![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 14 Регистрация: 30.5.2016 Из: Ярославская обл. Вне форума Авто: Lancer 9 4G18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДВС друзья! Машину только купил и сразу столкнулся с такой проблемой: дикий расход, ошибка по критической коррекции топлива (ДК -12,5%), машина не едет совсем. Разбираться начал, обнаружил что что ДАД кажет 0,47-0,5 бар....налицо подсос, отсюда и коррекция -12,5, но обороты ХХ почти всегда стабильны ~750, редко подкидывает до 2000 (но лечится перегазовкой). Я грешу на износ заслонки. Пока не снимал, не смотрел на просвет(жду прокладку), но симптомы уже есть (2000об/м+подкусывания). Это было вступление)) А теперь позвольте задать вопрос: может ли через этот "просвет" в заслонке образоваться такой дикий подсос или я не туда копаю? PCV исправен, количество шагов РХХ пока измерить не могу....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, да, вполне может, стоит снять дроссель и через закрытый посмотреть на яркий свет - если светится полумесяц или вся окружность - починим, или дадим готовый подменный узел в обмен на Ваш.
Судя по описанным Вами симптомам - именно дроссель всему виной. Можно проверить еще РХХ: http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=8091 Пишите, что и как будет дальше, поможем. Можно сразу мне в личку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 14 Регистрация: 30.5.2016 Из: Ярославская обл. Вне форума Авто: Lancer 9 4G18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, да, вполне может, стоит снять дроссель и через закрытый посмотреть на яркий свет - если светится полумесяц или вся окружность - починим, или дадим готовый подменный узел в обмен на Ваш. Судя по описанным Вами симптомам - именно дроссель всему виной. Можно проверить еще РХХ: http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=8091 Пишите, что и как будет дальше, поможем. Можно сразу мне в личку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо! Буду разбираться дальше)) По результатам отпишусь)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 6.6.2016 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Можно ли узнать стоимость дроссельного узла с датчиками вашего производства?
|
![]() |
|
![]()
|
|
michailp800, приветствую, стоимость ремонта дроссельного узла у нас напрямую 3600 рублей, без датчиков - датчики мы не продаем, ремонтом датчиков не занимаемся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 6.6.2016 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
michailp800, можно встать в очередь на подменный, для этого мне необходимо получить от Вас полные ФИО, адрес с индексом и мобильный телефон в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 33 Регистрация: 6.5.2011 Из: г. Пенза Вне форума Авто: MMC Lancer 9 1,6AT STW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте необходим ремонт дросселя. Какова сейчас очередь на подменный?
|
![]() |
|
![]()
|
|
jworks, приветствую, очередей, как таковых, сейчас нет, в первом посте перечислены данные наших официальных представителей, прозвонитесь в Брянск (он занимается рассылкой нашей продукции по всей России) - Вас сориентируют по срокам и всем остальным вопросам.
Если будет необходима моя консультация - пишите в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 33 Регистрация: 6.5.2011 Из: г. Пенза Вне форума Авто: MMC Lancer 9 1,6AT STW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
jworks, приветствую, очередей, как таковых, сейчас нет, в первом посте перечислены данные наших официальных представителей, прозвонитесь в Брянск (он занимается рассылкой нашей продукции по всей России) - Вас сориентируют по срокам и всем остальным вопросам. Если будет необходима моя консультация - пишите в личку. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пожалуйста!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Одна контора, 3600 рублей - стоимость ремонта в г.Севастополь, без учета логистики.
У представителей собственные подменные фонды, возможность локального приезда, быстрая логистика и тд - отсюда цена чуть выше, чем при обращении к нам напрямую. Могу поставить напрямую к нам в очередь, это составит 3600 рублей + стоимость доставки узла из Крыма в Пензу и обратно (по тарифам http://tk-kit.ru), по всему остальному давайте в личку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Написал в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишите, что и как будет дальше, поможем. Можно сразу мне в личку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо! Буду разбираться дальше)) По результатам отпишусь)) Разобрался! Естественно, при помощи вашего форума))) Начитался всяких триллеров и начал проверять всё подряд)))) ИТОГ: Заслонке конец, ЕГР заклинен, в топливном фильтре кофейная гуща, люфт шестерни ГРМ + сорваны штифты бабочки. В общем, почти все болячки этого движка, собраны в одном экземпляре автомобиля. А теперь по делу: меня интересует заслонка. Как можно это дело провернуть? З.Ы. Простите, не могу заполнить профиль целиком, не даёт форум(( видимо, мало сообщений написал(( |
![]() |
|
![]()
|
|
jworks, ответил в личку.
Kaktuz, приветствую, звоните в Брянск, он занимается рассылкой узлов по всей России. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 20.5.2016 Из: Севастополь Вне форума Авто: Proton Persona 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Скажите, пожалуйста, реально отремонтировать в Севастополе ДЗ (MD 614508) - после чистки есть просвет, и регулятор ХХ (MD 614691) - на EvoScan параметр ISC Steps постоянный 0. А/м Proton Persona 400, двигатель Mitsubishi 4G13P
Сообщение отредактировал EvgenyK25 - 18.6.2016, 22:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую, по дросселю - без проблем, сделаем в Севастополе. Рхх и датчики мы не ремонтируем - если реально вышел из строя - стоит купить новый или бу оригинальный. Кинул телефон в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.2.2016 Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите куда ближе обратится по ремонту дроссельной заслонки и сколько будет по деньгам. Я нахожусь в Иркутске, созвонился с Новосибирском - ответили что только продают дросселя вашего производства, на ремонт не принимают, никуда ничего не отправляют, плохо всё в общем.
у меня 2 заслонки, одна совсем мертвая в багажнике ездит, хотел бы её отправить на ремонт и расточку. на второй пока ещё могу ездить. шаг рхх уже 0, но обороты пока 800-850, думаю ещё некоторое время поживет. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|