember - 28.5.2016, 16:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Lember, приветствую, посмотрите на натяжение тросика газа, на горячую провис должен составлять 2-3мм, если натянут - ослабить.
Далее - проверяйте РХХ: http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=8091 Дроссель уже точно не причем, иначе обороты были бы постоянно завышенными. Если будут вопросы - пишите, лучше в личку, справимся с проблемой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.8.2014 Вне форума Авто: mitsubishi lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Скажите, список представителей не пополнился? В Ростовской или в Саратовской области представители случайно не появились? |
![]() |
|
![]()
|
|
xbreeze, приветствую, актуальный список представителей всегда висит в первом посте темы.
Звоните сразу в Брянск, он занимается рассылкой готовых узлов по всей России, быстро и качественно поможет Вам. Если будут вопросы - пишите мне в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.8.2014 Вне форума Авто: mitsubishi lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пожалуйста, удачи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|